12種類から選べる【送料無料】『プレミアム...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 美味しいです
  • 美味しかったです。試しに購入して、気に入ったのでリピート購入しました。冷凍庫にストックしてあると、忙しい時や休日のランチに手軽に食べられて重宝しています。一枚のサイズは大きくないので、いつも3枚焼いて、主人とシェアして食べています。好きな味が選べるので、色んな種類が試せて良いですね。ピザ生地はサクッとしていて、周りは結構固めです。モチモチ派ではなく、サクサク派の私としては凄く好 ・・・(続きを読む
  • PandaAndWhaleさん
  • 3 2019-08-23
  • お値段相応ではありますが、やはり具が少ないという感想が出てきてしまいます。生地が透けている〜!チーズを買い足して、穴を埋めて、これでなんとか許容範囲。オーブントースターにぴったり入る大きさなのはいいですね。いつでも手軽に食べられるので、冷凍庫にあると便利です。 ・・・(続きを読む
  • あのっぺさん

5 2020-04-27

100円ピザも同梱しましょう
菜の花が珍しかったので選びました。
ほんの少しだけ入っていて
うーん、菜の花なのか、ブロッコリーなのか
見分けが付かない程でした。
生地はもちもちとしていて好みです。
種類によっては、チーズが少なく感じます。
追チーズしていただいておりますが
それは皆様、お好みで♪
(o^_^o)
宅配ピザよりは小さいのですが
食べ過ぎ防止にもなり、程よい量に感じます。
クーポンも使えておトクに購入出来ました。
★ズワイ蟹と海老
★サーモンと菜の花
★合鴨スモーク
★明太シーフード
★ゴルゴンと蜂蜜
ゴルゴンだけは、クセがあります。
多くのお気に入り様のレビューも拝見しております。
(o^_^o)

5 2019-06-27

ピザ6枚セット♪
初夏の新メニューから2種類
その他、大好きなマルゲリータピッツァ
店長イチオシのゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ
その他2種類選び、全部で6枚セット
生地はもっちりとして、回りの部分は焼くとカリッと美味しく
トッピングの具材でピッツァの食感も
違ってきますネ♪
美味しいピッツァごちそうさまでした。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,829

4 2020-01-03

2セット購入!
2セット購入で、おまけのピザをいただきました!とても有難いのですが、選べるのは5種類なんですね。同じピザ×2枚ということ。2セットで10種類選べない点が不満です。
おまけをもらわず2回に分けて注文すればよいのでしょうが、それもどうかと…。
ピザは少し粉っぽさがありますが普通に美味しいです。サイズ的には一般的なオーブントースターでは若干はみ出てしまいます。レンチンで解凍してから形を変形させてオーブントースターに入れています。
定価では買いませんが、お安いときにまた利用させていただきます。

5 2020-01-19

時折思い出したように食べているだけなので、冷凍庫内にまだ何枚かのこっていますが美味しく頂いています。

4 2020-01-11

冷凍ピザ
選べるセット。
ズワイ蟹と海老
マルゲリータ
クアトロ
きのことポテト
明太シーフード
まだ全部は食べ終わっていませんが、生地がもっちりしています。
美味しいけど、私はパリッと〜
の方が好きかも・・

5 2019-11-26

全く久しぶりに、冷凍ピザを購入しました。
以前買っていた頃より美味しくなったように感じました。

5 2019-11-29

今回はフライパンで調理しました。
美味しそうだったので即注文。
子供の帰省(すぐそばに住んでいる)に合わせて購入しました。
夕飯時に使おう思っていたのですが持ち帰りとしての使用となりました。
オーブンで焼くのよ・・・なんて言っても何でもかんでも電子レンジでチン。
オーブンレンジ機能が付いていても先きにオーブンを使ってしまうとその後暫くは電子レンジ機能を使う事は避けた方が良いので彼には無理。
大きさの都合上半分に切ってトースターで焼くのよと、言っても学生の一人暮らしなので面倒臭いかなと思い今回はフライパンでの調理を提案しました。
解凍の仕方・焼き方の提案が書かれた紙も添付されていてとても助かります。
新登場が3商品もありました「ズワイ蟹と海老のアメリカンオーロラソースピッツア」「合鴨スモークとポルチーニのジェノベーゼピッツァ」「ローストビーフとマスタードポテトのキーマカレーピッツア」
とってもゴージャスな商品です。
出掛ける前に冷凍庫から冷蔵庫に移しておけば帰宅後すぐに使えます。
我が家も今回はフライパンで焼いて焼いてみました。

5 2019-06-30

また子供の帰省に合わせました。
前回は+ONE 100円で が上手く注文できなかったので今回リベンジ。
上手く注文できました、お得感大です。
前回食べて美味しかった明太子シーフードは勿論注文しました。
食べたいと思う前の日に冷凍庫から冷蔵庫に移して後はオーブンで焼きます。
今回気になった商品はそら豆とパンチェッタです。

5 2020-01-20

冷凍
冷凍ピザのクオリティではないです!
配達のピザを頼んで食べているのと変わりなくこの値段はコスパいいと思います。

• swykcさん
  • swykcさん

5 2019-07-23

家族にも好評
20%オフクーポンとポイントと100円ピザ注文でかなりお得に計7枚で2200円くらいで買いました!
届いた感じ美味しそうだし、見た目めもいいし、小さすぎずちょうどいいと思いました
プレミアムマルゲリータとはちみつピザ美味しすぎた
サーモンは普通かな
そら豆のと、カレーの美味しかった
他のも食べるの楽しみ!

4 2020-04-17

30%引きのリピーターです。美味しさ良し。飽きもせずに購入しています。

5 2020-03-27

美味しいです
ピザ生地はサクッとしていて、周りは結構固めです。モチモチ派ではなく、サクサク派の私としては凄く好きです。(クリスピータイプではありませんので、お間違えなく)
他の方のレビューにもあるようにチーズはかなり少なめです。私はあまりチーズが多いと胃がもたれてしまい苦手なので、これぐらいチーズが少ない方が沢山食べられて良いです。チーズが少ない分、具材やソースの味が楽しめます。
チーズたっぷりがお好みの方は自分でチーズを追加して食べると良いかもしれません。

5 2019-07-13

届くの早いです!!
届くの早いです!早速ランチに食べました。
そんなに大きくないのでトースターで焼けるので便利です。お買い物マラソン終了ギリギリに購入したので同じの2枚頼んでしまったんですけど、メールして変更して頂けました。
ありがとうございました(^-^)b

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,017

4 2020-03-08

蜂蜜がお気に入り
我が家では蜂蜜がお気に入りです。スーパーなどでは買えないので蜂蜜ばっかりにしました。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,207

5 2020-04-17

すごく楽しみにしていました。
ちょっと小さめなので、我が家ではおやつサイズかな。
モッチモチの本格派ピザでした。
まだ合鴨ジェノベーゼと、明太シーフードしか食べてないのですが、どちらもすっごく美味しかったです。
残りの味もすっごく期待しています。
楽しみ。
外出しないので、本当に助かります。
子どもたちが笑顔になるので、買ってよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ