ジェンティーレ マンゴー ジュース 1000ml(... (輸入食材のお店【ラポルティ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円  買い物かごに入れる

5 2017-07-15

マンゴー&パッションフルーツ♪(*^^)v
注文番号:269903-20170710-034811361
ーーーーーーーーーーーー
此方の商品、お気に入りのharuru2011さんのレビュー拝見で知りました。
ゴクゴク美味し〜〜い♪と♪
そう言えば、ジュース殆ど飲まないなぁ〜〜。
飲むとしたら
スポーツドリンクor愛媛の真面目なポンジュース位かな^^;
◎砂糖・香料・着色料不使用♪
◎濃縮還元果汁100%
マンゴー&パッションフルーツ各4本をチョイス送料無料でした。
昨日受取
冷やしてマンゴー頂きました。
(※良く振って)
濃厚なマンゴージュースで美味しく頂きました。
◎購入後なんだけど・・・・
良く見ると「ローカーウエハース」の11種類から選べる
5個セット1350円(税込み)なる物が・・・ざ・ん・ね・ん(>_<)
次回かな♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
haruちゃん:我が家も美味しく頂きました。
ありがとー♪
いつも感謝です♪

5 2015-11-14

濃厚でお気に入り〜
いつも美味しく頂いています。
冬場はマンゴーの減りが早いです。
こちらのシリーズはタイ産ですが、水の代わりにブドウジュースを使っているのでとっても濃厚です。水質の悪いタイならではですね。
ドリンクヨーグルトや牛乳で割ったり、今回は杏仁豆腐にのせても頂こうと思います。

• taanamamさん
  • taanamamさん

5 2015-09-04

おいしい
どろっとした感じで、飲みごたえあります。
マンゴーマンゴーしてなくて飲みやすかったです。
おいしいですよ。

5 2017-04-30

リピート
いつもマンゴーと他、半々で注文します。やはりマンゴーははずせません。

5 2017-04-30

安定のトロピカルドリンク。ヨーグルトのソースとしてもおいしいです。よく振って飲むとより濃厚でおいしいです。(注意書きを見落としていました。)

5 2017-02-24

おいしい
さすがのマンゴー、濃厚でおいしいです。ミルク割りは砂糖を入れた方が好みです。

5 2016-08-16

美味しい!
まるでマンゴー100%かと思うほど濃厚で美味しいです。お客様に出すと大好評、友人にプレゼントして、とても喜ばれました。

5 2016-02-07

いつも美味しく頂いています。おいしい商品を有難うございます。

5 2013-12-03

すっごく美味しい!
送料無料にするために購入しましたが、
マンゴーが大好きなので、マンゴーそのものの濃厚なジュースで、買って大正解でした。

• けもやさん
  • けもやさん

5 2013-09-13

濃厚マンゴージュース
マレーシア旅行中に飲んだ、濃厚なマンゴージュースを思い出しました。
めいらくのマンゴージュースと比べて、甘みとトロミが強いです。めいらくの方で気になった、舌のピリピリ感もありません。
ローカーのクワドラティーニをまとめ買いする際、金額合わせに購入したものですが、大当たりでした。

5 2012-11-25

子供が大好き。甘くて濃厚、美味しいです。

• pop211さん
  • pop211さん

5 2012-09-20

送料無料
あまり甘くないから気に入ります。 またリピートするつもりです。

5 2012-08-10

美味しく頂きました。有難う御座いました。

5 2012-05-25

リピです!
濃厚で美味しいです。ジュースにビタミンCを入れて飲んだら最高です。
子供も大好きで、すぐに無くなってしまいます。また注文します!!

5 2012-02-03

美味しい〜
お店で、みんなが飲んでいて『美味しい〜』って言うので飲んでみたら、すっごく
美味しかったので何度か取り寄せてます。今回送料無料だったので、頼みました。
美味しいのはわかっているので、これからも、こちらで注文します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料