• Liりーさん
  • Liりーさん

4 2024-03-14

かわいい!
とてもかわいいです。生地感が思ったより厚めなので、夏場は暑くて使えなさそうなので、−1ですが、オトクに購入できてよかったです。

5 2023-06-01

めっちゃ可愛いくて、リピートしてます。周りからもよく可愛いねって言ってもらえます。

• island.kさん
  • island.kさん

5 2024-03-08

サイズ:15~20cm | カラー:グレー・ピンク・黒

とっても可愛い靴下が届きました。イメージどうりで子供も喜んでいます。靴下の裏がよく汚れるのでこの様なデザインは親として大変助かります。

5 2023-12-08

この靴下をハンガーに干してあると「これをはく!」と乾かないうちに持ってきてしまうほど2歳の娘が気に入っています。セット購入にしてよかったです。

5 2022-06-04

なんとも可愛くて、合わせやすく、良い靴下です。
割と丈夫そうな靴下だと思いますが、気に入った子供が2足を日替わりで履き続けたところ、2ケ月で指先に穴が開きそうになり、補修してさらに2ケ月履き続けたところで足裏が擦り減って穴が開く寸前になり、商品も再入荷となったので追加購入です。やっぱり可愛い!そしてまた毎日履いています…
実寸20センチ普通足の子どもに、15-20サイズで、何とか収まっている…という感じでした。

5 2023-04-19

満足
リピートです。デザインが可愛くて、品質がいいです。娘が大好きです。

4 2022-12-16

制服のある保育園で使うように。まとめ買いで安く購入出来ました。

5 2021-03-31

最高の靴下に出会った。
靴下は安いものでは生地が薄いとすぐに穴が空いてしまい、シンプルだと値段が高かったりして、幼稚園に履いていく靴下にずっと悩まされていました。ママ友にここのお店がおすすめだと紹介してもらい、見た目のお洒落さに飛びつきました!しかも値段があまりにも安い!!!
届いた物の質の良さに更に驚き!!!
ヘビーユースするつもりで購入したのに履かせるのがもったいない位に可愛いし丈夫です!
足の裏部分だけ色を変えてるタイプはちょっとダサい物が多いイメージがありましたが、バレエシューズになっているのは天才過ぎました。
しかも3色展開。
愛娘の可愛い度数が上がります〜〜!!!
本当に良いお買い物が出来て、大満足です!
男の子用もシンプルお洒落なので、春から小学生のお兄ちゃんの分も購入しました。
入学式に履かせようと思います!

4 2022-01-20

生地もしっかりしていてとても良いのですが、素足で15センチちょっとの娘には15-20は大きすぎて無理でした。仕方ないので上の子に履いてもらっていますが、年中となると滑り止めが邪魔だと言っています^^;;15-20には滑り止めがない方がいいかなと思い−1にしました。

5 2021-11-13

気分が上がる靴下
デザインは可愛いし、朝これを選ぶ日は自分の気分が少し上がります。
滑り止めもついていて文句無しです。
サイズアウトしたらまたリピートしたいです。

5 2020-05-25

19センチの子どもへ。
サイズ上限に近いからどうかな?と少し心配して待っていましたが、ちょうど良く履けました。本人もとても気に入っています。
可愛いパンダ靴下(足裏汚れ対策靴下)としても使えそうなデザインで、嬉しいです。

5 2020-05-23

上品で可愛い
可愛いし6足セットなのでお得だなと感じました。
幼稚園が白指定でワンポイントまでなのですが、上靴を履けばワンポイントになるのでと思い購入。白は足裏が黄ばみがちなのですが、これは色がついているので汚れも目立ちにくく、長く使えそうで満足です。

• akim30さん
  • akim30さん

4 2019-11-04

かわいいです。
自分から手にして、喜んで履いてくれました。残念ながら、サイズがまだ、大きかったので、使えるようになるのは数か月先です。

3 2023-10-18

サイズ:15~20cm | カラー:グレー・ピンク・黒

現在14cmの娘に春からの入園用に15-20cmを購入しました。
まだ大きいですが履けない感じではありません。
生地も厚めで長く使えそうです。