5 2021-06-09

良いお品でした。
とてもきれいな商品が届きました。
傷防止のフィルムが両面貼ってあるのが良いです。
近くのホームセンターでこのサイズ、この価格では
なかなかない為、希望通りのジャストサイズな上、お安く購入できたので助かりました!
早速、DIY素材として(自作の内窓のガラスの代用品として)使用できました。

5 2020-12-12

自作棚前面のアクリル板を注文しました。アクリル板の品質も良くカット依頼したサイズもばっちりでした。

• YajinTさん
  • YajinTさん

5 2020-02-06

開き戸ののぞき窓として利用
透明度、耐久性、加工性を考慮し、開き戸ののぞき窓として利用しました。

5 2020-02-26

割れたガラスの代替としてサイズを測りオーダーしました。サイズがピタリと合い問題なく使用しております。

5 2015-11-25

インコのかごを囲うケース
インコのかごを囲うケースを自作しました。電話で担当の方が、サイズなどアドバイスしてくださり、とても助かりました。いつもはビニールのカバーを使っていたのですが、曇るし可燃性があるので、透明なアクリル板を選びました。ヒーターもつけて保温性もバッチリ。接着剤も一緒に購入して、だいたい30分位で作成完了!前面の扉は透明ビニールをこれから付ける予定です。うちのインコは冬に弱いので、これで今年の冬は乗り切れそうです!

• noah450さん
  • noah450さん

5 2018-04-05

満足です。
ホームセンターで購入しようと思いましたが、適度なサイズと厚みのものが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。
加工費と送料を入れても、ホームセンターより安く購入できましたし、加工につきましてもお電話で丁寧に対応していただきました。
商品につきましても、とてもきれいな状態で届き、大変満足しております。
使用して、汚してしまうのが勿体ないくらいピッカピカでした。笑

5 2016-11-23

PCケース
PCケースのアクリル板にひびが入ったため、アクリル板入れ替えに購入しました

5 2014-02-20

ちょうど良いサイズのケースが見つけられないので、自分で組み立てようと思い買ってみました。
地元のホームセンターで見た価格より安いし、カット料が少しかかりますが希望の寸法にカットしてもらえました。
ホームセンターで板を買っても自分でカットするとなると工具があるわけでなく、カットの精度に自信はありませんが、ぴたりの寸法にカットしてもらえたのでとても良かったと思っています。

4 2019-07-03

とてもいい
送料を入れるとホームセンターと変わらない値段ですが、好きなサイズを注文できるのがいいです。

4 2019-02-02

アクリル板を郵便受けの蓋に
郵便受けの蓋が経年劣化で割れてしまい代用品として購入しました。ポンチ絵を送り加工してもらいました。思い通りになり満足しています。

5 2017-12-15

商品届きました。
安いので不安でしたが大変満足です。

4 2017-10-22

オーダーカット
サイズバリエーションが豊富でさらにその中から好みのサイズのカットオーダーに対応してくれるのでロスも少なくリーズナブルな物が注文できました。

5 2016-10-09

注文サイズにぴったり
テレビ台の中の ブルーレイレコーダーに ホコリが乗るので 前に 蓋を
ガラスに しようか 迷いましたが アクリルが 軽量で よかったです
サイズもピッタリ です 見た目ガラスのようで スッキリしました

4 2015-08-16

ホームセンターの価格より安く購入
縁に置いているサボテンの雨除けにアクリル板と考え、とうめい館が規格サイズが多かったので600mm×450mm(2枚)と一緒に購入し自分で接着しました。透明度と金額(送料を払ってもホームセンターの半額程度)は満足です。1ヵ月近く使っていますが問題はありません。

5 2015-04-04

送料を足しても、ホームセンターより安い。