4 2018-05-07

ステンドグラス
迅速な対応でとても嬉しかったです。
ステンドグラスがとても綺麗で気に入っています☆
ガラスの割に固定が甘く、落ちてこないかがとても不安です。なにかの拍子で落ちてこないか心配なので、何か固定できる方法があれば教えてほしいです。
とても素敵な商品なので、そこだけが惜しい点です。

4 2017-10-15

きれい
電気をつけてもつけなくてもきれいです シーリング部分がストッパー付きだと安心でしたね 設置するのに入りずらく 落ちてこないか少し不安が残ります 天井ギリギリまで頭を持って行かないと見えないので のぼる物が必要です

5 2017-08-02

満足!
磁石で地震が怖いけどとにかく可愛い♥

• cla++!さん
  • cla++!さん

4 2020-12-19

画像通りです☆
物置のようになっていた小部屋の雰囲気を変えようとしています。
照明も・・・と思って探していたら、この商品にたどり着きました。
実際に設置してみて、とても可愛いですし、調光できるのも気に入っています。
また、このお値段でリモコン付きというのも得した気分です。
設置の際、傘の部分の取り付け方法が良くわからなかったので、星4つにしました。素人には分かりづらいと思うので、簡単に説明があれば親切かと思います。
連絡のあった予定通り届きました。
ありがとうございました!

4 2020-05-13

キラキラして、きれいです。灯りをつけると調光によって雰囲気が変わり楽しめます。
梱包材の発泡スチロールが割れていたので、照明器具に影響がないか心配しましたが大丈夫でした。
柔らかい発泡スチロールで箱から出す時に指で押さえた所が割れる程です。
取付もなんとか出来ました、きれいな部分が結構重いので3ヶ所で引掛けて取付てあるのが少し心配です。
リモコンに不使用のスイッチがいっぱい付いてます。

• TF2444さん
  • TF2444さん

5 2019-09-11

これで4台目の購入!
今回は、友だちの開店祝いに購入しました。灯りを点けると貝殻が海を連想されて可愛いですね。友だちもとても喜んでもらいました。
自宅には、他の柄も含め3台を設置しています。

5 2019-03-12

貝殻の照明
明るさや電気の色で雰囲気が変わり綺麗で可愛い。

5 2019-02-12

理想!
SNSで見掛けて、一目惚れでした。たまたま見付けて購入!とても可愛いです♡
消しているときは水色&紫、な感じですが、照明を付けると、ピンクっぽくなります。
職人さんの手作りな感じが出ててとても可愛いです(^^)

5 2018-12-18

これは最高
この照明何個もここで買いました!
自宅が変わったり火事で焼失したりしながらその度に3回位この照明をリピートして使っています。
今回は姉の家にプレゼントととして。

5 2018-04-26

シェルが素敵な美しい照明で写真ではブルーに見えますが実際は紫が勝っている様に思いますね。
点灯時ではない時も充分綺麗です。

5 2018-02-11

写真通りで可愛い満足
写真通りの綺麗な水色のガラスモザイクで、可愛いです。でも今まだ、家を建築中で、付けられて居ないので…きちんと点くかは、判りませんので…心配ですが、何としても!使いたいです!

• 花2851さん
  • 花2851さん

5 2017-10-26

取り付けも簡単でした
レビューをみて取付が難しそうだったけど
1人で簡単にできました
とても可愛いくて電気を付けたり消したりてワクワクしました
発送も早く助かりました
ありがとうございました

4 2017-09-24

とっても可愛くて凄く気に入りました。
ですが、金具の取り付けがうまくいかなく、かなりの時間がかかりました。

5 2017-09-10

綺麗で可愛い!
取り付けは男性なら問題なく簡単にできると思います。明るさは240W相当と書いてありましたが、LED単体ではそうかもしれないけどガラスや貝殻が張り付けてあるので、感覚的には60Wくらいに思います。
でも明るさを期待したわけではないので、それ以上の可愛さで十分!
こんな個性的な照明はありません!

5 2017-01-23

超いい買い物が出来た
妻の部屋にと購入しました。
妻も大喜びでした。
値段は内緒です(笑笑)