5 2024-01-25

左・右&LED電球を選択する:左・右で注文する | 5営業日以内に発送させて頂きます:暖色を選択する(無料)

最高にかわいいてす!!思った通りの品がきてよかっただす。

5 2022-09-23

使ってみて
暖かい光で、とても可愛いらしいですー
9年近く使ってます。
とても気に入ってます

5 2013-06-24

大満足の商品でした!!!
工事中の新居のトイレ手前の手洗いが広いので、そこに付けようと購入しました。
商品が届いて箱を開けてみると結構大きく感じました。
どんな感じになるのか想像出来ませんでしたが、取り付けてみると
すごーーくいいです!!
雰囲気も大きさもバッチリ好みでした。
後は、真ん中あたりに鏡をつけると上出来かな〜♪
広すぎて殺風景だった手洗いがお気に入りの場所になりましたよ(*^_^*)♪

4 2013-02-24

かわいい
商品は無事に届いております。ありがとうございました。レビューが遅くなってすみません。
新築の階段と洗面の鏡の上に取り付け予定で左右1個ずつ購入しました。箱を開けて中身を確認して私の感想としては、画像で見た印象とお花の色合いと素材感が違っていたことと、花形ランプシェードの色が白だと思っていましたが、薄いブルーだったのが少し残念でした。でも、何よりもとてもお得に購入できたので満足です。早く取り付いた所を見たいです。

4 2013-01-29

とても綺麗です
トイレ用に左タイプを購入致しました。とてもお洒落で気に入ってます。ただ中国輸入品なのか?説明書は中国語(漢字)ですので説明になりません・・電気部品周りに多少のガタつきがありますが問題は無いと思います・・?が星1マイナスです。お値段とデザインを考えますと満足出来る商品と思います。

5 2019-07-21

可愛い
お値段以上のクオリティーだと思います。
右用の片方だけ購入して玄関のブランケットにしました。
ピンクの色合いも派手ではなく良い感じにアンティーク感があります。ガラスのシェードも上品です。少し小さいかなと思いながらの購入でしたが、LEDで十分な明るさがあり満足してます

5 2013-10-24

可愛いー!!
値段のゼロの数間違えていませんか??というくらい素敵です( ´∀`)
写真を見ていただけば、わかると思います。
韓流ドラマ好きな50代が、リフォームと同時に買い換えました(*^^*)

5 2014-10-03

とても美しいお品です。
広角LEDの8番の電球を選択しました。
他の方のレビューにもありましたとおり、バラは紫というよりむしろオレンジがかった明るいピンクですが、可愛いです。
また、ガラスシェードは、確かにうっすら水色がかっていますが、私はほとんど気になりませんでした。電球色を選びましたので、おそらく点灯すれば、もっと気にならないと思います。
ただ、アンティーク風にするためか、ところどころ白い塗装がなされているのですが、私の好みとしては、白はもう少し少なめでもよいかな、と感じました。
あとは、塗装や金具のちょっとした曲がり方などに、割と個体差があるようです。でも、メール等でご連絡しましたら丁寧なご対応をいただけましたし、価格からしても大満足のお品でした。
また、迅速なお手配をしてくださり、とても助かりました。
取り付けが当初より延期になってしまいまだ取り付けられていませんが、付く日が楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-07-29

結構良いです。
受注番号:269896-20140707-0495686107 です。
寝室用に2個とリビングに1個購入しました。作りもしっかりしていて購入して良かったと思います。ただ、写真ではバラの色が紫とピンクのように見えましたが、実際はピンクが主で紫はありませんでした。紫のバラが気に入ったのでそこだけが残念です。電球も付いているので、すぐ使えるところが良かったです。付属の電球が切れたらLEDに変える予定です。

4 2014-08-21

淡い色がいい感じです
電球が思ったより小さいのでびっくりしましたが、明るさではなく雰囲気優先で考えると丁度いい感じです。お部屋に淡い色合いの花が咲くような感じです。

5 2014-06-23

お気に入り
予想以上に、高級感有り。この値段なら、上出来ですね。本当にアンティーク調が素敵です。

4 2014-03-15

可愛い!
階段の壁に。シ−リングがないので、取り付けは主人にお願いしました。すごくかわいいです。でも思っていたより小ぶりな感じで、この照明だけの点灯だと薔薇に光りがあまり当たらず薔薇が目立たない・・・。なので★4つです。

• 347520さん
  • 347520さん

4 2013-11-26

可愛いインテリアライト
左側用のライトを購入しました。デサイーは可愛いが、塗装が若干粗いです。商品使用の上に問題がありません。サビになりやすいかどうか心配です。全体的に大満足な商品です。

5 2013-10-24

大満足
とっても可愛くて値段のわりに重厚感もあり、満足しています。まだ取り付けていませんが、新居完成後、階段に左右並べて付けるのが楽しみです。

• ポチ9560さん
  • ポチ9560さん

5 2012-10-30

予想外の大満足!!
付けたところを、2日前に見て来ました。お値段がお値段でしたので、全く期待していませんでしたが 実物を見てビックリ!! ちゃちな感じは無く、とても立派だしすごく素敵でした!左右の壁に2個購入して付けました。これはもう満足と云うより、お安いですし、強くお薦めしたい商品と思いました。コスパ、特大です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト