リブ スパッツ 無地 10分丈 おしりマチ 付 ...(Filloie【フィロワ】-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-16
  • 追記★レビュー後すぐにご連絡いただき交換の対応をしてくださいました。娘も気に入ってましたし、同じカラーの在庫があって良かったです。夏以外履けるのでまたサイズアップしてもリピートしたいお品です。………………アカと黒を二色買いました!できれば来年も履きたく、一歳9カ月で95にしました。裾は折り返してます。タイツみたいで無地でとても着回しがききます!アカの色もすごくかわいい!(合う靴がなかったけど(笑))星-1なのは、本当数回の使用で、アカ ・・・(続きを読む
  • れんげちゃん1225さん
  • 3 2021-02-16
  • フィットします。
  • 4歳の娘には駄目でした。サイズは、迷い2つ大きめを購入しましたが、フィット感がしっかりあるため、サイズ感は気になりません。裾を少し折るか、そのままクシュクシュと出来ます。マチ付きに惹かれましたが、フィット感がこれまでの自持ちと異なり強いため、自分で脱ぎ着が出来ませんでした。保育園用にするつもりでしたが、残念ですがやめます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

細身の3歳女児用に購入。
この時期、なかなか厚手のレギンスが売っていなくて困っていたので助かりました。値段の割に作りも丈夫で満足です。

4 2021-01-16

追記★
………………
アカと黒を二色買いました!できれば来年も履きたく、一歳9カ月で95にしました。裾は折り返してます。タイツみたいで無地でとても着回しがききます!アカの色もすごくかわいい!(合う靴がなかったけど(笑))星-1なのは、本当数回の使用で、アカのほうのタグのところから穴があいてしまったためです。黒は大丈夫です。おしりのところだしワンピースとかなら見えないので着てますが。。残念。

2021-01-18
お買い上げいただき誠にありがとうございます。
穴あきに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本件の対応について、レビューキャンペーンメールに記載させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。

• melon-panさん
  • melon-panさん

5 2020-12-07

暖かいそうです。
幼稚園の制服の半ズボンの下に履くように120サイズを購入しました。
身長は108センチで細身。服のサイズは110〜120です。
本人希望で黄色が良い!と言うので黄色を購入しましたが、派手すぎず合わせやすい落ち着いた黄色で親としてもよかったです。たしかに黄土色ですが、息子には黄色として認めてもらえました。
初めてのスパッツでトイレ等大丈夫かな?という思いもあり一本しか買いませんでしたが、買い足しを検討しています。品切れしている色が再入荷するといいなと思います。
この価格なら膝で歩いたり転んだりして、穴を開けてきても許せるのが良いです。

4 2020-12-05

お腹ぽっこり。
もうすぐ5歳113cm23kgウエスト56cmと言う成人女性顔負けの下半身ポッチャリの子供。
幼稚園の制服は120なので、来年も着られるようにと135cmを買ったはずが、ウエストから太ももまではピタピタなのに丈が長かった(笑)
真冬にワンピとブーツを履くために、手もちの夏用スパッツだと寒そうだしエバクロの裏起毛デニムだとモコモコでブーツが履けないのでこちらを購入、良い感じ。

5 2020-10-22

1歳3ヶ月になる娘にモカグレー85購入しました。色味が画像だとわかりにくかったのですが、ダークブラウン?落ち着いた茶色って感じで洋服にも合わせやすいです。素材はそんなに気になりませんでした、多少ごわつくのかな?少し大きめですがタイツみたいにピッタリせずほどよくゆるい感じで履けているのでちょうど良いです。

5 2021-03-10

追加購入です。今回のカラーもキレイなくすみカラーで良かったです!!安くて伸縮性もありキレイなカラーなのでまたリピートします☆

5 2021-03-06

真っ白ではない
違うショップで白いレギンス購入したけど色が色だからか昔のおじいちゃんのモモヒキみたいなものが許せず安いし買ってみたらすごく綺麗に入ってるし、リブがおしゃれでした。比べるとこちらの方が長いですので長く履けそうです。こっち先買えば良かった…

5 2021-03-06

2歳児の男の子に、きいろを履かせたくなって購入。82センチ10キロ弱の子供に95にしました。
下半身細めなので、サイズ感もちょうど良かったです。多少長くても足首で止まるので問題無さそうです。定番色も検討中です(^^)

5 2021-03-05

素敵な色合い
普段70センチのズボンがぴったりになってきたので、85センチを購入したらやはりかなり長かったです…(汗)
でもスミクロの色とても好みではきやすそうな伸びもあったので、大きくなったら娘にはかせます!
他の色も気になるので…75センチで改めて購入したいです(笑)

5 2021-02-24

しっかりした生地でよかったです。色違いも買う予定です。

5 2021-02-23

安くて良い商品
7ヶ月11キロのビッグベビーの為に95を購入。
到着時はこんな細いの入るかな?と思いましたが、伸びがよくぴったりでした。
他の色も購入しようと思います。

• hiha7さん
  • hiha7さん

5 2021-02-23

しっかりしている!
100センチの息子に105 モカグレーを購入。
幼稚園のズボンの下に履いていってます。
サイズもちょうど良く、生地も厚みもしっかりしてます!
また来年リピートしたいです。

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,663

4 2021-02-02

2歳86センチに100大きめ買いました。普通に履けてます。ピッタリしてるので長くても大丈夫。来年も履けそうです。

5 2021-01-24

体重9.2キロ身長80センチの一歳児に95はさすがに大きかったですが、ハイウエストで裾をクシュクシュにして履かせてます。特に違和感なしです。長く履かせられるのでいいです。素材もガサガサな私の手に引っかかる事もなく(ここ重要w)いいですね。
カラシとレンガとブラック購入。カラシはウソん?!ほぼ茶色やん!と思いましたが、思いの外服に合わせ易くて気に入りました。

5 2021-01-23

毛玉できにくく、大満足です!
シンプルで大きめサイズを買いましたので折ってはかせてます!