新しくなった『ナポリピザ6枚セットボナセ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,819件)次のページへ

5 2020-04-29

なにこれ!旨い!!
冷凍でこのクオリティ
めちゃくちゃ美味しい!
色んなお店のピザ取り寄せしましたがここが1番好みです
生地が少ししょっぱいと感じる人もいるかもしれないですが、生地だけ食べてもOKなくらい美味しい
チーズも具も他店とは違う 本当に美味しい
ただ一つだけ残念だったのが、マルゲリータのモッツァレラチーズの量が少なかった...
もう少しあったら嬉しいな
また注文します

5 2020-04-16

大満足
ご丁寧な対応有難うございました。
生地もチーズも美味しいです。
他店はパンみたいですが、本物のピザで大満足です。
早速再注文致しました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-02-17

new
以前購入した時より 具が増えたのかしら?
前回より ソース 具 チーズ 全体的にバランスよく 美味しい
前は 星4つにしましたが
今回は 星5つです
pizza大好き また リピしますね

4 2020-02-14

お家で本格イタリアン
まるで本格イタリアンのレストランで食べるような味。生地の食感も良い。
チーズの量は増しでお願いできれば5星
コスパ最強

• バコダさん
  • バコダさん

5 2020-01-24

美味しいピザ
大変対応早く、丁寧にしてありよかったです。ピザも美味しかったです。

5 2019-09-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-09-20

お買得感
デリバリーすると、1枚分の値段で6枚いも食べれるなんてうれしいじゃないですか。夜即食べたい時、便利ですよね。

5 2019-09-13

リピートしました。
前回購入して美味しかったのでリピートしました。生地が薄くてチーズがタップリで気に入っています。

5 2019-07-23

食べたい時に。
ビールやワインと伴に思い切っり鱈腹食べたいピザです。

5 2020-06-24

一人で食べるのにちょうどよい大きさでした。値段もお安くて助かります。横着しないでちゃんと切って食べた方がおいしいです。

• Kitypopさん
  • Kitypopさん

4 2020-06-19

生地に満足のレベル☆
スーパーの大手メーカーのピザは勿論、ネット通販の冷凍ピザも最近まではいくら工夫(フライパンや魚焼きグリルなど)して焼いてもピザ生地が菓子パンみたいにしかなりませんでしたが、ここ最近のこのお店の商品はお店の本格的なピザ生地に肉薄するまでに進化していておどろきました!この価格なら大満足です!

5 2020-06-17

いつも常備してます。
もう宅配ピザは頼みません。
またお願いします。

4 2020-06-17

皆が在宅で家にいるので、助かります。美味しいです。
見た目では何のピザを焼いているのかわからないです。

5 2020-06-16

美味しいです。フライパンで水とオリーブ油で温めて食べています。

• fhoto-77さん
  • fhoto-77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-06-12

信州産と聞いて
初めて購入、噂でおいしいと聞いていたので子供家族に購入しました。とても美味しかったと返事が有り
自分でも購入してみました。薪窯で焼いているせいなのか生地がとても美味しくておどろきました6枚でこの
価格は通販店では他に無いと思います又リピートしたいです。秋のトッピングが楽しみです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ