pizza set【冷凍ピザ】 ピザ or パスタあな...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

マルゲリータのセットにしました。
マルゲリータはやはり王道で美味しいです。
1000円でちょい足し購入できるのはお得感がありますね。

5 2019-10-12

シーフードを購入
まだ食べてませんが、味を期待しつつ冷凍庫で眠ってます。

4 2020-02-22

息子家族へプレゼントに
自宅用に購入してまあまあ美味しくいただきましたので、息子家族へプレゼントでお願いしました。
小さな子供達がいるので外食もままならず休日のお昼にでもと思い合計10枚でお願いしました。
冷凍とは思えない美味しさと満足の言葉が有りましたので注文して良かったです!
有難うございました。

4 2019-11-07

いつもはピザだけだったが今回はパスタも加えた
珍しかったのか孫たちは喜んで美味しかったと言ってくれましたよ

4 2018-11-23

マルゲリータ満喫 (*‘∀‘)
冷凍ピザの「お試し2食チョイ足しセット」です。
迷わず「マルゲリータセット」を選びました。
「選べる6枚セット」に、1,080円を追加すると、これが購入できます。

こちらのピザは「マルゲリータ系」のピザが大変美味しく、石窯で焼いたパリパリの生地と、マルゲリータのモッツアレラチーズの相性がとても良いと思います。

「マルゲリータヴォーノ」と「マルゲリータブッファラ」各1枚と、トッピング用チーズ60gがセットになっています。
上記のピザ2枚の正価が、1,620円なので、わりとお得感があります。

5 2019-02-17

ピザセットを追加
マルゲリータ、シーフードのピザを、選びました。間違いなく美味しいです。
通常セット、100円ピザそして、このちょい足しセットにしました。家族四人でたべるとすぐになくなってしまうので思いきって買って正解です。

5 2018-08-08

お試し2食ちょい足しセット
3セットから好みで購入出来ます。本体がピザ6枚セットだったので、ピザ以外と思い、パスタセットを購入。パスタとソース付きのセットです。注文番号:269889-20180717-00035716
家にいながらにして、ピザとパスタという外食のメニューを簡単&時短で食べることが出来てとても満足でした。

• tmswさん
  • tmswさん

5 2019-02-12

美味しかったです!
ピザ大好きで合わせて他も8枚買いました
そこそこ大きい子供と旦那5人家族だと1人1枚の大きさでしたので、ポテトやサラダと合わせて出し週末やお昼などに出しました。みんな美味しいと喜んでました♪9枚あってもすぐ無くなりました!
ずっと気になっていて誕生日2人とXmasなどあったこともありまとめて買って正解でした!

5 2015-10-29

2枚で1000円!
セットに同梱しました!ストックしておくと便利なので・・・日オン核的なピザが安くて美味しいので助かります!

5 2015-11-29

2枚で1000円!
セットに同梱しました!美味しかったです!

4 2016-05-18

生パスタ
パスタのセットにしてみました。カルボナーラ大好きなのですが、こちらのカルボナーラも濃厚で美味しかったです。でもピザセットの方がお得なのかな?

5 2017-05-28

いろんなピザ屋さんから注文していますがここはもちっとした感触のピザで美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2014-10-23

美味しい
おまけのチーズに興味があり初めてちょい足しセットを購入しました。
期待のおまけのチーズが入っていなかったのでメールしましたら、すぐに送って頂けました。
期待を込めて箱を開けると・・・おまけ でした。
ピザはどちらも美味しかったです。
(受)269889-20141013-095024306

4 2017-09-22

コピーが心をくすぐりますね
「チョイ足し」という言葉につられて購入。正解でした。

5 2015-09-30

美味しそう?
今回お買い物セールで他の商品と購入で送料無料で購入致しました。指定日にきちんと届き、梱包も問題なく綺麗です。他の商品も購入致しましたので、沢山のピザで、冷凍保存!どれがこの商品かわからず、手に取ったピザから食べていまいます♪どれも美味しいです♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ