アクリル 板(押出し)透明-板厚(2mm) 350mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

完璧!
ガラス製の写真立てをこちらに換えました。
完璧なカットでピッタリです。
ありがとうございました!

5 2019-11-01

ガラス額をアクリル額に変更するために利用いたしました。
細かい寸法カットまで対応いただき、迅速な配送で大変良かったです。

• moka0125さん
  • moka0125さん

5 2019-07-09

迅速に対応していただきありがとうございます。梱包も丁寧にされていました。

5 2018-09-22

とても満足しています。
注文から発送までスムーズに対応いただけました。
急いでいたため本当に助かりました。
有り難うございます。また注文させていただきます。

• memo201さん
  • memo201さん

5 2018-03-23

注文とピッタリでした!
お店のサインに使う透明カバーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上がっていました。とても満足です。またお願いします!

• centermipoさん
  • centermipoさん

5 2013-11-07

PCの筐体にもともと付いていた窓が歪みと余計な穴が空いていたので探していました。
近くのホームセンターよりも送料込でも安くそのうえカットまで無料ということでお願いいたしました。
寸法もぴったりと切っていただけて大変満足してます。

• hoehoenaokoさん
  • hoehoenaokoさん

5 2015-07-31

感激
リュックの仕切り及び型崩れ防止のため、リュックのサイズでR加工していただきました。外寸でだいたいの計量だったので、少し不安でしたが、出来上がりはピッタリで、感激でした。購入する前は厚紙代用していましたが、透明でしかも軽くて、1枚から加工してくださるので、大変満足しています。
実は、これで2度目の購入です。前回も別のリュックのためのものでした。
また、何かありましたら是非お願いします。

5 2013-12-03

とても良い商品でした。お値段以上の品質だと思います。
今回、こちらの事情で、商品の一部を返品することになってしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。品揃えや、お店の応対など、とてもよかったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
受注番号
269905-20131118-0171383102

5 2015-04-27

完璧
正確な寸法、正確な梱包言うことなしです。
又購入希望ですね

5 2015-03-10

オーダー通り。
丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しております。
思った商品に出会えて良かったです。
オーダー通り、お心遣いに感謝してます。
またぜひ、よろしくお願いします。

• cnn112233さん
  • cnn112233さん

5 2014-11-20

アクリル板
イメージ通りの商品でした。
ほかのサイトの比べると非常にリーズナブルでよかったです。

5 2014-10-25

満足です
カットをお願いしましたが、寸法ぴったり、キレイに切ってもらえました。

5 2014-05-26

迅速な対応で安心しました
ありがとうございます。すぐに商品が届きました。

• 夢路。さん
  • 夢路。さん

5 2014-05-16

ありがとうございました!
8cm幅を数本切り出していただきました。自分ではうまく切れないので助かりました。
また機会がありましたら、こちらでお願いしたいです。

5 2013-12-27

大満足です
既成品が販売しておらず、こちらでオーダーさせてもらいました。また、年末にもかかわらず、当方の希望納期に間に合わせてもらいました。商品、対応ともに大満足です。