鏡 かがみ カガミ ミラー 姿見鏡 壁掛け鏡 ...(アンティーク・ガレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

良いです
金額に対して品は良い。
デザイン良い。
鏡自体が少しブルーがかってるが、インテリアとして使用する分には問題ない。

• littlemy555さん
  • littlemy555さん

5 2019-05-28

玄関ホールに
ステキです!素敵過ぎます!めちゃくちゃオススメします!裏面が残念…と言うレビューも数件ありましたが裏は裏ですから、見えません。それよりもカットガラスが本当に綺麗で毎日玄関で幸せな気持ちになります。

5 2018-01-06

デザインもよくイメージ通りの感じで高級感があります。
とても気に入りました。
思っていた以上に少し厚みがありました。

4 2017-10-28

期待
してたより、ずっと良いです。
過度の期待は通販でしてはいけないと思っていたけど、意外と良いじゃない!
高価すぎる感じはないけれど、安っぽく(๑・̑◡・̑๑)なく!
期待通り!

5 2014-02-22

良かったです!
散々他のアンティークミラーと迷いまして、一度他店で購入するも不満で返品し、
改めてこちらを購入しました。
重さは9kgにしては軽く感じましたし、梱包もやりすぎずで良かったです。
デザインも素敵です!
ただ、説明には書かれていなかったのですが、ゴールドの模様はアンティーク加工でひび割れを表現されています。
別にそんなことしなくていいのになぁとは思いましたが、それでも満足です。
最初からこちらを購入すれば良かったと思っています。
確かにチェーンが付属していないから壁に設置はできません。自分で買ってこないと。。。
私は壁に立て掛けているだけで十分なので買いませんが。
スタンド足がついているタイプのものって奥行きに50cmくらい取られたりして嫌だったんですが、
これは立て掛けタイプなので奥行き10cmくらいで済んでいます。
サイズも離れなくても余裕で160cmの私が全身写り、頭上の余白もたっぷりで、部屋の天井が高くなったような錯覚に陥ります。めちゃくちゃ気分がいいです。
豪華ですしインテリアの邪魔にもなりません!豪華ですが、持って動かすとぽよんぽよんと少しだけしなります(笑)
でも鏡に歪みもなく、しなるから軽いのでしょうね。
たぶん、このお店のものはどれも良さそうです。
到着も早かったです。

5 2013-03-06

素敵な商品でした。
リビングに置きました(*^^*)
とっても上品な作りで良かったです(*^^*)

5 2013-02-21

素敵
鏡の歪みもなく、お値段以上に見え
とても満足しています
他店で見た物より、安く購入できました

• maimai5641さん
  • maimai5641さん

5 2013-11-06

とても気に入りました♡
玄関の姿見に購入しましたが、とても華やかになりこの色にしてよかったです。後ろに金具が二箇所付いているのもよかったです。

4 2013-01-30

外国のおうち
外国の可愛いお家めざしてインテリアコーディネートに励んでいます(^o^) すてきな鏡で満足です。玄関の壁に取り付けるように壁には下地を入れてあったのでそうしましたが、鏡を支える金具(額縁の裏についているような)が2箇所しかなく、強度的に少し心配もあるので☆-1です。よっぽど大丈夫だろうとは思いますが・・・。 大きさもよっぽど背の高い人でも余裕で全身すっぽり写りますよ! 質感もいいし、高級感もあってかなりおしゃれです。

4 2016-02-29

お値段以上に良いお品です。
他の方々のレビューにもありましたが、やはり、裏目に貼ってある茶色の薄い紙が剥がれかけていて、横から丸見えだったので、両面テープで留めました。額縁の四隅の接着面の一ヶ所だけですが、隙間ができ、うまく接着されていませんでしたがデザイン、価格には満足しています。
段ボールの匂い〜〜皆さんが言うのがわかりました。こんな事初めてだったので想像できませんでしたが、やはり気になりました。

5 2014-09-29

オシャレ
とても綺麗なミラーでした!玄関に置いて使っています!以外に軽いので移動も楽々でした!

4 2014-09-03

気に入りました!
思っていた以上に重厚感があって、飾り気のない玄関が一気にゴージャスになりました。以前のレビューに、裏が紙と書かれていたので少し心配でしたが、壁に立てかければ全く気になりません。

4 2014-03-22

姿見、本日到着しました。
掲載通りの商品で大変満足しております。子供の大学新生活に向けて準備させていただきました。女の子にとって鏡はとても大切なものだと思います。大切に部屋の一部にしてくれると思います。早々の発送ありがとうございました。

• pochio103さん
  • pochio103さん

5 2013-10-11

玄関の姿見に購入しました。お値段以上にゴージャスです。破損がありましたが素早い対応で交換してくださいました。

5 2013-09-25

大大満足
想像以上にエレガントで高級感あふれ、大満足です。
同鏡で、一回り大きいのを探し中。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型