クーポン利用で20%OFF☆春の新メニュー【...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • 初めての注文に不安も期待もありましたが
  • 楽天でレビュー件数や評価が高くても正直微妙なのもあったので少し不安もありましたが、注文。たくさんレビューを読み、我が家のオーブントースターはコンベクションオーブンなので 同じ方がオススメしていたので、大丈夫そう★と思いました。1枚目は冷凍をレンジで1分→オーブントースター。耳固め。うーーん。でも美味しい!2枚目は冷凍から出してすぐ耳部分を手に水つけてペタペタ塗り、(霧吹きないのでw ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-29
  • 近所においしい店があってピザにハマってるんですが、入るまで40〜60分待つような人気店で入りにくくて、スーパーや宅配などもよく使っています。*30%offクーポン・100円ピザ・2セット購入オマケ、計14枚で単価305円。お値段的にはいいと思います。味はスーパーの冷蔵ピザよりちょっと上くらい。生地はおいしいが、トッピングが微妙。チーズが少ないのはともかく、ソースまで少ないのでピザらしさに欠けます。下手するとナン食べてる気分。好みじゃないトッピング ・・・(続きを読む

4 2018-11-17

バランスの良いセットです。
「プレミアムピザ付 選べるピザ 6枚セット」です。
楽天内のいろんな冷凍ピザセットを食べ比べていますが、このセットが一番バランスがとれていると感じています。

20%OFFクーポンを使って、2,863円。1枚あたり 477円ということになりますが、この値段でこの品質なら、良い方だと思います。

石窯と薪で焼いた生地が、香ばしくて、ピザ全体の味を引き立てています。
「プレミアムマルゲリータ」は、具材も多く、とてもボリュームがあって美味しいです。
その他のピザも、美味しいのですが、具材が少し貧相に感じます。
やはりこのセットのおすすめは、マルゲリータ系でしょうか?

冷凍庫に常備しておくと、すぐに食べられるので、朝食や間食用には、とても便利です。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,238

5 2018-12-08

クーポン利用で30%OFF
おやつや夜食にちょうどいいサイズで気に入っています。
【今回選んだピザ】

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2018-07-13

美味しい(^.^)
クーポン利用で30%OFF!とってもお得に購入できました(^.^)
全部同じ種類ではなく自分で選べるのも魅力です!生地はモチモチでミミの部分は結構厚みがあります。サイズは一般的なオーブントースターにギリ入るくらい!この大きさが我が家にとっては最高にうれしい(^o^)vこれ以上大きいとトースターに入らないので(^^;
レンチンしてからオーブントースターでカリッと焼いて食べてます(^-^)すごく美味しくてリピ確定です!30%OFFを狙って購入します(*^^*)
☆hamutanさんのレビューを拝見し購入に至りました。美味しくてお得な情報ありがとうございましたm(__)m

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,238

5 2018-05-03

リピです。
いつもクーポンのある時に購入しています。
今回も30%OFFクーポンを利用して購入。
小さめで具も少なめなので、おやつや夜食で食べるのにちょうどいいです。
定価だとちょっと考えてしまいますが、クーポン利用での価格なら★5つです。

5 2018-02-22

美味しかったです^^
全部美味しくてハズレ無しでした。
久し振りの購入でしたが又、買いたいです。

5 2018-04-29

クーポンが出ているときに購入したので とてもお得に買えました。けして大きなピザではありませんが、生地がもちもちしていておいしいです。具もスーパーで売ってるものよりしっかりのっていると思います。

5 2018-06-01

安くてとっても美味しいので数セット購入したいとこですが、さすがに2セット以上は冷凍庫に入りきらないのでいつも1セットの購入です。別ショップで購入したチーズをたして食べてます。

5 2018-07-18

ピッツァ6枚‥7枚
久々にお願いしました。こちらのピッツァ、美味しいです。
毎回色々と選べるのが楽しみです。キーワードを書いて1枚プレゼント、有難うございます。

5 2018-04-22

クーポン利用で30%OFF【送料無料】『プレミアムピザ付き選べる6枚セット』石窯+薪木のナポリピザ☆プレミアムマルゲリータ+ナポリピザ選べる5枚限定セット!3,580円
1ナポリタン 2ジェノバシーフード 3クアトロ 4マルゲリータ 10明太シーフードをチョイス。
長いこと楽天してますがNETでピザを注文したのは今回が初めて。窯焼きのピザ。家族で魚介好きと嫌いで分けて選べたのもポイント高いです。最近の出前のピザが値段の割に美味しく感じられず。お試しピザの100円を含めて合計6枚。クーポン等利用して2200円強で買えました。次回からネットでピザは買います('∀`)あと業者の関係か殆ど解凍されて届いたのが残念でしたが即食べる分には解凍の手間がなく良かったです。残りは即冷凍庫へ。

5 2018-05-07

子どもに☆
子どもが小腹が減った時やお休みの昼食にしています。
味も選べるので6枚楽しめますね。
冷凍庫にあると安心します(^^)
お安く購入できる時があるので、チェックするのをお勧めします(^^)

5 2018-09-30

リピ
田舎なので、デリバリーサービスがないので数年前からこちらで購入。美味しくて、安いので年に数回は購入しています。

5 2018-03-29

直径20センチ
いつも食べているのよりも少し小さかったのですが、生地は思ったより厚みがあり美味しかったです☆
息子に購入したのですが、マルゲリータを食べましたが美味しく頂きました。
6枚で20%offでしたので、またお安くなった時に購入したいと思います(^^)
ありがとうございました☆

5 2018-05-01

チーズがトロトロ〜♪贅沢な味わい♪
注文番号:269889-20180416-00031712
「プレミアムピザ付き 選べる6枚セット」
久しぶりの注文です♪
「お試し100円ピザ」(108円)を同梱〜♪
30%クーポンを利用して、計⇒7枚を大変お得に購入することが出来ました(^^)v
GWに食べてもらおうかと実家の方へ贈ったのですが、大喜び〜(∩´∀`)∩
プレミアム マルゲリータの他、好みのピザが5枚選べるのが嬉しいです♪
兄の好みの「プルコギ」や「照り焼きチキン」は、お肉がジューシー!
シンプルな「マルゲリータ」は、母好み♪
魚介類も人気なので「ジュノバ風」「明太子」を選んでみました。
具材もチーズも盛り沢山!!
焼くと…チーズがトロトロ〜♪
パリっとした歯触り!モチモチ食感のピザ生地が美味しい!
チーズの伸びが良く、トッピングの贅沢な味わいに両親も兄も ご満悦〜(*^皿^*)
「フォンターナ」さんのピザ、最高ーッッ!!!
また お得にな機会に実家へ・自分用に注文をしたいです♪

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2018-09-25

レビュー遅くなりました。いつもどおり美味しくいただいております。

5 2018-09-09

お気に入り
最近ここのピザを気に入っています。種類もいろいろ変わったのが選べるし、一人で食べるのにちょうどよい大きさなので食べやすいです。もちろん美味しいですよ。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ