ピザ『100円お試しピザ』【ゴルゴンゾーラ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

ゴルゴンゾーラ
100円でも、レギュラー商品と同じ大きさです。
ゴルゴンゾーラはクセになる味♪
(o^_^o)
蜂蜜のコブクロ付きなのですが
いつも 掛けずにいただいています。
そのままでも美味しいのですが
蜂蜜を掛けると また違ってデザート風になりますね。
送料無料セットに毎回同梱をお願いしています。
多くのお気に入り様もご購入されています。
焼いた状態を画像でご覧下さい

5 2020-04-26

同梱しましょ〜う(o^_^o)
必ず同梱
(o^_^o)
100円なのでとてもおトクです。
自宅で追チーズや、トッピングを増やしたりして
楽しんでいます。
多くのお気に入り様のレビューも拝見しております。
画像がありますので
どうぞご覧ください。

5 2020-02-28

SALE中に購入
この商品、水曜日に内容が替わるお試し用なのですが、正規品と同じ物を安価で送ってくれる、ありがた〜い企画です。

お試しの内容は選べませんが、今回はゴルゴンゾーラのピザでした。
チーズ増量で食しましたが美味しかったです。

1梱包1食までですが、此方で買物する時は忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ~!

5 2019-11-30

SALE中に購入
SALE中に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザも同梱で購入です。

お試しの内容は選べませんが、今回はロマーナでした。

5 2019-11-26

同梱で、100円ピザをお願いしました。
結構美味しく頂けました。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,812

5 2019-07-21

送料無料のセットと一緒に購入。
108円ですから、苦手な味でもない限り必ずポチっといきます。
購入時は【ロマーナ】でした。

5 2020-01-10

同梱で、お買い得の100円ピザです。
購入した6枚のピザと一緒にしたら、どれが100円ピザか分らないというか同じ商品です。

5 2019-11-29

嬉しいプラス ワン。
選べる6枚セットを購入する際は是非こちらの商品を・・・って思います。
気になるレビューの皆様から教えてもらいました。
今回は私が好きな「ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツア」です。
とってもお得な嬉しいプラス ワンになること間違いなしです。
またたび孫悟空様 ぬぅ123様 toruyuka88様

5 2020-02-05

ロマーナでした。
ちょっと塩辛いかな?って感じでアンチョビが乗っていて 大人なピザでした。
もちろん、チーズもトマトソースも生地も とっても美味しかったです

5 2018-11-19

1枚得したような (^。^)y-.。o○
「100円お試しピザ」です。
選べる6枚セットに、108円たすだけで、これがGETできます。
しかも通常商品と同じサイズ。
今回は「ロマーナ」でした。
選べるセットを購入する時は、これを購入すると、絶対お得です。

トマトソースに、モッツアレラチーズがトッピングされ、アンチョビが味のアクセントになっている、シンプルなピザですが、香ばしいピザ生地との相性はバッチリでしたよ!

4 2019-03-01

6枚セットに100円追加で、もう1枚
薪窯ナポリピザ フォンターナの「100円お試しピザ」です。
選べる6枚セットに100円追加することで、これが購入できます。
ただ種類は週替わりで決まっていて、今回は「ロマーナ」でした。
こちらのピザは、トッピングよりも生地が美味しいので、スイーツ系の種類でなければ、何でも良いって感じです。

お試しピザとはいうものの、サイズや中味は、通常商品と全く変わりませんので、選べる6枚セットを購入する時は、迷わずこれを追加することをおすすめします。

こちらのピザは、お試しセットで、1枚あたり477円ですが、これを追加することにより、1枚あたり425円になります。

トッピングは貧相ですが、値段を考えると、コスパの良いピザだと思います。

5 2018-12-28

お試し100円ピザ♪
今週のピザは
【ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ】です。
先月のお買い物マラソンの時に
選べるピザセットと一緒に購入しました。
こちらの商品は、単品でも買えますが
それだと送料が発生しちゃうので、他の
送料無料の商品と同梱です(≧▽≦)
あ・・・、ちなみに私が購入した時は
【ロマーナ】でした。
100円(税込108円)で正規品と同じサイズの
ピザが食べれるなんて、スゴいね〜!
ただし、購入は1梱包につき、1食まで。
毎週、購入する事は出来ますが2食以上の注文は
出来ませんのでご注意くださいね。
(1食分、キャンセルされます)
★毎週、水曜日にメニューが更新されます♪
*━━**━━**━━*
こちらの商品・・・
【shinji9999様】【またたび悟空様】
【ぬぅ123様】もご購入です。
皆さん…いつもお得な情報、感謝です(*^^*)♪

5 2019-05-26

100円お試しピザ♪(^^)/
送料無料のピザに同梱しました。
週替わりでお試しピザの内容は変わります。
購入時はクアトロフォルマッジでした。
通常で販売されている商品です。
100円でも大きさは一緒です。(*^^*)
リピーターも購入できるのでピザ注文時は同梱しています。
このようなサービスうれしいです。
美味しくいただきました。

5 2018-11-07

マラソンの時に購入
マラソンの時に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザを同梱で購入です。
お試しの内容は選べませんが、私が購入したときは合鴨スモークのピザでした。
1梱包1食までですが、忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ!

早速、食してみました。
フライパンで底面を少し焼き、グリルの直火で少し焦げ目が付く位まで焼くのがお勧めですが…面倒なので今回はオーブントースターで調理。
我が家のオーブントースターは普通のトースト用なので、若干SIZE的に無理があるのですが…
シュレッドチーズ追加、フレッシュバジルとイタリアンパセリをパラパラと。。。

合鴨の存在感もあり、カリカリ・モチモチの生地が美味です。
ジェノベーゼソースはかなり薄めでしたので、あとから自家製のバジルソースを追加で頂きました。

5 2019-07-02

SALE中に購入
SSの時に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザも同梱で購入です。

お試しの内容は選べませんが、私が購入したときはズワイ蟹と海老のアメリカンソースのピザでした。

1梱包1食までですが、此方のお店で買物するときは、忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ~ン!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ