• 5 2020-06-24
  • 塩気生地がもっちり!焼き過ぎ厳禁
  • 楽天で色々とピザを注文しましたが、豪華な具材山盛りよりもこちらのピザが1番美味しいと思いました。メジャーなデリバリーピザを油ギッシュなパンだ…と思いつつも食べていたのが悔やまれます。薄手なので(でも、もちっとした生地なので食べ応えがあります)フリーザーに入れやすいサイズ感、冷蔵庫の中でも解凍が早く手軽です。私は魚焼きグリルで余熱後、網にキッチンペーパーで油を塗って焼いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • 自分用に購入しました。写真の量程は具材が乗っていません。写真で期待していたぶん少々残念に思いました。ピザ生地は好みの食感でした。味にも不満はありませんが、食べていてチーズが少ないなと感じます。私は宅配ピザよりもこういう素朴な感じのピザが好きなのですが、宅配ピザが好きな人には物足りないかも知れません。自分で色々な種類のピザを作るのは大変なので種類を選んで注文出来るのは大変魅力的に思いますが、ピザの種類によっては着色料や甘味料等の ・・・(続きを読む

5 2020-04-27

100円ピザも同梱しましょう
菜の花が珍しかったので選びました。
ほんの少しだけ入っていて
うーん、菜の花なのか、ブロッコリーなのか
見分けが付かない程でした。
生地はもちもちとしていて好みです。
種類によっては、チーズが少なく感じます。
追チーズしていただいておりますが
それは皆様、お好みで♪
(o^_^o)
宅配ピザよりは小さいのですが
食べ過ぎ防止にもなり、程よい量に感じます。
クーポンも使えておトクに購入出来ました。
★ズワイ蟹と海老
★サーモンと菜の花
★合鴨スモーク
★明太シーフード
★ゴルゴンと蜂蜜
ゴルゴンだけは、クセがあります。
多くのお気に入り様のレビューも拝見しております。
(o^_^o)

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,938

5 2020-08-22

30%OFFクーポンを使わせていただきました。
【今回選んだピザ】
・夏の旨辛
・小エビとマッシュルーム
・モルタデッラ
・きのことポテト
・明太シーフード
100円お試しピザも同梱でお願いしてとってもお買い得でした。
いつもチーズを足して焼いていま〜す。

5 2020-07-13

美味しい!
久々に購入しました。いつも冷凍庫に余裕がなく、つい買いそびれてしまいます。少し夕食に足りない時、一品になり便利です。色々新しい商品が加えられて新鮮です。有難うございます。

5 2020-11-18

美味しい!
久々に購入して美味しかったです。ワインに良く会います。サイズもコンパクトで丁度いいですね!

4 2020-07-19

生地はもっちりしていますが、トッピングが少ないので少し物足りなさを感じます。
送られてくるピザは先に焼いているので、解凍したら短時間で焼けるので便利です。

5 2020-10-18

リピです。
休日のお昼に夫と一枚を半分ずつにして食べることが多いです。私たちはお年寄りなので 若い方なら一枚は充分ペロリだと思いますが、ちょうどいいです。いつもお気に入りのクアトロを二枚頼みます。あとは色々とその時の気分で、ちょっとこれはリピはないなと思うものもあります。今回の大ヒットはさつまいも。ちょっと甘いさつまいもがとっても美味しかったです。また食べたいなと思いました。その時々で新たなトッピングのものがあり、選ぶのも楽しいです。クーポンで少しお安く買うのがお得ですね。私はいつもマラソンの店舗稼ぎとクーポンと楽天カード5倍の時に購入しています。

5 2021-04-12

カリッとした生地。自分の好みのピザです
クーポン使用でお得に購入! 1枚あたり500円程度ってこと!? ですよね。そして発送が早い!!(ありがたいです) 届いて早速試食を(笑)…(二枚目の写真がフライパンで焼いた状態も添付します) カリッとした美味しい生地で満足です。まだまだ「家ごはん」の日々が続きそう…たまには、こういう美味しいピザが食べられるととっても嬉しいです。

5 2020-09-17

久々の注文でしたが、ピザ嫌い、トマト嫌いの息子が普通に美味しいと言って食べてました!チーズ系も変わらず美味しく、また注文したいと思います。

5 2020-08-20

美味しく頂きました
20%オフでお得に買えました。
このお値段でこのお味ならまたリピートしたいです。
焼き方を書いた説明書を同封して頂いたので、全部やってみましたがオーブントースターが一番美味しく焼けました。
ただ一番に何枚も同時に焼きたい時は困ってしまいますね。
こう言う冷凍ピザに有りがちな悩みですが。

5 2021-03-23

他店と比べて超お得!
楽天マラソン開始前に30パーセントoffのクーポンを利用して注文しました。ひとりで食するには2枚を冷蔵に移し、ハーフ&ハーフにすれば2つの味が楽しめます。残り半分は保存できますが、フォイルに包んでランチに持って行ってもいいと思います。かまど焼きが美味しく宅配ピザの半分以下の値段で頂けます。もっちりとしていますが、薄いので罪悪感はありません。おそらくカロリーも高くないでしょう。ちょっとしたサラダを添えれば、ピザの上にピーマン、オニオンなどを乗せる必要はありません。箱を処分する手間はかかりませんし、冷凍なので、いつでも好きな時にいろいろな味を食べられます。

5 2020-12-17

白地に赤のロゴ入りのサイコロのようなお箱で届きました。広告で薪木が特徴とあったので興味津々でした。薪窯で焼いた生地にトッピングして発送するのですね!まずは「モッツァレラの真珠とチェリートマトのジェノベーゼ」からいただきましょ!ゆっくり解凍してオープントースターで焼いてみましょう!いい香りがして真珠のようなモッツァレラがとろけて色づき早くも出来上がり!いや〜!薪の香りがします。ふっくら生地はカリッとモチモチ、ジェノベーゼソースは奥深い味わい、チェリートマトが甘みを増して全体的にバランスよく最後のひとくちまで飽きのこない美味しいピザです。薪の香り!大好き!

5 2020-09-07

安定のおいしさでした。
私は魚介類のピザが好きなので,新作を期待しています。

5 2020-06-24

塩気生地がもっちり!焼き過ぎ厳禁
楽天で色々とピザを注文しましたが、豪華な具材山盛りよりもこちらのピザが1番美味しいと思いました。メジャーなデリバリーピザを油ギッシュなパンだ…と思いつつも食べていたのが悔やまれます。薄手なので(でも、もちっとした生地なので食べ応えがあります)フリーザーに入れやすいサイズ感、冷蔵庫の中でも解凍が早く手軽です。私は魚焼きグリルで余熱後、網にキッチンペーパーで油を塗って焼いています。サイズもピッタリ、弱火で1分おきにクルクル回すこと数分、チーズが溶けたら出来上がり、あっという間です。どんどん焼けます。
具やモッツァレッラを足すこともありますが、私は塩気のある生地を味わいたいのでほとんどそのまま焼いています。
生地の塩味のせいか全体的に味は少し濃いめだと思います。でも、グリルポテトやサラダの味付けを控えめにするとバランスがいいかも?飲み物が進んで夏ピザ!というかんじです。冬も食べていますがw
ゴルゴンゾーラが好きです。濃厚なチーズの風味と塩気のある生地(つまり割と塩辛いwww)がクセになります。一瞬あったスモーク鴨が美味しかったなぁ。また出ないかなスモーク鴨…
アルコールが進むピザかも?私は麦茶かコーラかソーダ、ガブガブ飲んで熱中症知らず…のはず!クセになってやめられません。幸せですwww

• kingyo530さん
  • kingyo530さん

5 2021-04-15

ゴルゴンゾーラと蜂蜜…探し求めてた!
前に住んでた場所の近くのピザ屋さんに、クワトロチーズピザ(はちみつ)があって大好きでしたが、引越ししてしまい…
それからいろいろな場所でチーズ系のピザを食べましたし、大手宅配ピザも試しましたががなにか違う。
なにが違うのか調べるうちに、ゴルゴンゾーラが入ってるか否か?ではないかと思い、楽天を探したらこちらを発見!!
ゴルゴンゾーラ入りで、メイプルじゃなくはちみつ!!!!
思い切ってこちらを頼んで先程食べました。
これですー!!!!!!涙
また絶対頼むので、味変えないでください…

5 2021-04-15

外食した気分になれます。
フライパンで温めて食べました。フタを開けると、ピザ屋さんの香りです。まずマルゲリータを食べてみましたが、バジルの味もしっかりして美味しかったです。家でこのピザが食べられるのは、本当に幸せです。商品が送られてくる段ボールも、ピザの大きさにピッタリでコンパクトで処分も楽でした。冷凍庫の空きが出来たて、クーポンが出ていたらリピートします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ