アクリル板(押出し)透明-板厚(2mm) 450mm×...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

屋外での演奏時に 楽譜がめくれないようにするために購入しました
品物に問題なく とにかく安いです

5 2019-07-12

とにかく お値段が安いです
品物についても 透明度 強度 など許容範囲です キレイです
また購入したいと思います

• gokuu104さん
  • gokuu104さん

5 2019-06-18

どこよりも安いです。
また利用させていただきます。

4 2018-10-24

迅速丁寧
小窓用にオーダーカットを依頼しましたが、迅速に綺麗に仕上がってきました。
満足です。

5 2016-10-01

額縁用のアクリル板
絵やポスターカレンダーを飾っている額縁のガラス板を、防災用にアクリル板に変えました。厚さも寸法もぴったりです。透明度もとてもきれいです。ありがとうございました。

5 2016-02-24

当然の事と思いますが、ピッタリのサイズでキレイなカットで、希望通りのジャストサイズで満足です。

• tatti630さん
  • tatti630さん

5 2015-10-07

2枚重ねて、ねじで止めて使います。2ミリのと3ミリ厚と両方購入してみましたが、重ねるなら2ミリでも十分な感じです。
磨き仕上げしてもらったので、ほんとに美しいパネルです。穴もぴったりで、1つ1辺100円で磨きも穴あけも完璧なら、高くはないかと思います。
これにうまく、絵が描けるか今から頑張ります。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

5 2015-10-07

額のガラスが割れてしまい購入しました!
すごくいいです!ガラスに比べて軽いし、丈夫!
値段も安く済みました。
サイズに合わせて無料でカットもしてくれるなんて、本当にありがとうございました。

5 2015-06-16

写真立てのガラスが割れてしまい、代わりを探していました。お願いしたサイズにバッチリカットしていただけたので助かりました。

5 2014-11-12

良かったです !!
ケース用に購入しました。厚さをいくらにするか迷いましたが、さほど頑丈でなくてもよいことと、できるだけ軽くしたかったので、本品(2mm)にしました。結果的に、薄すぎということでもなく、ちょうどよかったです。値段が安いのは嬉しいですね。

5 2014-10-25

満足です
ホームセンターよりずっと安く入手できました。

5 2014-09-07

対応も満足
部屋の上に飾る額のガラスの代わりにアクリル板に交換するために指定の寸法でカットしてもらい送って貰いました。もし、地震で額が落下してガラスが割れて怪我しないようにと思い交換しました。重さも軽くなりました。ショップの対応も早く満足できます。

5 2014-04-03

アクリル板♪
遺影用のガラスが割れてしまい、アクリル板を注文しました。
ガラスみたいに綺麗し、厚さもあってしっかりしていて良かったです♪
値段も安く良かったのですが、送料が品物より高くついたのが嫌でした(;_;)

5 2014-03-15

いろいろなサイズがありこちらで切らなくても、希望のサイズがありました。値段も安いでした。

• Kachinecoさん
  • Kachinecoさん

5 2014-03-06

透明 アクリル板
フォトフレームのガラスが割れて代用できるアクリル板を探していました。カットもしていただきホームセンターのアクリル板よりも安く手に入れられました。軽くて割れにくいと思うのでお勧めです。