アクリル 板(押出し)透明-板厚(1mm) 350mm...(アクリル板・ケース とうめい館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

短冊状の物を4枚作成して頂きましたが、寸法も希望通りの出来上がりで大変助かりました。ホームセンターを回ってアクリル板を購入して、また自分でカットしてという手間を考えるとプロに希望の寸法にカットして頂いた方が、仕上がりも綺麗で良いと思います。早速、芳名板に使用しましたが、字がくっきりと浮かび上がり見栄えも良くなりました。また、1ミリのアクリル板を扱っているショップさんが無いので助かります。

5 2018-08-16

アクリル板1mm
板厚1mmのアクリル板2枚購入しました。1mmだと曲がるのかしら〜などどと思っていたら、とっても固く曲がらない丈夫なアクリル板が届きました。送料が高くつきましたが、イベントに使うつもりなので購入して良かったと思います。

5 2014-11-26

額縁のガラスを加工しやすくアクリル板に
家中のガラス仕様額縁をすべてアクリルに変えました。ガラスだと重い額縁になり、壁のフックが壊れそうで、以前から心配だったからです。我々素人がカットするには、やはり1ミリ厚の板が最適と思い購入しました。値段的には大工センター等のショップより安くてお手ごろかと思った次第です。ただ難点は、送料が以外に高いから、購入の場合は全部まとめて一回で済ませるのがベターです。

5 2014-08-21

丈夫で丁寧な加工と梱包
100均のフォトフレームにプリントアウトした写真を入れようとしたら付属のガラス板がパキンと真っ二つに割れてしまい(怪我がなくて良かったです・・・)、代わりとなる割れにくくて丈夫なプラスチック板が欲しかったのですが自分でカットする自信がありませんでした。
たまたまこのショップで格安でしかも無料で好きなサイズにカットするとあったので即注文。
真っ直ぐで精度の高いカット、丁寧な梱包が嬉しかったです。
もちろんフォトフレームもピッタリ収まりました。
また何かあったら注文したいです。

5 2013-12-03

とても良い商品でした。お値段以上の品質だと思います。
今回、こちらの事情で、商品の一部を返品することになってしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。品揃えや、お店の応対など、とてもよかったので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
受注番号
269905-20131118-0171383102

5 2013-06-27

アクリル板が安く購入できました
DIYで使う材料として購入しました。送料はかかりますが、まとめて購入するとホームセンターで買うより安く購入できてよかったです。
1mmと2mmどちらを使うか迷っていたので、カットサービスは今回利用しなかったのですが、1mmとはいえきれいに切断するのは難しかったので、サイズがはっきりしてる場合は利用したいです。

5 2016-10-17

イベントに使用するアクリル板を探しておりました。特殊サイズでしたので対応不可能かと内心ヒヤヒヤしておりましたが、正確な断裁サイズにびっくりしました。コストパフォーマンスも最高です。流石の日本製です。

5 2014-11-02

所有している絵画の額縁が、古くなり、またガラスであったので非常に重い感じがした。そこでこの際、軽いアクリルに変えることにしました。透明度がよく、額縁全体が軽いなりました。厚さが1ミリなので、カットも簡単に出来ました。
今回、購入してよかったと思いました。

5 2014-10-24

丁寧な梱包。
また工作をしようと思ってるのでリピートをしようと思ってます。
ただ送料のことを考えればまとめて注文をしたほうがいいかな。

5 2014-10-15

早かったです
注文から商品到着まで早く、また傷がつかないように厳重に梱包されていました。お店のていねいな対応にまた機会があれば利用させて頂こうと思います。

5 2014-09-25

品質はいいと思います
加工しやすく大変満足しています。いい買い物をしました!

5 2014-09-24

イメージどうりの出来上がりでした。
値段も安いし、イメージどうりの出来で満足です!

5 2014-05-05

細かい指示通りにカットされ、満足のいく商品でした。
値段も安くてよいのですが、送料がもう少し安いと助かります。
角丸加工は2ミリ半径で頼みましたが、5ミリくらいの方がよかったかもしれません。

5 2014-04-03

とても安く買えました
飾ってある額がガラスのため、地震の時に割れて飛散することが考えられるので、いろいろなサイズのアクリルを購入しました。ミリ単位でとてもきれいにカットしてくれるので、あっという間に入れ替え完了。しかも、かなり軽量化され、一石二鳥。おすすめです。

4 2014-03-27

リピーターです。
今回も前回と同じサイズにて注文しました。
迅速に対応していただけるので安心です。
額に使うガラスは割れると危険なので、アクリルを使用していますが
今のところ、軽さ、透明感、安全性に満足です。