アクリル板(押出し)透明-板厚(2mm) 450mm×...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

模型展示用に購入しました。綺麗にカットされていたので、非常に加工しやすかったです。

5 2019-07-12

とにかく お値段が安いです
品物についても 透明度 強度 など許容範囲です キレイです
また購入したいと思います

5 2019-11-06

良かったです
お店の看板用に購入しました。ホームセンターでは大きなサイズしかなく、カットしなければいけなかったのですが、こちらで必要なサイズピッタリの規格があったので、カットせずに使えて、無駄もなく良かったです。品質はホームセンターで見たものと変わりなかったです。一般的なアクリル板だと思います。

5 2019-11-01

ガラス額をアクリル額に変更するために利用いたしました。
細かい寸法カットまで対応いただき、迅速な配送で大変良かったです。

4 2019-10-29

良いです
他のアクリル板に比べて、値段も安く、商品自体も満足のいくものでした。

5 2019-07-25

屋外での演奏時に 楽譜がめくれないようにするために購入しました
品物に問題なく とにかく安いです

• gokuu104さん
  • gokuu104さん

5 2019-06-18

どこよりも安いです。
また利用させていただきます。

5 2016-10-01

額縁用のアクリル板
絵やポスターカレンダーを飾っている額縁のガラス板を、防災用にアクリル板に変えました。厚さも寸法もぴったりです。透明度もとてもきれいです。ありがとうございました。

4 2018-10-24

迅速丁寧
小窓用にオーダーカットを依頼しましたが、迅速に綺麗に仕上がってきました。
満足です。

5 2016-02-24

当然の事と思いますが、ピッタリのサイズでキレイなカットで、希望通りのジャストサイズで満足です。

• tatti630さん
  • tatti630さん

5 2015-10-07

2枚重ねて、ねじで止めて使います。2ミリのと3ミリ厚と両方購入してみましたが、重ねるなら2ミリでも十分な感じです。
磨き仕上げしてもらったので、ほんとに美しいパネルです。穴もぴったりで、1つ1辺100円で磨きも穴あけも完璧なら、高くはないかと思います。
これにうまく、絵が描けるか今から頑張ります。

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,231

5 2015-10-07

額のガラスが割れてしまい購入しました!
すごくいいです!ガラスに比べて軽いし、丈夫!
値段も安く済みました。
サイズに合わせて無料でカットもしてくれるなんて、本当にありがとうございました。

5 2015-06-16

写真立てのガラスが割れてしまい、代わりを探していました。お願いしたサイズにバッチリカットしていただけたので助かりました。

5 2014-11-12

良かったです !!
ケース用に購入しました。厚さをいくらにするか迷いましたが、さほど頑丈でなくてもよいことと、できるだけ軽くしたかったので、本品(2mm)にしました。結果的に、薄すぎということでもなく、ちょうどよかったです。値段が安いのは嬉しいですね。

5 2014-10-25

満足です
ホームセンターよりずっと安く入手できました。