商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • 説明書がわかりづらい
  • 開封したときの第一印象は「いかにもプラスチックでなんだか安っぽいな」でしたが、実際に照明オンにするときれいでかわいくて一気にテンションあがりました。ただ、説明書がわかりづらく不親切だと感じました。本体についていた外さなくてもいいボルトをレンチを使って外すなど無駄なことをしてしまいました。結果的にレンチなんて不要で、ただネジをしめるだけの単純なものでしたが、そこに行き着くまでにか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 取説がメモ用紙一枚程度で、不十分。壁のスイッチで消すと明るさが初期状態に戻ってしまい、記憶方法がわからない ・・・(続きを読む
  • ウルトラ78910さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-01-23

キラッキラ
他の方のレビューにもあるように、切っている間はオモチャのような感じですが、電気をつけるとキラキラですごく可愛いです!!

• imareoさん
  • imareoさん

5 2024-03-26

満足、かわいいです
調光、調色ともにリモコンで無段階で行えます。7帖白壁洋室で、明るさは充分です。キラキラしているのは、表面に細かい透かしの点々がたくさんあり、点灯した際にこちらの見る角度が少し変わるだけでキラキラして見えるというものです。購入サイトではその点についての商品説明がほとんどなく、少ないレビューに頼るしかない状態で購入しましたが、ショップさん側にやや不親切を感じました。点灯していないとチープ感を感じますがそれはレビューで承知の上ですし、常時点灯するエステサロンの照明として購入したので支障はありません。このようなタイプの照明器具でこういうかわいいものは少ないので見つけることができて嬉しいです。

5 2024-01-25

想像以上にキラキラで可愛い
とってもキラキラして可愛いです!
現在8畳の部屋に使用していますが、100%の明るさにすると眩しいくらいです。50%前後で使用してちょうど良いくらいでした。
天井と照明との間が数センチ(5センチないくらい?)あいているため、遠目で見ると気になる人は気になるかも。あまり広くないお部屋で使う分には角度的にあまり気にならないかなと思います。
とにかくデザインが可愛すぎるので見る度テンションがあがります。良い買い物でした。

• myyn26さん
  • myyn26さん

5 2024-02-06

かわいすぎた
娘の部屋に買いましたがほんっっとにかわいいです!!
肉眼で見た方がキラキラしてて本当にこれは買ってよかったです!

• ゆか餅さん
  • ゆか餅さん

4 2023-11-15

とてもかわいいです
天井から少し離れます
5センチくらい下って感じでしょうか
リモコンもあって便利です
豆電球?常夜灯?があればもっとよかったな
あと普通に付けると少し斜めになるのでコツは必要でした
2つ買って1つ初期不良でしたが、対応よくてとても迅速な対応だったのでそれに関してはとても満足しています
とにかく可愛くて最高です

5 2023-06-20

オススメです☆
デザイン、サイズ全て満足しました。
素敵なライトが他にもあるので、また購入したいです。

5 2024-02-27

子供部屋用に購入させていただきました。とても可愛いです!明るさも調節できて使いやすいです(^^)

5 2023-12-27

キラキラ高見え☆
お値段以上の高見えするとってもかわいいキラキラ照明に、大、大、大満足です。説明書もリモコンまで丁寧に書いてあり、すごくわかりやすい。買って本当によかったです(#^^#)

• 00よよ00さん
  • 00よよ00さん

5 2023-12-26

値段以上の輝き
素敵な照明でした。
取り付けも特に戸惑うこともなく、天井からゆとりがある件は、シャンデリアのように見えて更に良かったです。

5 2023-08-15

このお値段でこのデザインはとてもお得です
中心部分は写真ではわかりにくかった部分は透明なカットグラス風でとても綺麗です。ベースの花の部分は同じく写真ではわかりにくのですが平坦な真っ白なシーリングではなく小さな気泡のような部分から星がちりばめられたような光がこぼれます。
ダイニングの小さなシャンデリアと同じ部屋続きのリビングにつけたこの照明を見るととこも素敵でした。

4 2023-06-06

説明書がわかりづらい
開封したときの第一印象は「いかにもプラスチックでなんだか安っぽいな」でしたが、実際に照明オンにするときれいでかわいくて一気にテンションあがりました。ただ、説明書がわかりづらく不親切だと感じました。本体についていた外さなくてもいいボルトをレンチを使って外すなど無駄なことをしてしまいました。結果的にレンチなんて不要で、ただネジをしめるだけの単純なものでしたが、そこに行き着くまでにかなり時間がかかってしまいました。説明書の写真がよくないと思います。あと、消灯後3分くらいすると「ボコッ!」とものすごい音がして気になります。パキではなくボコッです。プラスチックが勢いよく凹んでるような音で、今までのシーリングではそんなことなかったから驚きました。いろいろ書きましたが総合的には満足です。

4 2024-02-01

新居用に購入しました
まだ使用していませんが楽しみです

5 2024-01-14

いい買い物をした!
ものの数分で取り付け完了し、とても明るく可愛らしくて、いい買い物したなー!と大満足です

• 蘭3047さん
  • 蘭3047さん

5 2023-12-30

可愛いです
2回目購入です。
1度目は2年半ほど前に購入し、調子が悪くなって点かなくなった為に買い替えを検討したのですが可愛い上に調光もできて実用的しかもリモコン付きだったので今回もこちらを購入しました。
電気を付けるとラメが煌くように光り、電気を消していてもお花みたいな形が可愛いです。テンション上がります。
リモコンが使用不能になった時の問い合わせも丁寧にご対応頂きましたし、発送も早くて満足しています。

5 2023-07-05

写真で見るよりもっと素敵な商品でした。上品な感じなのに明るさは充分にあり、機能性も兼ね備えていると思いました。