鏡 かがみ カガミ ミラー 姿見鏡 壁掛け鏡 ...(アンティーク・ガレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 早く届き、価格も安いと思いました。
  • 良い買い物が出来ました。アンティーク調仕上げです。大きな鏡を置くだけで、高級な雰囲気になりますね。商品は、落ちついた、少しシルバーがかった、ゴールドです。上品な色合いでした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-15
  • 他の方が書いてある通り、離れてみるとすこし歪んで見えますがお値段も格安なので良いと思います。重さは10キロあるので1人での壁掛けは難しいと思います。1人で設置する予定の方はその点考慮した方が良いと思います。注文して翌日にとどき迅速なお手続きに驚きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

いい!いぶし銀の感じがとってもいい商品です。
かなり重いので二人掛かりで取り付けました。
はじめに来たものは欠陥があったので連絡したら快くすぐに交換してくださました。
迷ってる方、買って損はないと思いますよ。

5 2019-06-15

素敵
とっても素敵でお値段以上だと思います!
購入して良かったです!

5 2019-06-02

すてき
すぐ届きました!梱包もとてもしっかりしていました。
重さはあるけど、デザインは重厚感があってお値段より全然高級に見えます。とてもお得な買い物をしました。

5 2019-02-27

豪華でクラシックな鏡で、家の玄関が明るく素敵な華やかなスペースになりました。
深みのあるアンティーク仕上げの額縁で画像通りの色合いで大変満足しております。
色々探して、格安で思い通りの鏡を購入することが出来、嬉しい限りです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• AM爺さん
  • AM爺さん

5 2018-07-10

オシャレです!!!
玄関ホールの手洗い場に取り付けました。
想像よりずっといいモノでした。
柄の壁紙との相性を気にかけていましたが
取り付けてみて不安は吹っ飛びました。
こんな値段で買ったとは誰も分からないんじゃないかな?

5 2018-04-17

初めて購入しました
大きな商品だったので指定日に届くか心配していましたが
丁寧な対応をしていただききちんと受け取ることができました。
商品も素敵で満足しています。

4 2014-06-23

とても安い価格で購入できてよかったです。レビューにも書いてあった通り裏面の処理の簡単さには失笑しましたが、それなりの価格なので、、、、壁に掛けたら全く目にすることもありませんし。笑
重さが10キロなので、ホームセンターで重さに耐えられるフック?を購入して掛けました。フレームと大きさでとても豪華な印象です。
近距離は大丈夫ですが、離れた所から見ると若干歪んでみえます。。

5 2013-09-08

ス・バ・ラ・シ・イ
この商品 安すぎです。鏡枠の質感 鏡事態の材質ともに最高だ。
皆さん この価格でここまでの商品購入出来るなんて思ってもいなかったので購入超 超 超おすすめ。 今まで購入してきた 違う部屋の鏡(高値)なんだったのかな? 商品売れきれにならないうちに購入した方が好いかと思います。
あと、ランプ関係も安いし 店リピしたいと思ってます。対応もとてもいいので。お・し・ま・い・

5 2016-11-01

早く届き、価格も安いと思いました。
良い買い物が出来ました。アンティーク調仕上げです。
大きな鏡を置くだけで、高級な雰囲気になりますね。
商品は、落ちついた、少しシルバーがかった、ゴールドです。
上品な色合いでした。ありがとうございました。

4 2016-03-15

質感あり
値段のわりに質感はあります。
サイズもちょうどでよかったです。
ただ、額回りが柔らかくてもろい素材ですので
少しの衝撃で欠けます。
取扱注意です。

4 2016-03-01

思ったとおりの感じでした
結構大きくかなりアンティーク感のある鏡でした
少し大きかったかもですが満足です

5 2015-11-13

写真で見た通りの感じの良い鏡でした。大変満足しています。

5 2015-10-21

リピ
前回192センチの大型ミラーに続きこちらを購入。フレームも気に入りました。姿見として充分な大きさです。

5 2015-06-05

コスパは最高です
値段より数段上の品質で満足です。
思った以上に大きくすこし驚きました。
10畳以上の部屋でないとバランスがとれません。
条件の合う方にはお勧めです。

5 2015-05-15

満足しています。
玄関に飾りました。お客様にも評判がよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型