初夏の新メニュー☆ピザ セット【送料無料...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • ☆3.5
  • いつもは違うお店でたまに頼んでいますが、セットで安いので試しに購入してみました。レビューに小さいという意見が結構ありましたので、小さいピザを想像していただけに意外と大きく感じました。全部は食べていませんが、他の方のレビューにもある通り生地はモチモチである意味食べごたえがあります。周り(耳?)の部分が比較的多めで厚いので、焼き過ぎると固いナンみたいになります。ナンが好きな方には良い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-19
  • 冷凍じゃないの?
  • 昨日の発送メールを頂き、今日届くからすごく楽しみにしておりました。残念ながら夕食には間に合いませんでした。先程商品が届いてすぐ冷凍に入れようと思ったら生地がやわらかいのです。あれ??冷凍ではありませんでした。もともと冷凍じゃなかったのか?それとも解凍されたものなのか??とりあえず、只今対応待ちです。。また後で、経過報告をします。 「追記」代替品が届きましたが、やはり柔らかめの冷 ・・・(続きを読む

4 2019-06-01

生地がおいしい (*‘∀‘)
「冷凍ピザ6枚セット」です。
いろんな冷凍ピザを食べ比べていますが、このセットが今のところ一番安定した美味しさだと思います・

薪木を使って、石窯で焼いているので、生地が香ばしく、食感がとてももちもちしています。
いつもいろんな種類をミックスして注文していますが、やはりこちらは「マルゲリータ系」のピザが、生地の風味とよくマッチングしていて、おすすめです。

特に、必ず付いている「マルゲリータブッファラ」は、チーズと生地、その他の具材のバランスが良くて、とても美味しいです。
その他のノーマルピザは、トッピングが少し貧弱かなと思います。

いつもクーポン等を発行していますが、今回購入した2,506円が、このセットの最安値で、セールの時に、時間限定でやっています。

5 2019-03-02

春の新メニュー♪ピザセット♪(^-^)/
2/15購入
お気に入りのshinji9999さんのレビューを見て気になりお気に入り登録しておきました。
マラソン中マルゲリータブッファラ+選べる5枚で合計6枚が2506円で販売されました。
2セット&3セット購入でおまけがつきますが、我が家は小家族なのと冷凍庫の空きスペースを考えて1セット注文しました。
12種類のピザから5枚選択できました。
私は餅めんたい1・スワイ蟹と海老2・合鴨スモーク1・菜の花カルボ1を注文しました。
まだズワイ蟹と海老しか食べてないですが、生地も美味しかったです。
チーズ好きなのでチーズをたっぷりトッピングしました。(*^_^*)
100円お試しピザも同梱しました。
----****----****----
3/3の10時〜3/4の9:59まで24時間限定です。
マラソン前の販売のようです。
マルゲリータブッファラ+選べる5枚で3580円の所30%クーポン使って2506円で販売されるようです。
マラソン中(3/4の20時〜3/11の1:59まで)は2864円で販売されるようです。

5 2018-12-25

リピ確定!
★冬の新メニュー(冷凍ピザ)
【プレミアムピザ1枚+選べる5枚セット】
お気に入り様のレビューを参考に
先月のお買物マラソンの時に購入しました(*^^*)
1枚目は、プレミアムピザ。
私が注文した時は
《マルゲリータ・ブッファラ》でした。
2枚目からは、ご自分のお好きなピザを5枚
全12種類の中から選ぶことができます。
私は取り敢えず、新メニューの他に以下の
ものをチョイスしました♪
2枚目★ズワイ蟹と海老・・・(※NEW)
3枚目★合鴨スモーク・・・(※NEW)
4枚目★きのことポテト・・・(※NEW)
5枚目★オーロラシーフード
6枚目★明太子シーフード
すべて食べ尽くしましたが、どのピザも
チーズが濃厚でとても美味しかったですよ〜♪
生地の固さといい、大きさも手頃で
ほんと良かったです。
ちなみに現在は、販売期間前で注文不可・・・。
年明け最初のセールからかな?
1/13(日)22時から購入できるようなので
また必ずリピートしたいと思います。
なお、こちらのセットをご購入の際は
100円ピザの同梱もお忘れなく〜♪
…とか言ってますが、実は私もお気に入り様に
そう教えて頂きました(≧▽≦)アハハ
お気に入りの・・・
shinji9999様、またたび悟空様
こちらの商品のご紹介、
とても美味しかったです(*^^*)♪

5 2018-11-06

マラソンの時に購入
マラソンの時にハロウィン限定の選べる6枚セットのピザを送料込・税込2,506円で購入しました。
もちろん100円ピザも同梱で購入です。
現在は冬の新メニューで少し選べる種類を変えて販売されてるようです。

商品は直径20cmほどの冷凍ピザです。
マルゲリータブッファラ1枚と残りの5枚を選択できます。
貧乏性なんで単価が高い商品中心に選んでしまうのですが・・・
オーロラシーフード、甘栗カルボナーラ、合鴨スモーク、明太シーフード×2を選択しました。

明太シーフードを食してみました。
シュレッドチーズとブルーチーズを追加してグリルで焼いて、焼きあがったらトリュフオイルとフレッシュバジルを更に追加。(全て楽天で購入した商品ダナ~…)
明太子の程よい塩分とカリカリ・モチモチの生地が合ってて美味しかったです。

写真は焼きあがったピザ、飲み物はお冷とコーヒーです。
ホントはビールと焼酎水割りで頂きたいのですが・・・
もう少しだけ、我慢・ガマン・ガマン…

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,493

5 2019-06-14

タイムセールで30%OFFの2506円で購入しました。
おやつや夜食にちょうどいいサイズで気に入っています。
今回は「父の日オプション」で黄色いバラとメッセージカードをつけていただきました。
【今回選んだピザ】
・小エビとマッシュルーム
・そら豆とパンチェッタ
・山賊焼風
・きのことポテト
・明太シーフード

4 2019-04-22

解凍して
解凍しておけばすぐ焼けてお手軽。ちょっと足りない時にも◎

5 2019-06-22

凄く美味しい!!
明太子とジェノベーゼしかまだ食べれてないですが、とっても美味しいです!
チーズの量が少ないとゆうレビューを見てたのでどんなものかと思っていましたが、特に気にならず十分だと思いました。
とにかく1枚300円弱でこの味が家で食べれるのは嬉しいです!
リピート確定です(^^)

5 2019-04-19

美味しいです。
スーパーセール中に買ったのに、すぐに届きました!でも一緒に頼んだ100円ピザのゴルゴンゾーラが入ってなくて…。連絡したところすぐに送っていただきました。ゴルゴンゾーラのピザ1枚だったので、申し訳なかったです。
素早い対応、ありがとうございました。
小さな今年が二人居てなかなか外食に行けないので、こちらのピザを食べて外食気分を味わおうと思います!

4 2019-03-12

我が家ではオープントースターで焼くので大きさが丁度良く、味も量も一人一枚分として満足しています。

5 2019-02-19

ちょっとしたときに
お腹に貯まるようなつまみが欲しいときに最適。レンジでの解凍法もあるので、思い立ったときに用意できるのがいいです。なんといってもコスパがいい!タイムセールなどのイベントも多数あり、とても重宝しています。また購入します!

5 2018-12-02

おいしい
生地がもちもちでした。
休日のお昼に食べたら子供たちも大喜びでした。解凍もそんなにかからず
一応レンジで温めてから魚グリルで焼きました。説明書もありいいです。
またリピします。

5 2018-11-16

お手軽!
セールでお値打ちになっていたので、リピート購入。
相変わらずの高コスパで、美味しくいただいています。

4 2018-10-24

美味しいです
たまには違う朝食としてピザもありですね。食べやすくて美味しかったです。

4 2019-06-01

惜しむらくはボリューム
美味しかったです、ありがとう! 100円ピザ1枚も含めて計7枚を家族4人で一気に食べてしまいました。うちはみな小食なのですが・・もうちょっとボリュームがあれば★5つ。

5 2019-04-01

美味しいし、お得です!
なんと言っても、美味しい!
それぞれのお味がしっかりあって、選ぶのも楽しみです。新作を試したり、お気に入りをリピートしたりしています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ