pizza set【冷凍ピザ】 ピザ or パスタあな...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 商品は美味しいです!
  • 少し小さい気がしますが私にとってはお手頃のサイズだと思っています。ピザがこれほど庶民に広まり今や国民食のようになってきましたが、食べたい時に冷蔵庫からとり出し直ぐに食べられる。こんな便利な食品はありません。以前にも注文しましたが種類も豊富で味に飽きません。なぜか急に食べたくなるピザ。冷凍にしておけば結構な期間保存できとても便利ですね。どの味を食べるか迷ってしまいますが自分に一番 ・・・(続きを読む
  • きよちゃん4402さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 185
  • 3 2016-01-11
  • 一枚割れていました…
  • 他店で冷凍のピザをリピしていましたが、たまたまこちらを見かけたので試しに購入してみました。おいしいはおいしいのですが、生地は既にお店で一度焼いてあるものに具材がのっていますの。魚焼きグリルの直火では、すでに焦げ目が付いている耳の部分が焦げてしまいます。チーズを溶けるまで焼こうとすると生地が焦げるし、生地を焦がさないようにするとなるとチーズが溶け切らない。慣れるまでは上手に焼くの ・・・(続きを読む

4 2018-11-23

マルゲリータ満喫 (*‘∀‘)
冷凍ピザの「お試し2食チョイ足しセット」です。
迷わず「マルゲリータセット」を選びました。
「選べる6枚セット」に、1,080円を追加すると、これが購入できます。

こちらのピザは「マルゲリータ系」のピザが大変美味しく、石窯で焼いたパリパリの生地と、マルゲリータのモッツアレラチーズの相性がとても良いと思います。

「マルゲリータヴォーノ」と「マルゲリータブッファラ」各1枚と、トッピング用チーズ60gがセットになっています。
上記のピザ2枚の正価が、1,620円なので、わりとお得感があります。

5 2018-08-08

お試し2食ちょい足しセット
3セットから好みで購入出来ます。本体がピザ6枚セットだったので、ピザ以外と思い、パスタセットを購入。パスタとソース付きのセットです。注文番号:269889-20180717-00035716
家にいながらにして、ピザとパスタという外食のメニューを簡単&時短で食べることが出来てとても満足でした。

5 2018-01-16

パスタ
以前、イベントに出店されていて…パスタソースが美味しかったので買いました。又、食べたくなったので頼みました✩
やっぱり美味しかったです☆*。

5 2018-01-09

ちょいたしにいい感じ
今回6枚セットを頼んだので
ちょいたしで2枚足しました
運賃が変わらないのでちょいたしに便利が良い

5 2017-05-28

いろんなピザ屋さんから注文していますがここはもちっとした感触のピザで美味しくいただきました。ありがとうございます。

4 2017-09-22

コピーが心をくすぐりますね
「チョイ足し」という言葉につられて購入。正解でした。

5 2017-08-04

リピです。
前回6枚セットがすぐ無くなったので今回はこちらも追加で購入。

5 2017-04-18

大好きです
焼き方の説明書を見ながら焼くと、もちっとカリッと、本当に上手に焼けました(*^▽^*)安くて最高〜またリピします。

4 2017-03-27

リピートです。
いつも購入してます。すぐなくなるけど冷凍室に限りがあるので、2セットは厳しいのでちょい足しセットは助かります。種類が同じなので☆1こ減らしました。

5 2016-12-19

いつもの定番
いつも購入してます。いつもの6枚セットを2セットは冷凍室が一杯になるので、6枚セットに+してちょうどよい感じです。

• nontan03さん
  • nontan03さん

4 2017-06-22

もちもちパスタ
1食500円は高いかなと悩みましたが、食べてみると500円の価値ありました。もちもちで、湯がきあがると量もしっかりあり、ソースも美味しい(*´ー`*)

5 2017-04-23

本格的ピザですね。
宅配ピザだと待たなきゃいけないけど、これだと食べたい時にすぐ食べられていい。

5 2015-10-29

2枚で1000円!
セットに同梱しました!ストックしておくと便利なので・・・日オン核的なピザが安くて美味しいので助かります!

5 2015-11-29

2枚で1000円!
セットに同梱しました!美味しかったです!

4 2016-05-18

生パスタ
パスタのセットにしてみました。カルボナーラ大好きなのですが、こちらのカルボナーラも濃厚で美味しかったです。でもピザセットの方がお得なのかな?

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ