アクリル 板(押出し)透明-板厚(4mm) 450mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

大満足です
アクリル板を探しており、ホームセンターなどでも見てみましたが、思いのほか高額でこまっていたところ、こちらのお店は加工までしてくれてこのお値段でやって頂けるとのことで、大変助かりました。オーダーしたサイズ通りぴったりでした!機会がありましたら、またお願いしたいです。

5 2018-04-21

良いお店です
メールに添付した簡略図通りの商品が届きました。唯、アクリルの為、水槽用の蓋は、1日で湾曲するので補強が必要ですね。

5 2017-12-09

以前から探し求めていた物がなかなか見つからず、今回オーダーをしてようやく望んでいたものに出会うことができました!
大満足です。
ショップの方の接客もとても丁寧でした。

5 2017-07-13

テーブルの天板に
小さい子供がいるので、ガラスでは万一の時キケンだと思い、アクリル板にしました。ミリ単位でオーダーしたのですが、ピッタリでした。

5 2014-08-06

Appleキーボードアームレスト用に
Apple(Mac)のキーボードはとても薄いので、アームレストに困っていました。
今回オーダーメードでピッタリサイズのアクリル板を作って頂き、キーボードの高さとぴったりになってとても快適になりました。
これはいいです。

4 2014-08-14

Appleキーボードアームレスト用に
Appleのパソコンキーボードはとても薄いので、合うアームレストがなくてこまっていました。
少し前にここで4ミリのアクリル板を取り寄せたところまさにぴったり!
快適なので、職場用にさらに2枚購入しました。

5 2013-10-28

良いですよ
良いですよ
加工も自分でしました
加工もしやすく素晴らしい商品ですよ
お店の対応も良かったです(しっかりと加工の確認まで下さいましたよ)
文句なしです
艶も良し

5 2016-05-22

指定したサイズピッタリにしてもらえました。

5 2015-11-10

好きなサイズにカットしてくれたので、使いたいところにピッタリでした。
とても良いサービスだと思います。
大満足の買い物でした。

5 2015-06-01

良い品です。
届いて実際に使用してみたところ、思っていた以上に良い品です。使用感も悪くなく、購入して満足のいく品です。

5 2015-02-21

初めて注文しました。
テーブルの天板が中央だけガラスだったのですが、引越しの際に割れてしまい、ガラスだけ買い換えると高いのでアクリル板にしました。
オーダー通りにカットしてもらい、ぴったりでした!

5 2015-02-10

脱衣所の収納をリフォームをして扉を取って棚を取り付ける為購入しました。ガラスだと重いですが、アクリル板は軽いので取り付けも簡単に出来きオシャレな棚が出来ました。

4 2014-11-30

指定通りの寸法に加工されており、満足しています。

5 2014-08-19

ケースの追加の棚板用に購入しました。指定サイズのところでカットをしてもらえたので非常に助かりました。

5 2014-05-30

水槽の網の上に置くアクリル板を探していました。
ちょうど良いサイズで助かっています。