アクリル 板(押出し)透明-板厚(4mm) 450mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-07

安すぎる
いろいろなサイズがあり、近くのショップより、桁違いに安すぎる。おすすめします

5 2016-04-08

サイズを指定して購入しました。
コレクションケースの可動棚板用です。
指定サイズ通りでピッタリです。
サイドのカット面が白く光っているのが
購入したアクリル板です。
アクリル板はクラレ製でした。
ケースの上3段に使用しました。
下4段は元からケースに付属していた強化ガラスです。
指定したサイズでアクリル板を切ってくれるお店が有って良かったです。
また利用したいと思っています。

4 2016-03-01

カットの仕上がりも満足、
発注サイズを間違えていたので、直接スタッフの方とカットについて、相談すれば良かった。梱包もしっかりして問題なし。

5 2015-09-26

1枚分のオーダーカット無料は助かりました。仕上がりも問題ありませんでした。
また注文したいと思いますが、商品サイズによって送料を細かく設定して頂けるともっと買いやすくなると思います。

5 2014-11-27

こちらのオーダー通りにきっちり仕上げていただき
大変満足しています。

5 2014-03-04

簡単な棚を作るために購入しました。3mm厚では少々たわみますが、4mm厚だとかなりしっかりしています。
ホームセンターよりもずいぶん安く買えて助かりました。

• k11777500さん
  • k11777500さん

5 2014-01-31

金魚の水槽に
蓋さえ出来れば〜と、妙にケチって4mmでお願いしましたが、水に近いのも良く無いのか?ちょっと反りぎみです。
次回は5mm以上でお願いしようと思います。
4辺に角Rをお願いしたのは大正解でした。

• fbm572551さん
  • fbm572551さん

4 2013-10-17

ドーナツ型
このような美しい仕上りなら、なにかの機会に、違う加工もたのみたいです。

5 2013-09-25

丸いテーブルマットを製作していただきました。とてもきれいな仕上がりで大変満足しています。

5 2014-06-16

大満足です。
「東急ハンズ」で探しましたが、種類が少なく諦めていましたが、ふと「樂天」で調べて見ようと思い検索した結果、貴社のページに巡り会えました。
種類も多くしかも希望通りのカットが無料ということで、即購入しました。
値段も安くカットも正確で思い通りのコレクションボックスを作ることが出来ました。感謝、感謝です。