冬の新メニュー【送料無料】『プレミアムピ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • 初めての注文に不安も期待もありましたが
  • 楽天でレビュー件数や評価が高くても正直微妙なのもあったので少し不安もありましたが、注文。たくさんレビューを読み、我が家のオーブントースターはコンベクションオーブンなので 同じ方がオススメしていたので、大丈夫そう★と思いました。1枚目は冷凍をレンジで1分→オーブントースター。耳固め。うーーん。でも美味しい!2枚目は冷凍から出してすぐ耳部分を手に水つけてペタペタ塗り、(霧吹きないのでw ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-29
  • 近所においしい店があってピザにハマってるんですが、入るまで40〜60分待つような人気店で入りにくくて、スーパーや宅配などもよく使っています。*30%offクーポン・100円ピザ・2セット購入オマケ、計14枚で単価305円。お値段的にはいいと思います。味はスーパーの冷蔵ピザよりちょっと上くらい。生地はおいしいが、トッピングが微妙。チーズが少ないのはともかく、ソースまで少ないのでピザらしさに欠けます。下手するとナン食べてる気分。好みじゃないトッピング ・・・(続きを読む

4 2018-11-17

バランスの良いセットです。
「プレミアムピザ付 選べるピザ 6枚セット」です。
楽天内のいろんな冷凍ピザセットを食べ比べていますが、このセットが一番バランスがとれていると感じています。

20%OFFクーポンを使って、2,863円。1枚あたり 477円ということになりますが、この値段でこの品質なら、良い方だと思います。

石窯と薪で焼いた生地が、香ばしくて、ピザ全体の味を引き立てています。
「プレミアムマルゲリータ」は、具材も多く、とてもボリュームがあって美味しいです。
その他のピザも、美味しいのですが、具材が少し貧相に感じます。
やはりこのセットのおすすめは、マルゲリータ系でしょうか?

冷凍庫に常備しておくと、すぐに食べられるので、朝食や間食用には、とても便利です。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-07-13

美味しい(^.^)
クーポン利用で30%OFF!とってもお得に購入できました(^.^)
全部同じ種類ではなく自分で選べるのも魅力です!生地はモチモチでミミの部分は結構厚みがあります。サイズは一般的なオーブントースターにギリ入るくらい!この大きさが我が家にとっては最高にうれしい(^o^)vこれ以上大きいとトースターに入らないので(^^;
レンチンしてからオーブントースターでカリッと焼いて食べてます(^-^)すごく美味しくてリピ確定です!30%OFFを狙って購入します(*^^*)
☆hamutanさんのレビューを拝見し購入に至りました。美味しくてお得な情報ありがとうございましたm(__)m

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,122

5 2018-12-08

クーポン利用で30%OFF
おやつや夜食にちょうどいいサイズで気に入っています。
【今回選んだピザ】
・明太シーフード

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,122

5 2018-05-03

リピです。
いつもクーポンのある時に購入しています。
今回も30%OFFクーポンを利用して購入。
小さめで具も少なめなので、おやつや夜食で食べるのにちょうどいいです。
定価だとちょっと考えてしまいますが、クーポン利用での価格なら★5つです。

5 2018-01-13

冷凍庫に常備しておくと便利です。一品ほしいときや、朝食にもいいですよ。

5 2018-02-22

美味しかったです^^
全部美味しくてハズレ無しでした。
久し振りの購入でしたが又、買いたいです。

5 2018-04-29

クーポンが出ているときに購入したので とてもお得に買えました。けして大きなピザではありませんが、生地がもちもちしていておいしいです。具もスーパーで売ってるものよりしっかりのっていると思います。

5 2018-06-01

安くてとっても美味しいので数セット購入したいとこですが、さすがに2セット以上は冷凍庫に入りきらないのでいつも1セットの購入です。別ショップで購入したチーズをたして食べてます。

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2018-07-18

ピッツァ6枚‥7枚
久々にお願いしました。こちらのピッツァ、美味しいです。
毎回色々と選べるのが楽しみです。キーワードを書いて1枚プレゼント、有難うございます。

4 2018-01-19

メルマガで30%OFFクーポンのお知らせが来ると注文しています。
毎回選ぶピザも同じ、冷凍ピザにしては美味しいと思います。

5 2018-04-22

クーポン利用で30%OFF【送料無料】『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』石窯+薪木のナポリピザ☆プレミアムマルゲリータ+ナポリピザ選べる5枚限定セット!3,580円
1ナポリタン 2ジェノバシーフード 3クアトロ 4マルゲリータ 10明太シーフードをチョイス。
長いこと楽天してますがNETでピザを注文したのは今回が初めて。窯焼きのピザ。家族で魚介好きと嫌いで分けて選べたのもポイント高いです。最近の出前のピザが値段の割に美味しく感じられず。お試しピザの100円を含めて合計6枚。クーポン等利用して2200円強で買えました。次回からネットでピザは買います('∀`)あと業者の関係か殆ど解凍されて届いたのが残念でしたが即食べる分には解凍の手間がなく良かったです。残りは即冷凍庫へ。

4 2018-01-15

もう一味
味は、美味しいのですが耳が固くなり残してしまうのが勿体ないです。
でも、色々な味があって楽しいです。

5 2018-01-02

リピです
非常用に買った前回、家族に好評だったのでリピしました。
袋にオーブントースターだと5分、
電子レンジで解凍後オーブン220度で6~7分とありますが、
我が家はレンジで解凍せず
電子レンジのオーブン機能で250度の予熱後、凍ったまま12分、
一番モチモチ感が蘇ると結論、以後そのようにして食べています。
因みにオーブントースターだと凍ったまま7分で、カリカリになります。
好みだとは思いますが、自然解凍するのを待てないし
解凍調理法で、かなり味が変わるので、今は、電子レンジ使用にしています。

4 2018-01-27

チーズを加えて食べるととてもおいしかったです。

5 2018-05-07

子どもに☆
子どもが小腹が減った時やお休みの昼食にしています。
味も選べるので6枚楽しめますね。
冷凍庫にあると安心します(^^)
お安く購入できる時があるので、チェックするのをお勧めします(^^)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ