鏡 かがみ カガミ ミラー 姿見鏡 壁掛け鏡 ...(アンティーク・ガレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-27
  • 色はシルバー寄りですが、豪華です
  • このサイズでこの金額で考えられないほど豪華です。縁に面取りもしてあります。ただ、壁に立てかけたり吊るす分には問題ありませんが、やはり鏡そのものが薄く、裏板に反りがでていて、壁に下地をつけてミラーシート接着でぴったりとつけようとしたら反りで端が1.5センチほど浮いてしまいました。また、鏡が薄いため、鏡から離れていくほど歪んで映りますが、2メートルくらいまで離れても大丈夫でしたのでご ・・・(続きを読む
  • ぼぼじゃんさん
  • 3 2015-06-14
  • 存在感がありお客様の反応もとても良いのですが、鏡の質が良くありません。表面にテープを剥がした様な跡が沢山目立ち、洗剤やメラミンスポンジを使っても、取れません。磨いても磨いてもくもっています。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-29

リビングに
鏡に3ヶ所小傷がありましたので☆ー1にしましたが、大きな鏡をリビングに置きたかったので満足しています。

5 2018-11-28

カットガラスが素敵でした
他に似たような商品があり 迷いましたが、カットガラスであることでこちらの商品にしました。
裏面は 段ボール張りでしたが、やはりカットガラスが素敵で豪華に見えます。
買って良かったです。[受注番号]269896-20181127-00043719

4 2017-10-27

色はシルバー寄りですが、豪華です
このサイズでこの金額で考えられないほど豪華です。縁に面取りもしてあります。ただ、壁に立てかけたり吊るす分には問題ありませんが、やはり鏡そのものが薄く、裏板に反りがでていて、壁に下地をつけてミラーシート接着でぴったりとつけようとしたら反りで端が1.5センチほど浮いてしまいました。また、鏡が薄いため、鏡から離れていくほど歪んで映りますが、2メートルくらいまで離れても大丈夫でしたのでご家庭での使用でなら問題ないかと思います。それ以上離れると歪みました。ここまで大きくて重いのに送料無料で、このお値段でしたら納得です。厚いミラーは歪みはありませんが、値段が3倍〜4倍はすると思いますので・・。フレームの装飾はシャンパンゴールドというより、上品なシルバー系ですが、塗装アンティーク調で素敵です。

5 2014-06-18

とても満足です。
広めワンルームに置きました。アンティークとか、アメリカンカントリーが好きなのですが、どちらにも合う感じの、個性を主張しずぎない大きさとデザインが好きでとっても気に入ってます。ミラーの質も悪くないので、ゆがんだりしないですし、また機会があれば購入したいと思うくらいおススメです。

5 2013-12-07

素敵です
マンションで玄関入ったらすぐ玄関と同じ幅の廊下で狭く感じていました。
このなかなか一般家庭では見ないサイズの鏡は狭い廊下を広く見せてくれました。
頭のてっぺんから足元まで余裕で映せるので出掛ける前におかしな所がないかくまなくチェック出来ていいです。
ハンパなく重たいので女一人で箱から出したり立ち上がらせるのが大変でしたがこの価格でこの豪華さには大満足です。

• あんパさん
  • あんパさん

4 2013-02-04

デカイ!
鏡の表面は満足なくらいデカくて、アンティーク感も出ていて良かったです!
ただ、やはり裏面の仕様が少し残念でした。
他の人のレビューにもありましたが、裏面は安っぽく包装紙と間違えてはがしかけてしまいました(−_−;)
見えないところなのでイイかもしれませんが、もう少し何か変えた方がいいのかなと思いました!
店の対応などは早くて良かったです!
信頼できる会社と感じました!

• nua0319さん
  • nua0319さん

4 2017-05-26

素敵です
155cmですが縦も横も全身すっぽり映るのでうれしい。
大変でしたが、女性一人でなんとか設置できました。
シャンパンゴールドって銀色ってことなんですね。
もうちょっと黄色味があるのかと思いました。でも素敵です。

4 2016-06-09

アンティーク鏡
裏側の処理は、他の方のレビュー通りのため、壁に取り付けることはやめましたが、高級感があり、とてもこのお値段では購入できないものです!購入してよかった。ありがとうございました。

• hey daiさん
  • hey daiさん

4 2015-11-30

ありがとうございました!良かったです。以上

5 2015-04-25

大満足です!
とても気に入りました!!立派で驚きました!

5 2015-03-05

素敵です。
この値段以上の高価な鏡に見えます。サイズも大きく存在感があります。おすすめ。
よく褒められます。

• MICHAN123さん
  • MICHAN123さん

5 2014-12-02

気に入りました
思っていた通りでした。愛用します。梱包もしっかりでした。

4 2014-06-14

良かったです
美容院の店舗インテリアように購入しました。
最初は少し小さく感じましたが慣れてくると大きさもちょうど良さそうです☆
作りもしっかりしていて気に入りました

5 2013-12-10

大型鏡
デザインもよくお買い得な商品でした。信頼できる商品です

4 2013-08-01

姿見
ちょっと背が高い感じもしますが、高級感抜群でセンスがある鏡、しかもリーズナブルで大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー