shinji9999さんのピザ『100円お試しピザ』【ゴルゴンゾーラ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

SALE中に購入
SSの時に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザも同梱で購入です。

この商品、水曜日に内容が替わるお試し用なのですが、正規品と同じ物を安価で送ってくれる、ありがた〜い企画です。
お試しの内容は選べませんが、私が購入したときはズワイ蟹と海老のアメリカンソースのピザでした。

1梱包1食までですが、此方のお店で買物するときは、忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ~ン!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ