5 2023-06-20

ジャストサイズ
メタルラックから小物が落下しないようにと思って購入しました。ラックの幅に合わせて切っていただいたので、ジャストサイズです。透明なのでラックの見た目が保てて、とても便利になりました。ホームセンターで見たのよりもお安くて、カットまでしていただけるなんてすごく得した気分です!

• vsoe1883さん
  • vsoe1883さん

5 2024-03-27

置き替え
ジャストカットいただき、割れたガラスをアクリルに替え絵画が蘇りました。軽くて、反射も少なくとても素敵です。ありがとうございました。

• centermipoさん
  • centermipoさん

5 2013-11-07

PCの筐体にもともと付いていた窓が歪みと余計な穴が空いていたので探していました。
近くのホームセンターよりも送料込でも安くそのうえカットまで無料ということでお願いいたしました。
寸法もぴったりと切っていただけて大変満足してます。

• hoehoenaokoさん
  • hoehoenaokoさん

5 2015-07-31

感激
リュックの仕切り及び型崩れ防止のため、リュックのサイズでR加工していただきました。外寸でだいたいの計量だったので、少し不安でしたが、出来上がりはピッタリで、感激でした。購入する前は厚紙代用していましたが、透明でしかも軽くて、1枚から加工してくださるので、大変満足しています。
実は、これで2度目の購入です。前回も別のリュックのためのものでした。
また、何かありましたら是非お願いします。

5 2013-12-03

とても良い商品でした。お値段以上の品質だと思います。
今回、こちらの事情で、商品の一部を返品することになってしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。品揃えや、お店の応対など、とてもよかったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
受注番号
269905-20131118-0171383102

• akabee0625さん
  • akabee0625さん

5 2021-03-21

梱包も丁寧で、寸法通りでとても満足しています。
もし、可能でしたら、切断寸法に関してイラストで説明して頂けたら
間違いが減ると思います。(^o^)/

5 2019-11-27

ガラスの代わりに
mm単位で加工していただき、助かりました。割れたガラスケースに使いましたが違和感無く使用しています。

5 2019-11-06

完璧!
ガラス製の写真立てをこちらに換えました。
完璧なカットでピッタリです。
ありがとうございました!

5 2019-11-01

ガラス額をアクリル額に変更するために利用いたしました。
細かい寸法カットまで対応いただき、迅速な配送で大変良かったです。

• moka0125さん
  • moka0125さん

5 2019-07-09

迅速に対応していただきありがとうございます。梱包も丁寧にされていました。

5 2018-09-22

とても満足しています。
注文から発送までスムーズに対応いただけました。
急いでいたため本当に助かりました。
有り難うございます。また注文させていただきます。

• memo201さん
  • memo201さん

5 2018-03-23

注文とピッタリでした!
お店のサインに使う透明カバーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上がっていました。とても満足です。またお願いします!

5 2015-04-27

完璧
正確な寸法、正確な梱包言うことなしです。
又購入希望ですね

5 2015-03-10

オーダー通り。
丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しております。
思った商品に出会えて良かったです。
オーダー通り、お心遣いに感謝してます。
またぜひ、よろしくお願いします。

• cnn112233さん
  • cnn112233さん

5 2014-11-20

アクリル板
イメージ通りの商品でした。
ほかのサイトの比べると非常にリーズナブルでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他