総額¥10000-以上で【送料無料!】新品 キ...(アンティーク・ガレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • シャンデリアと同時購入したときの物と多少大きさが変わっていましたが(全長が短い)、問題ありませんでした。同じような形状で点灯部分が透明なLED電球は、近所の大型電気店や他のネットショップでは見つけることができなかったので助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-26
  • LED電球
  • 広角LED電球が照明器具に最適と思い、同時に購入しました。電力消費量が少なく、長期間電球交換の必要がないことから、経済的で手間がかからなくて済むと思っての購入です。ただ、40Wは少し暗い感じがします。60Wくらいの方が、照明器具をもっと綺麗に演出させるのでは、と思いますが、器具に対応するかは不明です。 ・・・(続きを読む
  • のりさん1111さん

4 2019-06-15

5 2019-01-11

リピート購入!
前にこちらでシャンデリアと電球を購入し、球が切れてしまったのでまた同じものを購入しました。
前と形が少し変わった感じでしたが問題なく使えています!ありがとうございました☆

5 2018-01-08

美しい
いつもお世話になりありがとうございます。綺麗に輝いています。またよろしくお願い申し上げます。

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2013-07-30

助かります
[受注番号] 269896-20130727-0769196217
照明を2つ購入し、9の電球を6個注文しました。
LEDでこの価格はうれしいです。
真っ白な色が好きなので、購入できてよかったです。

5 2016-02-28

ガラス部分が透明なので、暖色の1を購入したと思いますが画像は古いタイプなのでしょうか…!?電球の中が違いました。白色のシャンデリアではない電気で生活していた私には抵抗ありましたが、慣れれば意外と明るく、オススメです♪

4 2015-12-04

シャンデリア、k
LEDを購入したのですが、最初のつけて、一週間のが消えたりついたりします

4 2015-11-20

おしゃれな照明です。明るくて満足しています。

5 2015-10-20

電気代節約のため購入しました。電気代気にせずに済みます。

5 2015-07-06

とてもいいです。
明るくて40Wとは思えない輝きです。これでつけっぱなしにできます。

• kaori6191さん
  • kaori6191さん

4 2014-09-05

本日届きました。
まだ使ってないですが長持ちするといいと思います。

• 347520さん
  • 347520さん

4 2013-11-26

慌てて再発注した商品です
E17広角LED電球を購入しました。普通電球よりサイズも大きくLEDのイメージも若干違います。立ち上がり多少遅いですが、照度は白熱灯とあまり差があろません。

1 2018-01-24

二度と買わない
使いはじめて一年半で6個中4個きれた、こんなふざけた物を売らないで欲しい。

3 2016-07-06

LED電球
シャンデリアが調光がきくタイプなのでLED電球も調光可能だと思い注文しましたがLED対応ではありませんでした(LEDでなければ調光可)。お店側から交換対応出来ますと言われましたが、納期的に間に合わない為申し訳ないですが返品させていただきました。そこらへんの商品説明を明記していただければと思います。

1 2016-05-31

届きましたが…
電話、メールでの連絡がなかなか取れず不安でしたが、商品が欲しい期日迄に届きましたが、、、が、破損しておりました、残念です。
あの梱包方法だと納得です。残念です。
割れていると知らず、取り出したので取り付けに手を怪我してしまぃまた。
そしてLEDの電球をオーダーしましたが、なぜか?我が家ではチカチカしてしまい、残念ですが我が家では使えないので白熱灯へ交換をお願いします、差額がかなりりありますので返金処理もキチンとよろしくお願いします。破損している返送先は御社の記載されているご住所で宜しいてしょうか?再度ご連絡よろしくお願い致します。

3 2016-01-08

ランプの品質は???です。
使用後2年で調子が悪くなりました。(点滅、消灯)
ランプは多分中国製で当たりはずれがありそうですが、お店の対応は迅速でよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球