ピザ セット【送料無料】 『石窯で焼いた人...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-01
  • 美味しかったです♪
  • いつもは妹に送っていますが、私達も食べてみたかったので今回は自宅用に購入しました。1枚を娘と二人で食べました。丁度良い大きさです。我が家では解凍後、ホットプレートに蓋をして焼きました。とても香ばしく、本当にカリッ・モチッとしていて冷凍とは思えない美味しさでした。また食べたいと思いました! ・・・(続きを読む
  • リボーン2696さん
  • 3 2016-05-02
  • 楽しみです
  • まだ届いていないので味はわかりませんが、とても期待しています! ・・・(続きを読む
  • tanuki3goさん
  • tanuki3goさん

5 2018-11-05

仕事仲間とのBBQ用に購入しました。
とても好評で、特にチーズがおいしいと評判でした。
冷凍とはいっても、焼いたものを冷凍しているのでオーブントースターで5分焼けば焼きたての味わいでおいしかったです。
また買います。

5 2018-01-01

美味しかったです♪
1枚を娘と二人で食べました。丁度良い大きさです。
我が家では解凍後、ホットプレートに蓋をして焼きました。
また食べたいと思いました!

5 2017-05-28

いろんなピザのコースを迷いながら選べるので楽しみながら注文しています。

5 2017-12-12

クリスマスプレゼント
昨年のクリスマスに姪っ子達に贈り、とても喜んで貰えたので今年もリピ決定です!

4 2017-08-06

父の日
おじさんの父の日にプレゼントにしました。毎年喜んでます。

5 2017-01-28

友人へ
ピザ大好き友人へプレゼント。とても喜んで頂きました。

5 2015-08-10

美味しい早い!
他のお店でも冷凍を頼んだが、コストも味も良かった‼また利用します。

4 2016-10-25

友人へのプレゼントで購入しました。私自身は購入したことが無かったので、少し不安でしたが、直ぐ解凍できるし丁度良いサイズで、子供のおやつにピッタリだったと喜んでもらえました。

• Urizenさん
  • Urizenさん

5 2015-11-23

美味しかった
手軽で簡単に美味しいピザを食べれるので注文して良かったです。
大きさもちょうどいいのでまたリピートしたいです。

5 2016-06-06

美味しいピザ、何度もリピートしています。
本当は何セットかまとめたほうがお得ですが、冷凍室の関係で1セットずつお願いしています。
毎回味とか違っていて楽しいです。

• 春0655さん
  • 春0655さん

4 2016-02-20

発送が早くて良かったです。味は美味しいです。説明書通りに自然解凍したほうが美味しいです。

5 2016-01-24

美味しかったです♪
説明書に書かれていた作り方で、魚グリルで焼いてみました。
短時間で、生地はパリッっと本格的なピザになりました。
普段は注文しないてりやきチキンピザが入っていましたが、食べてみるととても美味しかったです。

• milk1513さん
  • milk1513さん

4 2015-12-25

パーティー用
クリスマスパーティー用に購入。お店を知っているだけに想像していたよりも小ぶり。チーズ少ない。生地は美味しいけどイマイチ。

5 2015-11-19

冷凍ピザ
色々な冷凍ピザを食べましたが、これが一番美味しかったです。
父が最近ゴルフの参加賞で送って貰って自宅で食べたら凄く美味しかったのでネットで
調べたら楽天で買えることがわかり購入することにしました。
生地がとても美味しいしチーズもいっぱい追加して食べたら最高でした。

5 2015-10-31

美味しい!
3枚ともとても美味しかったです!
生地もモチモチで子供たちにも好評でした♪
送料無料でこの価格はお得だと思います。
また注文したいと思います☆

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ