ピザ『100円お試しピザ』【ロマーナ】石窯...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-22

ファミリー6枚セットに追加でこちらを購入しました。
単品だと630円で販売しているお品が108円で買えますからお得だと思います。
ショップレビューやファミリーセットのレビューにも書いてますので、お届けまでの経緯は省略します。
お品はマルゲリータにアンチョビをプラスしたピッツァ・ロマーナですと単品ページを詳しく見れば書いてあるのですが、見てなかったのでしかたない。
家族みんなアンチョビ苦手だったから不人気でした。
一緒にお詫びに頂いたパスタを食べましたが、こちらは美味しかったです。

でもね、ピザの焼き方の紙同梱と書いてあるのに入ってないし、パスタのも入ってない。
いくらお詫びのオマケだと言っても、食べ方の紙は入れて欲しいですね。
もう連絡するのもバカらしいから、勝手に茹でて食べましたけどね(笑)

紙入ってなかったから、いつも他のお店のピザでやってるように周りを霧吹きでしめらせて焼いて食べましたが、かたくて不評でした。三回に分けて食べたので、グリル・トースター・魚焼きグリルとやりましたが、どれでやっても同じでした。子供は食べられず、「お母さんミミ捨てて良い?」って毎回聞いて来ました。
味は悪くないけど、生地がうちは好みじゃなかったです。
評価高いのなんでだろ?
忙しくて大量生産したからこんなの来たのかな?せっかく楽しみにしてたのに残念でした。

4 2020-06-21

届きました・・・何時もとても美味しいです早速お昼にいただきます。。。。。。。。。。。。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2020-06-20

毎回、セットを購入した時には必ず購入しています。買い忘れたら損した気分です。

4 2020-06-15

100円でお試しできて良いです。
蜂蜜がとても合います。

5 2020-06-12

水曜日にお忘れなく!
注文の度に同梱してもらっています!
水曜日の注文をおすすめします!

4 2020-06-10

お試しでも安過ぎる!
未だローマは食べていませんが、100円は安くてお得感十分です。

5 2020-06-09

いつも苦手なゴルゴンゾーラだったのでスルー。
今回はロマーナだったので同梱注文しました

5 2020-06-08

必ずピザと同梱するこちら。100円でとってもお得。

4 2020-05-29

100円で買えて、とてもお得です。
味も美味しかったです。

5 2020-05-27

同梱、お得ですね。
自分でトッピングを増やして楽しみたいと思います^^

5 2020-05-20

美味しいですが
この金額であれば買い得ですが・・・
生地がもちもちで美味しいです。
お試しで頂くには問題ありません。
200円以上なら注文しません。

• U&Oママさん
  • U&Oママさん

5 2020-05-17

サイズ感が丁度よくて味も満足です^_^。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2020-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100円 お試しピザ お得でした。
こちらは 叔母に プレゼントして 喜んで もらえました。

5 2020-05-05

4月24日購入、5月4日に届きました。
2週間ほどかかると購入時にかかれていたので、思ったより早く到着したことに驚きました!
食べ頃のサイズとお味も美味しかったです!

5 2020-05-05

満足の品です
100円で通常商品が購入できるので、大変お得です。
味は文句なしですから、必ず注文しています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ