5 2024-04-17

サイズ:15~20cm | カラー:その他

ラインなしの無地が欲しかったが品切れでこちらに。でもとてもいいです。このお値段で長いタイプ、滑り止めつき、名前スペース、本当に助かります。
16センチの4歳の子にぴったりでそれより大きい子はきついかもしれません。特に履き口のゴム部分が。

5 2023-12-27

便利な5足組
とにかく枚数が欲しかったので、5足組でシンプルデザイン!滑り止めもついてて大満足です。枚数あるので毎日変えて履けるのも嬉しいです

5 2023-10-14

サイズ:9~14cm | カラー:その他

普段13センチの娘が履いてますが、大きさちょうどいいです。
ハイソックスとしての長さもバッチリです。

5 2023-09-19

サイズ:15~20cm | カラー:その他

滑り止めがついていて、リーズナブルでとても良かったです。
特に白系の靴下を気に入りました。ありがとうございました。

• kyeeleさん
  • kyeeleさん

5 2023-06-11

可愛いです。7歳小学生1年生、小柄。
デニムのキュロットに合わせて履いてます。長すぎず、短すぎずで丁度良いです。

5 2023-03-25

生地もしっかりしていてかわいい!! また是非購入したいです

4 2023-03-21

一番大きなサイズを購入しましたが、17センチの娘の足にはちょうどぴったりのようです。18センチ以上の子はもしかしたらきついかもしれないです。
激しく遊んでいると下がってくるようです。
毎日激しく汚れる靴下を洗濯板で洗っているせいか、すぐ毛玉ができます。でもデザインも可愛いので、ミニスカートに合わせるととても可愛いです。お値段は安いですが、内側に名前を書く欄もあるので、黒い靴下も名前がつけやすいのはとても良いです。

5 2022-12-25

子どものイベント衣装用に購入したのですが、普段にも履けて満足してます。洗濯、乾燥機までかけてますが今のところ全然問題無しです。

5 2022-10-31

お手頃なのにかわいくてしっかりとしたつくりです。今のところ洗濯にも強い!
子どもの寒い日の体育時に大活躍してます。

5 2022-09-05

2歳の娘に9~14を購入。
セットでこの金額はとてもいいです!
今のサイズが小さくなったら一つ上のサイズを買おうと思います♪

2 2022-08-16

足のサイズ19センチの子供に15〜20センチサイズを購入しましたが、伸びも悪く小さくて履けませんでした。

2022-08-17
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本件に関しまして、レビューキャンペーンクーポンと一緒に返品対応についてメールさせていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。

4 2022-07-12

ダンスのイベントで黒のライン入りを探してて他の色も普段高いできそうだと思い購入しました!コスパいいのに生地しっかりめで満足です!

• pop30さん
  • pop30さん

5 2022-06-12

足裏に滑り止めもあり子どもも喜んで履いています。足のサイズが16.5なので少し大きいかなと思いましたがピッタリでした。

5 2022-05-23

この時期、長ズボンは暑い、けど半ズボンにクルーソックスだと朝晩は寒いのでハイソックスがとても重宝します。すごくしっかりした作りで、どんな服にも合わせやすく良かったです。とてもお安く購入でき、これから毎回こちらで買おうと思っています!

4 2021-07-08

長めの靴下を探していたら、こちらのショップをみつけ購入してみました。安いからどうかなと不安もありましたが生地もしっかりしてますし5色とも可愛いく、男女問わず使えそうです。お値段以上で満足です。