リブ スパッツ 無地 10分丈 | レギンス リ...(Filloie【フィロワ】-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • キイロは画像の色と違った
  • シロとキイロの95を購入。まだ履かせていませんが、とりあえずキイロが画像の色ではなく、もっと濃くて茶色よりで、黄土色ってか感じでした。注文した後、使いにくい色だったかなーと少し心配だったので、逆に使いやすそうで、私には問題なかったです。見た感じですが、85cmの娘でもたぶん少したるみが出るくらいで、履けると思います。ちょっと股上が深すぎるかも知れませんが…厚すぎず薄すぎずの生地感で、 ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん
  • 3 2019-02-22
  • この値段で買えるのはありがたい!気に入ったので2回目の購入です!でも、今回の物は虫食いみたいな穴があいていてショックめんどうなので返品はせず自分で軽く縫いました発送前の確認しっかりしてほしいですたまたまかもしれませんが ・・・(続きを読む
  • はる071412さん

5 2020-01-02

キイロは画像の色と違った
シロとキイロの95を購入。
ちょっと股上が深すぎるかも知れませんが…
厚すぎず薄すぎずの生地感で、このお値段でこのクオリティなら、大満足です。
注文後、色の変更をお願いしたのですが、迅速に対応頂き助かりました。ショップの営業日が少ないようですが、発送も早かったです。
ネイビーがあるといいのになぁ。

• よん0714さん
  • よん0714さん

5 2019-11-25

去年75を購入したのですが、今年は身長82cmになり、丈がくるぶしの上辺りになってきたので、85 を購入しました。
少し長めで、裾の部分がクシュクシュとなっております。あと4cmくらい短かったらピッタリな感じですね。でも、これはこれで可愛いので良かったです。
生地も厚手で暖かく、綿素材なので肌触りもいいですし、洗濯を繰り返しても毛玉が出来ず、毛玉を取る手間がない上、とてもお手ごろな価格なので、コストパフォーマンスが良いです!
また、成長したら購入したいです。

4 2020-02-06

しっかりしてる
77cmの子供に白とウスクロの85を購入。
リブは毛玉が目立たなそうで安っぽくもなく使いやすい。
ウスクロが思ってたより濃かったけどこの価格なら満足。白も綺麗な色でした。
下でくしゃっとたまってますがかかとに落ちなくて◎
ブラウンやベージュ系もあれば買うー!
春夏は流石に暑いのかな〜?

4 2020-01-31

良さそうです
幼稚園に着せるレギンスを安価だけど耐久性のあるものをずっと探していました。
早速着せてみてしっかりとした生地感、乾燥肌で手荒れしてる私の指にひっかからない質感で気に入りました!
0歳のあかちゃんもいるので上の子と一緒にリピートさせていただきたいと考えています
洗濯後の毛玉などはまた後程追記できたらと思います

5 2020-01-21

ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

• ずうろさん
  • ずうろさん

5 2020-01-14

2歳になったばかりの娘に105を購入。裾が少し長いのでクシュクシュして履かせてます。娘の足が細く見える!生地もしっかりしててもう一枚欲しいです。

4 2019-12-07

はかせやすい
はかせやすく、あたたかそう。
買って良かった。

• mo-ta325さん
  • mo-ta325さん

4 2019-11-23

安いのでOK
幼稚園の制服の下に防寒用として購入しました。ストレッチも効いていて履きやすそうですが、履いたその日の夕方には膝に穴があいてしまいました。やんちゃな男の子なので仕方ないですね。安く買えたので、穴が大きくなったらまたリピート購入しようと思います(^-^)

5 2019-11-22

伸縮性も良くいい感じです。
後は耐久性に期待。
店頭に並んでいるものよりかなりお得感あります。

4 2020-02-06

注文から3日で届きました!
キイロとシロを頼みましたが、
キイロは黄土色でした(°_°)

4 2020-02-03

気に入ってます。
チクチクしないか素材が気になりましたが、子供は気に入って履いてます。

• yome700さん
  • yome700さん

5 2020-02-01

リピートです。耐久性もよく、履かせやすいので重宝します。

5 2020-02-01

^_^
身長111センチで135、98センチで120を購入しました^_^
少し長さは余るけど、くしゃっとさせても可愛いし、作りが細身のレギンスなのでわりと下半身ぽっちゃりの我が子にはこのサイズでちょうどよかったです!

5 2020-01-31

値段に惹かれて購入しましたが、問題もなくとても満足しています!

5 2020-01-30

洗い替えに、3枚買いました。
生地もしっかりしているので、またリピートしたいと思います。