5 2024-03-08

必ず同梱
【ごろごろ野菜の農園風ピッツァ】
の時に購入
送料無料セットを購入する時には
108円ピザは必ず同梱しています。
シャキッとした食感の緑の物は
ズッキーニでした。
黄色の物はパプリカかな?と思っていたらこれもズッキーニ。
ジャガイモがほっくり大きめで
アクセントになっています♪
初めていただきましたが
美味しかったですよ
お気に入りの
ねえばばchan様
コチラのレビューに名前を添えて下さりありがとうございました。

5 2024-03-07

同梱専用☆復興支援ピザ1枚108円
★お気に入り様のぬぅ123さまやhamutanさまのレビューに、
☆同梱オススメ商品。
☆能登半島地震災害の復興支援としてこのピザの売上が寄付される。
とご紹介があり、セットに同梱しましたm(_ _)m

商品は変わるようです。
私の購入品はごろごろ野菜の農園風ピッツァ。
大きなじゃがいもゴロゴロ。
とろ〜りチーズ。
とても美味しいピザでした。

5 2024-02-27

購入時は【合鴨スモークとチェリートマトのジェノベーゼピッツァ】でした。
108円でお試しできるのは有難いです。
なおかつ能登半島地震災害の【復興支援】としてこのピザの売上を全額被災地に寄付されるというチャリティー企画も素晴らしいです。

5 2023-08-19

108円ピザ、必ず同梱しましょう!
108円ピザ
私が注文したときは『ロマーナ』でした。
送料無料セットを買う時には
必ず同梱しています。
通常のサイズで
トマトとチーズのシンプルな味ですが
108円なら文句無しです。
(o^_^o)
バルミューダのトースターにピッタリ入るサイズです。

5 2022-12-27

108円
ロマーナ
お試し用で108円
フォンターナさんでピザを買う時は
必ず同梱しています。
種類はその時々で変わります。
好き嫌いが無いので
何が届いてもOK

5 2022-10-17

カレーのピザ
108円
送料無料セットに同梱。
ポークキーマカレーの時に注文しました。
ピザはトマト味がスタンダードですが
カレー味も乙なものです。
この商品は対象外ですが
同時に購入した『セット商品』の方は
長野のクーポンが使えました。

5 2022-01-16

新しいのもチャレンジ(*^▽^*)
お安く有り難う(^人^) 超美味しかったです(^Д^)

• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2021-10-29

嬉しいサービス☆
今回はゴルゴンゾーラとハチミツのピザでした。
送料無料6枚セットと共に購入しています。
他のピザと変わらないサイズ!
1枚おまけの感覚でとても嬉しいです☆
通常のピザを購入する際に忘れず追加したい商品です。
ぜひこれからも続けてください!

5 2020-08-08

久しぶりに購入しました。
購入時はロマーナ。
以前よりチーズの量が減ったような。。。
でも100円だから。
素焼き生地でも100円じゃ買えないですから、やっぱりありがたいです。

3 2020-06-22

ファミリー6枚セットに追加でこちらを購入しました。
単品だと630円で販売しているお品が108円で買えますからお得だと思います。
ショップレビューやファミリーセットのレビューにも書いてますので、お届けまでの経緯は省略します。
お品はマルゲリータにアンチョビをプラスしたピッツァ・ロマーナですと単品ページを詳しく見れば書いてあるのですが、見てなかったのでしかたない。
家族みんなアンチョビ苦手だったから不人気でした。
一緒にお詫びに頂いたパスタを食べましたが、こちらは美味しかったです。

でもね、ピザの焼き方の紙同梱と書いてあるのに入ってないし、パスタのも入ってない。
いくらお詫びのオマケだと言っても、食べ方の紙は入れて欲しいですね。
もう連絡するのもバカらしいから、勝手に茹でて食べましたけどね(笑)

紙入ってなかったから、いつも他のお店のピザでやってるように周りを霧吹きでしめらせて焼いて食べましたが、かたくて不評でした。三回に分けて食べたので、グリル・トースター・魚焼きグリルとやりましたが、どれでやっても同じでした。子供は食べられず、「お母さんミミ捨てて良い?」って毎回聞いて来ました。
味は悪くないけど、生地がうちは好みじゃなかったです。
評価高いのなんでだろ?
忙しくて大量生産したからこんなの来たのかな?せっかく楽しみにしてたのに残念でした。

5 2020-04-26

同梱しましょ〜う(o^_^o)
必ず同梱
(o^_^o)
100円なのでとてもおトクです。
自宅で追チーズや、トッピングを増やしたりして
楽しんでいます。
多くのお気に入り様のレビューも拝見しております。
画像がありますので
どうぞご覧ください。

5 2020-02-28

SALE中に購入
6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザを同梱で購入です。
この商品、水曜日に内容が替わるお試し用なのですが、正規品と同じ物を安価で送ってくれる、ありがた〜い企画です。

お試しの内容は選べませんが、今回はゴルゴンゾーラのピザでした。
チーズ増量で食しましたが美味しかったです。

1梱包1食までですが、此方で買物する時は忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ~!

5 2020-02-05

ロマーナでした。
ちょっと塩辛いかな?って感じでアンチョビが乗っていて 大人なピザでした。
もちろん、チーズもトマトソースも生地も とっても美味しかったです

5 2020-01-10

同梱で、お買い得の100円ピザです。
購入した6枚のピザと一緒にしたら、どれが100円ピザか分らないというか同じ商品です。

5 2019-11-30

SALE中に購入
SALE中に6枚セットのピザを発注したので、お試し100円ピザも同梱で購入です。

お試しの内容は選べませんが、今回はロマーナでした。

1梱包1食までですが、此方のお店で買物するときは、忘れず同梱で注文した方がお得ですヨ~

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ