照明 照明器具 シャンデリア LED リモコン ...(アンティーク・ガレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-10
  • 綺麗で可愛い!
  • 取り付けは男性なら問題なく簡単にできると思います。明るさは240W相当と書いてありましたが、LED単体ではそうかもしれないけどガラスや貝殻が張り付けてあるので、感覚的には60Wくらいに思います。でも明るさを期待したわけではないので、それ以上の可愛さで十分!こんな個性的な照明はありません! ・・・(続きを読む
  • Tommyさん
  • 2 2019-01-31
  • リモコンが使えない
  • 半年ほどになりますが、MAXでつけてもやや暗いので、リモコンを使ってなかったら、リモコンが作動しなくなってました。半年で電池がなくなったかな…まだ緑色に光ってますけど。元々リモコンに謎のボタンが多く、説明書も雑です。小さいし暗いから6畳以下の部屋向き。 ・・・(続きを読む
  • わーさん19715539さん
  • 07なあ07さん
  • 07なあ07さん

5 2019-03-12

貝殻の照明
明るさや電気の色で雰囲気が変わり綺麗で可愛い。

5 2019-02-12

理想!
SNSで見掛けて、一目惚れでした。たまたま見付けて購入!とても可愛いです♡
消しているときは水色&紫、な感じですが、照明を付けると、ピンクっぽくなります。
職人さんの手作りな感じが出ててとても可愛いです(^^)

5 2018-12-18

これは最高
この照明何個もここで買いました!
自宅が変わったり火事で焼失したりしながらその度に3回位この照明をリピートして使っています。
今回は姉の家にプレゼントととして。

4 2017-10-15

きれい
電気をつけてもつけなくてもきれいです シーリング部分がストッパー付きだと安心でしたね 設置するのに入りずらく 落ちてこないか少し不安が残ります 天井ギリギリまで頭を持って行かないと見えないので のぼる物が必要です

4 2018-05-07

ステンドグラス
迅速な対応でとても嬉しかったです。
ステンドグラスがとても綺麗で気に入っています☆
ガラスの割に固定が甘く、落ちてこないかがとても不安です。なにかの拍子で落ちてこないか心配なので、何か固定できる方法があれば教えてほしいです。
とても素敵な商品なので、そこだけが惜しい点です。

5 2018-04-26

シェルが素敵な美しい照明で写真ではブルーに見えますが実際は紫が勝っている様に思いますね。
点灯時ではない時も充分綺麗です。

5 2018-02-11

写真通りで可愛い満足
写真通りの綺麗な水色のガラスモザイクで、可愛いです。でも今まだ、家を建築中で、付けられて居ないので…きちんと点くかは、判りませんので…心配ですが、何としても!使いたいです!

• 花2851さん
  • 花2851さん

5 2017-10-26

取り付けも簡単でした
レビューをみて取付が難しそうだったけど
1人で簡単にできました
とても可愛いくて電気を付けたり消したりてワクワクしました
発送も早く助かりました
ありがとうございました

4 2017-09-24

とっても可愛くて凄く気に入りました。
ですが、金具の取り付けがうまくいかなく、かなりの時間がかかりました。

5 2017-09-10

綺麗で可愛い!
こんな個性的な照明はありません!

5 2017-08-02

満足!
磁石で地震が怖いけどとにかく可愛い♥

5 2017-01-23

超いい買い物が出来た
妻の部屋にと購入しました。
妻も大喜びでした。
値段は内緒です(笑笑)

4 2016-09-19

可愛いです。
予想通り、きれいで可愛いです。ただ、やはり重いので、取り付けは一人でできず、業者に頼みました。もう少し詳しい取り付け説明書があると良かったです。

5 2015-12-01

子供部屋に
思ってた以上に派手でしたが子供も気に入っています。
まだ明かりは付けてないので付けるのが楽しみです。

• 300Pさん
  • 300Pさん

5 2015-07-29

届きました!!
画像で見るより白っぽいですがとても良いですね!
玄関か、寝室か、どこに付けようか迷うくらいどこでも似合うデザインでとても気に入っています!!