アクリル 板(押出し)透明-板厚(1mm) 450mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-15

良品!
制作などでアクリル板を探してたのですが,カットも丁寧にされており,サイズも選べたため,大変感謝しております。大満足!ありがとうございます!

5 2014-11-07

P.G.製作のため購入しました。
あえて薄いものにしましたが、加工性もよく
サイズも選べてよかったです。

5 2014-11-02

額縁用アクリル
有している絵画の額縁が、古くなり、またガラスであったので非常に重い感じがした。そこでこの際、軽いアクリルに変えることにしました。透明度がよく、額縁全体が軽いなりました。厚さが1ミリなので、カットも簡単に出来ました。
今回、購入してよかったと思いました。

5 2014-09-28

2回目の購入です
前回購入して満足、もう1枚必要となったのでリピしました。
今回もオーダーどおりでありがとうございました。

5 2014-09-09

木箱のフタに使いました
子どもの夏休みの自由研究の作品に使った木箱にフタをする透明な板が欲しくて探していたところこちらにたどり着きました。
箱にピッタリできれいな仕上がりで満足しています。

• Coomamaさん
  • Coomamaさん

4 2014-02-05

看板に
指定のサイズどおり思ったようなプレートが届きました。
もう少し送料がお安いとありがたいのですが・・・

• furbuttさん
  • furbuttさん

5 2014-01-25

とてもクリアーで、きれいです。カットもお願いしましたが、切り口もきれいでとても気に入りました!!

5 2014-01-19

発送も早く、包装も丁寧でした。
アクリル板を購入するのは初めてでしたが安くて綺麗で満足です。

4 2013-07-16

価格も安く、商品の品質に満足しています。