2021/11/06
    may1127さん
    2日に発送しましたメールが来て今日は6日。 全然届きません。 こんなことなら他店で購入すればよかったです。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/08
    この度はお急ぎのところ商品の到着が遅くなってしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 ご注文いただいた商品はご注文日の翌日には発送させていただいております。 ただ、メール便配送の場合、日本郵便の荷物の物量や道路状況等の影響により通常よりお日にちを要する場合がございます。 もしお急ぎのお荷物でしたら、佐川急便をご選択いただけますと、発送から通常約1~2日でお届けできるかと思いますので、次回はご検討いただけますと幸いです。
    2016/12/30
    届かず…
    2色注文して、娘のどのコーデに合わせようかととても楽しみに待っていたのですが、結局商品は届きませんでした。 いつまでたっても来ないので佐川に問い合わせたところ、ポストに投函済みと言われました。でも確かに届いてません。 ドアポスト入れたと言いますが、毎日出入りする場所で気づかないはずないです。 盗難なのかわかりませんが、とてもとても残念です。。 メール便は保証がないので泣き寝入りです。 全くの大損です(T_T)
    注文日:2016/12/07