pizza set【冷凍ピザ】 ピザ or パスタあな...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-23

マルゲリータ満喫 (*‘∀‘)
冷凍ピザの「お試し2食チョイ足しセット」です。
迷わず「マルゲリータセット」を選びました。
「選べる6枚セット」に、1,080円を追加すると、これが購入できます。

こちらのピザは「マルゲリータ系」のピザが大変美味しく、石窯で焼いたパリパリの生地と、マルゲリータのモッツアレラチーズの相性がとても良いと思います。

「マルゲリータヴォーノ」と「マルゲリータブッファラ」各1枚と、トッピング用チーズ60gがセットになっています。
上記のピザ2枚の正価が、1,620円なので、わりとお得感があります。

4 2016-05-18

生パスタ
パスタのセットにしてみました。カルボナーラ大好きなのですが、こちらのカルボナーラも濃厚で美味しかったです。でもピザセットの方がお得なのかな?

5 2015-10-29

2枚で1000円!
セットに同梱しました!ストックしておくと便利なので・・・日オン核的なピザが安くて美味しいので助かります!

5 2015-11-29

2枚で1000円!
セットに同梱しました!美味しかったです!

5 2017-05-28

いろんなピザ屋さんから注文していますがここはもちっとした感触のピザで美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2014-10-23

美味しい
おまけのチーズに興味があり初めてちょい足しセットを購入しました。
期待のおまけのチーズが入っていなかったのでメールしましたら、すぐに送って頂けました。
期待を込めて箱を開けると・・・おまけ でした。
ピザはどちらも美味しかったです。
(受)269889-20141013-095024306

4 2017-09-22

コピーが心をくすぐりますね
「チョイ足し」という言葉につられて購入。正解でした。

5 2019-02-17

ピザセットを追加
マルゲリータ、シーフードのピザを、選びました。間違いなく美味しいです。
通常セット、100円ピザそして、このちょい足しセットにしました。家族四人でたべるとすぐになくなってしまうので思いきって買って正解です。

5 2018-01-16

パスタ
以前、イベントに出店されていて…パスタソースが美味しかったので買いました。又、食べたくなったので頼みました✩
やっぱり美味しかったです☆*。

5 2018-01-09

ちょいたしにいい感じ
今回6枚セットを頼んだので
ちょいたしで2枚足しました
運賃が変わらないのでちょいたしに便利が良い

5 2017-08-04

リピです。
前回6枚セットがすぐ無くなったので今回はこちらも追加で購入。

• 肥さん
  • さん

1 2017-01-28

間違ってました
ちょい足しは、パスタを頼んだのに来たのはぜんぶピザ
しかもトッピングのチーズもなし。
冷凍の返品をするのも面倒なので、そのままいただきますが、しっかり検品してください。
すごく損した気分。
明細も入ってないしね。

3 2016-01-11

一枚割れていました…
他店で冷凍のピザをリピしていましたが、たまたまこちらを見かけたので試しに購入してみました。
おいしいはおいしいのですが、生地は既にお店で一度焼いてあるものに具材がのっていますの。魚焼きグリルの直火では、すでに焦げ目が付いている耳の部分が焦げてしまいます。チーズを溶けるまで焼こうとすると生地が焦げるし、生地を焦がさないようにするとなるとチーズが溶け切らない。
慣れるまでは上手に焼くのにてこずりそうですね。
あと、段ボールの一番下に入っていたピザが割れていました。
これは仕方がないことなのでしょうか?
注文して翌々日には届きましたので迅速な発送はありがたいのですが、作り置きの冷凍ピザでかなり硬く凍結してあるがゆえに割れてしまったのかな??と想像しています。割れてしまったピザは、さらに焼くのが難しいでしょうね…

5 2015-09-30

美味しそう?
今回お買い物セールで他の商品と購入で送料無料で購入致しました。指定日にきちんと届き、梱包も問題なく綺麗です。他の商品も購入致しましたので、沢山のピザで、冷凍保存!どれがこの商品かわからず、手に取ったピザから食べていまいます♪どれも美味しいです♪

5 2015-06-26

はじめて
ピザといっしょに注文してみました。
おいしければリピートしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ