クーポン利用で30%OFF☆秋の新ピザ!【送...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • 旨い!またリピせねば!!!
  • 注文番号:269889-201 70524-0277 775662いつも「薪窯ナポリピザフォンターナ」さんのピザを実家へ贈っているのですが…この度は自分用に♪クーポンを利用して⇒30%OFF!しかも、キーワードを書いて+1枚!100円(108円)ピザを同梱して…計8枚を、お得に購入することが出来ました♪プレミアムマルゲリータ+選べるピザは…・生ハムとキノコのカルボナーラ×2・エビチリ風ピッツァ パクチー添え・ズワイガニの ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,236
  • 3 2016-04-29
  • 近所においしい店があってピザにハマってるんですが、入るまで40〜60分待つような人気店で入りにくくて、スーパーや宅配などもよく使っています。*30%offクーポン・100円ピザ・2セット購入オマケ、計14枚で単価305円。お値段的にはいいと思います。味はスーパーの冷蔵ピザよりちょっと上くらい。生地はおいしいが、トッピングが微妙。チーズが少ないのはともかく、ソースまで少ないのでピザらしさに欠けます。下手するとナン食べてる気分。好みじゃないトッピング ・・・(続きを読む

5 2016-10-30

6枚セットPIZZA
クーポン利用で30%OFF☆ピザ セット
『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』
石窯+薪木のナポリピザ☆
プレミアムマルゲリータ+ナポリピザ選べる5枚限定セットです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少し小さ目なPIZZAですが
1人前に丁度良い量でランチ等に食べています。

5 2016-10-24

冷凍庫の在庫が無くなったので。
リピートです。
2枚目:1カルボナーラ 3枚目:3オルトラーナ 4枚目:9シラス干しエビ 5枚目:11シーフードカレー 6枚目:12そぼろとナス を購入しました。
オルトラーナを食べてみましたが、ピザとしては珍しくレンコンが乗っていました。食感もサクサクして新鮮な気がしました。
周期的に新しいピザが加わるので、今回は6枚中4枚が初注文の商品です。
食べるのが楽しみです。

5 2016-12-21

在庫が無くなったのでリピート!
冷凍庫に手持ちの在庫が無くなったのでリピートしました。
今回は2枚目:1ズワイガニ 3枚目:2ボスカイオーラ 4枚目:3ポテトグラタン 5枚目:4サーモンアボカド 6枚目:11シーフードグラタン を購入しました。
休みの日の昼食に持って来いの大きさです。
今回もクーポンを使い20%引きにてお安く購入できました。

5 2017-05-29

リピートです。
今回のセールで30%引き+合言葉で1枚プレゼントのメルマガが届き、丁度ストックも無くなっていたので購入しました。
今回購入したのは、2枚目:2生ハムカルボ 3枚目:3エビチリ 4枚目:4プルコギ 5枚目:11明太シーフード 6枚目:9ズワイガニ です。
おまけの1枚は餅明太でした。
トースターで簡単に焼けますし、1人で食べるのには丁度良い大きさだと思います。

5 2016-11-27

具の量は多くないし生地も薄いのでボリュームはありませんが、ちょっと塩気のある生地は耳の部分までパリパリとしてとても美味しいです
一時期、味が安定せず(塩気が強すぎたり、具がしょぼかったり)、購入を見送った時期がありましたがここ数回は美味しく頂けています
定期的にピザの種類が変わるので飽きることがありません
今回、カレーのピザが思いのほか美味しくて気に入りました
いつも安く提供して下さりありがたいです
2セット以上の購入でおまけのピザがつくので、かなりお得になります。
薄いので冷凍庫内をそれほど圧迫しないので、冷凍庫に余裕がある場合は2セット以上をお勧めします(今回私は他店2か所でもピザを買ったので無理でしたが・・・)

5 2017-02-02

初めての購入です♪
今までお気に入りのショップさんがあったんですけど
そちらを超えました♪
シンプルなので、とっても食べやすくて美味しいです。
ずわい蟹は、エビソースとの相性がとても良くて
程よい塩気が美味しかったです(*∩ω∩)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,325

5 2017-09-11

先日購入して美味しかったのでリピです。
今回は30%OFFクーポンを使えてお買い得でした。

4 2016-11-04

20%オフと貯まったポイントがあったので。
冷凍庫にストックしておきたくて購入しましたが、小さめなのでメンズは2枚づつ食べるし、あっと言う間に無くなりました。
個人的には、生地のもっちり感があまり好みではありませんでしたが、味はまぁ普通に美味しかったです。私は王道のマルゲリータが好きですが、色々な味が同時にシェアできて得した気分だと好評でした。

5 2017-04-25

ちょっと塩気のあるピザ生地ですが、トースターでカリカリに焼くと耳の部分がグリッシーニみたいでとても美味しいです
具もチーズも淋しい感じはありますがお値段の安さと生地の美味しさで十分カバーしています
定期的にピザの種類が変わるので飽きることなくリピすることが出来ます

5 2017-06-27

クーポン利用でお安く購入できました
季節ごとに新作ピザが追加されるので飽きることがありません
ピザ生地は薄目で塩気があります
伸ばし方にむらがあるので薄すぎ焼いているうちに穴が開くこともあるのでクッキングシートを敷いた方がいいかもしれません
トースターで焼くと耳の部分がカリッと仕上がりとても美味しいです
具もチーズも量は少ないですが、生地の薄いぶんちょうどよく感じます
こちらのお店に関してはトマトベースよりもバジルやクリーム系の方が美味しいように思います

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,325

5 2017-08-27

クーポン利用でお安かったので、初めてこちらのピザを購入しました。
小さめでおやつや夜食で食べるのにはちょうどいいサイズだと思います。
おいしくいただきました。

4 2017-07-20

クーポンで安く買えたので購入してみました。
そんなに大きなピザじゃないし、具材もすごい沢山載ってるというわけでもないので、商品ページに記載されている1枚あたりの定価のお値段は???正直高いな〜と思いますが(;^ω^)
セットでクーポン利用もできてのお値段なら とてもお買い得だと思いました。
なんだかんだ言ってもスーパーのピザよりずっとおいしかったです。

4 2017-08-25

クーポンを使ってお得に購入できました。1枚は小さめですが休日のランチに1人1枚食べるとちょうどいいボリュームです。生地は焼きすぎると硬くなるので常温に戻しておいて、焼きすぎないのが大事です。具は少な目なのでチーズを追加で載せました。プルコギは味が濃すぎてイマイチでした。照り焼きチキンと、山椒焼きのピザがおいしかったです。文句なしではないのですが、冷凍庫にあると安心できる一品です。売り出しがあればまた買いたいです。2017/8/25のblogでレポしています。

5 2017-02-02

家族の団欒に
クーポン利用で20%OFF☆ピザ セット【送料無料】『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』石窯+薪木のナポリピザを先月のスーパーセール時に買い求めた。年始に届き、連休中に食べた。手頃な値段で、なかなかの味。また機会があれば買いましょう。

5 2017-01-06

年末にオーダー
ピザ セット【送料無料】『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』石窯+薪木のナポリピザ☆プレミアムマルゲリータ+ナポリピザ選べる5枚限定セット!を、年末にオーダー。家族でワイワイ言いながら食べました。手軽で美味しいですね。しかも送料無料だし♪