2015/07/14
    必要なサイズで満足だがタバコ臭くて困った
    カット、磨き仕上げを依頼しましたが、非常に綺麗な状態で、思ったより早く届いて助かりました。必要なサイズを入手するために、大きなサイズの板を購入してカットしたため、端材が大きく残り、コストパフォーマンスはイマイチでした。もう少し既成サイズが豊富だとありがたいと思いました。品物自体は満足です。 但し、品物も満足で、梱包も厳重にしてあり、配送も迅速だったのに、受け取った状態でタバコ臭がし、ダンボールを開けた所、中がものすごくタバコ臭く、中に入っていた明細や注意事項のチラシもタバコ臭くて、取っておけない、その場で捨てざるを得ない状態でした。ダンボール等を処分するまでの間その周辺が臭うくらい酷い状態で困りました。商品がこんな臭い状態で送られてきたのかと思うと臭いの付着など非常に残念です。
    注文日:2015/07/03
    2018/12/29
    つぶ大好きさん
    パンケース自作で使いました。 注文直後に気がついたサイズ間違いを伝えたところこころよく対応して頂きました。 届いた商品もサイズもキッチリ仕上げられており、イメージ通りの仕上がりになりました。
    注文日:2018/11/11
    2015/07/21
    PCデスク周りに
    2度目の注文です。 今回もとても丁寧な商品加工で、いつも目にする場所に置いていても気持ちが良いです。 思ったよりも早い発送で、大変助かりました。
    注文日:2015/07/10
    2015/03/18
    綺麗です。
    薄緑がかっていてガラスのようでとてもキレイです。 高級感があります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/03/11
    2014/12/14
    届いた商品は色や透明感がきれいで思っていた以上でした。 オーダーしたサイズもぴったりで穴の位置も完ぺきでした。 コレクションケースの扉にしたのですが、思っていた以上に素敵なものになり、 大変喜んでおります。
    注文日:2014/12/02