5 2019-11-30

SALE中に購入
SALE中に冬の新メニュー限定を選べる6枚セットのピザを、送料込・税込2,506円で購入しました。
もちろん100円ピザも同梱で購入です。
もう何度もリピートしている商品ですが、季節や何かのイベント毎に新メニューが投下されるので飽きが来ないです。

商品は直径20cmほどの冷凍ピザです。
マルゲリータブッファラ1枚と残りの5枚を選択できます。
貧乏性なんで単価が高い商品中心に選んでしまうのですが・・・
ズワイ蟹と海老、合鴨スモーク、きのことポテト、明太シーフード×2を選択しました。

明太シーフードを食してみました。
シュレッドチーズを追加、仕上げにトリュフオイルを少々。
小エビのプリっとした感じ、カリカリ・モチモチの生地が合ってて美味しかったです。

5 2019-07-01

SALE中に購入
SALE中に夏の新メニュー限定を選べる6枚セットのピザを、送料込・税込2,506円で購入しました。
もちろん100円ピザも同梱で購入です。

商品は直径20cmほどの冷凍ピザです。
マルゲリータブッファラ1枚と残りの5枚を選択できます。
貧乏性なんで単価が高い商品中心に選んでしまうのですが・・・
小エビとマッシュルーム×2、信州サーモン、モルタデッラ、明太シーフードを選択しました。

小エビとマッシュルームを食してみました。
チーズを追加して焼き、仕上げに黒胡椒とトリュフオイルを少々。
SALEの時しか買わないけど…リピ商品です。

次回は7/5・7/10に販売が有る様ですヨ。

5 2019-06-14

タイムセールで30%OFFの2506円で購入しました。
おやつや夜食にちょうどいいサイズで気に入っています。
今回は「父の日オプション」で黄色いバラとメッセージカードをつけていただきました。
【今回選んだピザ】
・小エビとマッシュルーム
・そら豆とパンチェッタ
・山賊焼風
・きのことポテト
・明太シーフード

4 2015-04-06

ナポリピザ6枚2500円
マルゲリータ1枚と好きなピザが5枚選べて2500円です。
楽天でたくさん冷凍ピザを購入してきましたが、一番小さくて一番具が少ないです。
耳の部分がとても多いです。
お値段が高くないので仕方ないとは思いますが、届いた時に少しがっかり感がありました。
解凍してグリルで焼くと耳がすごく固くてパリパリでした。
次は霧吹きで水分を含ませて焼くと大丈夫でした。
生地が薄くて食べるときにベロンってなって食べにくかったです。
送料込2500円で決して高いわけではないのですがもう少し具が多い方がいいです。
生地が薄いので具を乗せすぎると破れてしまうのかもしれませんが。
お味は普通に美味しいです。

5 2014-08-09

リピ
269889-20140802-0653491131
前回購入して美味しかったのでリピ買!
プライベートセールス商品P10倍やFB5倍とあわせて買うとかなりお得に買えます!

4 2014-07-18

久しぶりの購入
この所、ピザ○ボさんで購入していましたが、かなり値上がりしたので
久々にこちらのショップに戻ってきました。
ですが他店のピザよりも20センチとかなり小さめです。
小ぶりなので、小1の娘は1枚をペロッと食べました。
ゴルゴンゾーラとはちみつのピザは、どうも甘いのが苦手でそのまま
食べましたが美味しかったです。お好み焼きピザが意外にも美味しくて、
びっくりでした。108円ピザを1枚足して、合計7枚、1枚377円と考えたら
とても安いです。夏休みなので、お手軽ピザランチに利用します。

5 2020-10-25

選べる冷凍ピザ
現在は商品ページが消えてますが、この時は
ズワイ蟹と海老、合鴨スモーク、きのことポテト
マルゲリータ、きのことツナを注文させて頂きました。
どのピザも美味しかったですが、中でもやはり
ズワイ蟹と海老が人気でしたね〜♪
また是非、こちらのショップさんで注文させて
頂きたいと思います。
ご馳走さまでした(*^∀^)ノ〜♪

5 2017-03-14

チーズを足して食べました。。美味しかったですよ

4 2013-02-04

お得
クーポン利用でお安く購入できました、100円ピザも一緒にお願いしたので7枚も届きましたがやはりチーズの量が少なくいつも足して食べています。
ピザカッターもいつも付いてきますがリピターは何本も持っていますので、何か違うものがいいな

5 2017-09-02

冷凍庫にストック!
もう何度注文したか分かりません。月替わりで新味が出るのでいつも楽しみにしています。土日のおうちランチに重宝します。急な来客にも対応できるので助かっています。

4 2019-04-22

解凍して
解凍しておけばすぐ焼けてお手軽。ちょっと足りない時にも◎

5 2013-10-07

予想以上に早いお届けにビックリ、感謝。
本日7日予想以上に早く届きました。首を長くして待っていた家族にとって大変ありがたいことです。明日にでも早速食べてみたいと思います。やっぱり6枚はお得です。今までで一番枚数が多い買い物でした。但しクーポン利用でなくては変えません。しかし今回は50%引きだったから購入できました。またこんな企画があったら購入させていただきます。写真は届いてすく妻が冷凍してしまったので撮れませんでした。済みません。冷凍庫まで遠い我が家なんです。明日以降に撮れたら撮って送りたいと思います。出来なかったら済みません。やっぱり思ったときに撮影しなければならないと思いました。今日気付くともう既におなかの中でした。写真はお許し下さい。但し大変おいしかったですと妻と息子が言っておりました。ありがとうございました。また買います。何度も済みません。私は太っています。だから食べてしまったと言っていたそうで、冷凍庫の奥にまだ三枚残っていました。その写真を送ります。上手そうでよだれが出てきました。愚かな家族です。見つけれないと思っているのですから、では、また。

5 2014-05-12

先程、
遅めの昼ご飯としていただきました。
(写真は塩麹のピザ。)
解凍して、
袋から出そうとしたら、
トッピングが少し外れ、
移動したりしたのが難点ですが、
おいしくいただくことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
おまけとして、
ピザカッターとチーズを付けてたものを、
1セットずつ購入しました。

5 2013-11-08

[受注番号]269889-20131015-0410152138
もう何度目のリピかもよく分からないぐらい購入しています☆
サイズがそんなに大きくないので、少食女子にピッタリな量です。
私は生地の美味しさにメロメロなのでそんなに気にしていませんが、具重視&チーズたっぷり好きな方はやや不満に思われるピザかもしれません;
写真はおまけのミニミニゴーダチーズです♪
フランスパンを長く斜めにカットして、コンビーフと一緒に乗せて焼くと美味しいですよ〜^^

4 2015-04-28

何度もリピ!
安いので何度もリピしています。ちょっとチーズが少なめなのでチーズをプラスして焼いています。お値段が安いのでこれも許容範囲かな?注文した時期なのか、時々生地がしょっぱい時があるような気がします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ