• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2021-10-29

嬉しいサービス☆
今回はゴルゴンゾーラとハチミツのピザでした。
送料無料6枚セットと共に購入しています。
他のピザと変わらないサイズ!
1枚おまけの感覚でとても嬉しいです☆
通常のピザを購入する際に忘れず追加したい商品です。
ぜひこれからも続けてください!

5 2020-02-05

ロマーナでした。
ちょっと塩辛いかな?って感じでアンチョビが乗っていて 大人なピザでした。
もちろん、チーズもトマトソースも生地も とっても美味しかったです

5 2019-03-04

美味しいです。
ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツアはまだ、食べてませんが。
他の4枚は食べました。
シーフードピザは少ししっからかったかな。
他のはとても美味しかったです。
残念なのが焼くときにみみが早く焦げてしまうことです。
3分も焼いたら真っ黒こげになってしまいます。
焼き方が悪かったのかな?

5 2018-04-29

こちらでお買い物するときは必ず同梱します♪今回はクアトロフォルマッジでした。
生地がもっちもちでおいしかったです。

4 2014-02-01

普通の味がいいな。
「ベーコンと山芋の味噌クリームピザ」
美味しくないという訳ではないのですが、私は普通の味がいいです。
でも100円!
ありがとうございました^^

5 2017-02-11

100円では 安すぎ〜^^
注文番号:269889-20170208-0635643172 毎日 お世話をして頂いている方が居るのですが バレンタイン様に 甘い物あまり食べない方ですので ご家族で食べられる こちらのピザにさせて頂きました^^ 写真だけ撮りましたが 私は食べていませんが 美味しそうでした^^ 迅速に有り難うございました<(_ _)>

5 2015-04-16

これ買わなきゃ!
久々にピザが食べたくなったので買い回りで選べる6枚セットを購入したついでに同梱しました。
ずわい蟹のピザを100円で買えてラッキー♪
今回は100円クーポンがあったので実質タダでした!
毎週違うピザになるので好きなピザの時に買い回りがあって良かった。

4 2015-01-08

お好み焼き味のピザが届きました。
生地は厚めで香ばしく、具とソースはお好み焼き。何とも不思議な組み合わせでしたが、美味しかったです。1枚でちょうど1人分くらい。解凍〜調理法も丁寧に書いてあったので失敗ナシでした。

5 2014-11-17

100円ならお買い得☆
セットピザと同梱で〜。
私が買った時はパスタで、平打ち麺の王道ナポリタン味でした。
ホントはピザの方がお買い得そうだなぁ、とちょっとがっかりだったのですが;、味見してみたらなかなか美味しい。
結構酸味が効いたトマトソースで、もちろんスーパーで売ってるレトルトとは風味が違います。
今回はフライパンで調理せずに湯せんのみだったので、さらっとしたソースがナポリタンというより普通のトマトソースって感じでした。
味付けは濃いめなので、煮詰めるとかなりしょっぱくなるのでは。。
あと、平打ち麺って何となくパスタな感じがイマイチで、ちょっともっちりなきしめんを食べてる感もあり(笑)
でも、100円なら絶対同梱しないと損ですね!

5 2013-10-01

買わなきゃ損!
訳ありでもないちゃんとしたピザが100円なんだから、これは買わなきゃ損でしょう!
今回は大好きなマルゲリータだったのでラッキーでした♪

5 2017-05-02

ピッツァマルゲリータ
商品単価が下げられるので、ついつい購入してしまいます。今回は「ピッツァマルゲリータ」でした。
『100円お試しピザ』として評価するか、食べたピザ(今回の場合「ピッツァマルゲリータ」)で評価するかで評価が分かれるのですが、『100円お試しピザ』のコスパを評価し、☆5の評価です♪
「ピッツァマルゲリータ」も勿論、美味しいですが、シンプル過ぎると言いますか、特色が感じられなかった点では「普通」かなと……マルゲリータ自体がシンプルなピザなので仕方ないかと思いますが、「もう少し、特徴があると良いな♪」と言う気持ちから「ピッツァマルゲリータ」自体の評価は「☆☆☆」です。

4 2017-08-25

『100円お試しピザ』はその時々の楽しみがあると言う点とコスパから「☆☆☆☆☆」の評価ですが、味の評価はメニューによって異なります。
気になったのは到着時点で、袋内の霜が凄かった点(他の商品に比べ、袋の中に粉末の氷が沢山、溜まっていました。)とシュレッドチーズの剥がれが多く、袋の中にチーズが落ちていた点です。
ゴルゴンゾーラは癖がある為、臭いが変に強かったりしないかと気がかりでしたが、私はそれほど気にならず、添付の蜂蜜を全部使ったら、蜂蜜の方が強かったです。(^^;;

5 2013-07-15

おやつにピッタリ!
毎週種類がかわるので、買うタイミングでどのピッツァが買えるかドキドキですが、今回は“ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ”でした。
何度も食べてるので安心して購入してます。
このピッツァだと単体でおやつとして成立するので助かります。
6枚セットと同梱したので、2枚を家族4人で半枚ずつ食べました。
いつもは4等分でカットするから1片がちょっと大きめになりますが、半枚だと三枚(六等分)できるので、食べやすくていい!

5 2013-05-29

マリナーラでした
好きなのでどちらでも問題ないんですが、注文時にはプルダウンのところにはジャガイモ明太子が表示されていて、どっちなんだろうと思ってました。
結局マリナーラで家のニンニクも一つスライスして追加でトッピングし、美味しくいただきました。ニンニクって焼いてしまえば冷凍か生かあんまりわからないものですね。サイズは小ぶりですが、オーブントースターに余裕で入るお手軽さもいいです。
セットものとの同梱したおかげで一枚当たりの単価が申し訳ないくらい下がってくれて、お得感が跳ね上がったような気がします。

• STRANGLERさん
  • STRANGLERさん

5 2013-01-18

お得です
お試しセットと一緒に注文しました。
100円お試しといっても普通のピザと変わらず、チーズ増量もついて、これはお得です。
味は好みだと思いますが、我が家では賛否両論。くせのあるゴルゴンゾーラと蜂蜜の組み合わせが好きでない人もいれば、オーソドックスな味のピザと変わった味で違う感じを楽しめるという意見もあります。蜂蜜は別添えなのでアレンジして自分好みにもできます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ