鏡 かがみ カガミ ミラー 姿見鏡 壁掛け鏡 ...(アンティーク・ガレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • トータル的に素敵な鏡
  • フレームはとても素敵です!鏡も問題ありません。ワンルームに置いたのですが、それだけで部屋がおしゃれになりました。ただ、他のレビュー通り裏面はお値段相当というか茶色い紙が貼ってあるだけ、全体の強度が弱いのかフレームが少ししなる感じがしますが、見た目が可愛いのでトータル的に良い買い物ができました!枠全部がシャンパンゴールドだと派手過ぎて嫌だったのですが、こちらはアイボリー地にゴール ・・・(続きを読む
  • チカチーさん
  • 3 2020-10-14
  • 皆さん書いてるとおり裏は段ボール。でも私は裏だし気にならない。可愛いしね。それより臭いがやばい!子供曰くスルメをもっと臭くした匂い笑あまりに臭すぎて部屋に一旦置いたものの気分悪くなったからベランダで3日間干しました。ほぼ匂いはとれた気がする。裏の段ボールの接着剤の匂いかな?(憶測 とりあえず匂いを除けば満足な商品だけど臭すぎなので星3つ。お日様パワーは凄いです!裏向けて最低3日は日干しお勧めします! ・・・(続きを読む
  • raga.du_ubさん

4 2020-05-16

トータル的に素敵な鏡
枠全部がシャンパンゴールドだと派手過ぎて嫌だったのですが、こちらはアイボリー地にゴールドの模様なのでとても良い感じです。

5 2020-04-29

とても素敵でしたー♡
新築から早15年、、なぜ玄関に鏡を置いていなかったのか???
商品が届いて開封して、裏側見えないのでダンボールでしたが気にならず早速壁に取り付けてみました。こんなにもゴージャスに☆
出かける前に、全身チェックして気分良し!です。
壁掛け用の金具が横がけ用?に取り付けてありましたので外して縦に飾れる様にドライバーで再固定が必要でした。そんな手間も打ち消される素敵な商品でした!

4 2020-10-29

かわいい鏡
他の方が書いている通り裏面は紙?でダンボールのような匂いがしばらくありましたが見た目は可愛いのでまあ値段相応かと思います。部屋の雰囲気が変わっていいです

4 2020-10-24

素敵
配送が早くすぐに受け取れて良かった。
商品もとても立派で、この金額でこの商品は満足です。ただ鏡のフチの金色の部分がよく見ると結構ハゲているのが気になります。
玄関に置いて毎日癒されるのが嬉しいです。

5 2020-10-16

買って正解
届きました。思ってたより大きく高級感があり大満足です。匂いが少ししますがおそらく時間が経てばなくなるでしょう。

• woodz1007さん
  • woodz1007さん

5 2020-09-15

本当に可愛くて満足です!
裏がダンボールなのはあまり気になりません!!
ありがとうございました!

4 2020-08-22

予想通り!
みなさんレビューで書いていらっしゃる通り背面はダンボール風でした。開封時の匂いも少しあります。
匂いは時期に無くなるだろうと思っています。
デザインやサイズ感はサイト通りで素敵です。

5 2020-07-01

写真通りの素敵な商品♪
写真通りの素敵な鏡です。 配送も、早くスムーズに受け取れました。 玄関が一気に華やかになります。裏がダンボールなのは知っていましたが、そんなこと全然気にならない商品です。

5 2020-06-22

お値段以上です。
安いのに品質はかなりいい‼
梱包も頑丈にされていたのでキズひとつありませんでした。

5 2020-05-28

新築のお祝いで購入しました!!画像から見ても素敵だしきっと喜んでくれると思い楽しみです!!大きくで豪華な鏡がこの価格で購入できるのは嬉しいです!!

• オコ0779さん
  • オコ0779さん

5 2020-01-28

デザインと価格のバランスを考えるとベスト
気になっていた歪み、無いと思います。
少なくとも私は全く気になりません。
ちょっと痩せて映るような気はしますが笑
そして他の方のレビューにあるように、裏は紙張りでショボイです。
でもタイトルの通りで、私は大変満足しています。

5 2019-05-28

玄関ホールに
ステキです!素敵過ぎます!めちゃくちゃオススメします!裏面が残念…と言うレビューも数件ありましたが裏は裏ですから、見えません。それよりもカットガラスが本当に綺麗で毎日玄関で幸せな気持ちになります。

5 2019-10-25

落ち着いた雰囲気で、それなりに豪華な感じ
玄関ホールの姿見に置いてみました。とてもしっくり溶け込んでいます。お出かけ前の全身チェックに最適!気分も上がります。

4 2019-08-19

良いです
金額に対して品は良い。
デザイン良い。
鏡自体が少しブルーがかってるが、インテリアとして使用する分には問題ない。

5 2014-02-22

良かったです!
散々他のアンティークミラーと迷いまして、一度他店で購入するも不満で返品し、
改めてこちらを購入しました。
重さは9kgにしては軽く感じましたし、梱包もやりすぎずで良かったです。
デザインも素敵です!
ただ、説明には書かれていなかったのですが、ゴールドの模様はアンティーク加工でひび割れを表現されています。
別にそんなことしなくていいのになぁとは思いましたが、それでも満足です。
最初からこちらを購入すれば良かったと思っています。
確かにチェーンが付属していないから壁に設置はできません。自分で買ってこないと。。。
私は壁に立て掛けているだけで十分なので買いませんが。
スタンド足がついているタイプのものって奥行きに50cmくらい取られたりして嫌だったんですが、
これは立て掛けタイプなので奥行き10cmくらいで済んでいます。
サイズも離れなくても余裕で160cmの私が全身写り、頭上の余白もたっぷりで、部屋の天井が高くなったような錯覚に陥ります。めちゃくちゃ気分がいいです。
豪華ですしインテリアの邪魔にもなりません!豪華ですが、持って動かすとぽよんぽよんと少しだけしなります(笑)
でも鏡に歪みもなく、しなるから軽いのでしょうね。
たぶん、このお店のものはどれも良さそうです。
到着も早かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け