ピザ セット【送料無料】【冷凍ピザ】 『ピ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

送料込みで安い!!
送料込みでこの価格は安いです!
小さいんでトースターで焼けるサイズなんで便利です。また頼みたいと思います(*^^*)

5 2014-08-26

初めて注文しました。
外ではピザと言えばナポリのピザを好んで食べます。
一枚目は、いつものとおりIHの両面グリルで焼きましたが、霧吹きをしても耳が硬くて残念な仕上がり・・・。
2枚目は、ショップのオススメとおりにオーブントースターで焼いたところ、美味しくできました。
外で食べるピザとは石釜で焼くわけじゃなし、違うのも許容範囲。
夫婦二人で、お酒のおつまみとして食べるのにちょうど良いサイズでした。
具やソースが少ないという意見もありましたが、特に気になりませんでした。

5 2012-10-09

美味しいピザ
ショップさんの対応も良く すぐに届きました!セットだとボリュームあります。
どれも美味しくて 皆は 『生地が違うねー』と喜んでました。 中でも ミックスピザは しっかりした味付けで美味しかったです。焼き方も詳しい説明付きだし 家でのオーブントースターで サイズが ピッタリ、調理も楽々でした!ありがとうございました!。

• mnm1253さん
  • mnm1253さん

5 2015-06-29

満足です
宅配ピザに比べると本格的なのに価格も安い。
色々な種類も楽しめ、非常に満足です。
また注文したいです。

5 2015-03-08

自宅に居ながら手軽にお店で食べるピザを堪能でき満足です。
冷凍なので、ストックに便利

• けろ1602さん
  • けろ1602さん

5 2013-06-25

今月のおすすめナポリピザ5枚セット
おすすめ5枚セット美味しいかったです。今回も大満足でした。

4 2012-12-22

お歳暮に
実家に毎年ピザを贈っているのですが、北海道は送料が余分にかかるお店が多い中こちらは北海道でも無料で送ってくださって助かりました。今年も喜んでもらえて嬉しいです。

5 2012-11-20

どれも具がきちんとあって、切り分けたときに「ここトッピングないじゃん!」的なピースができてしまうようなことはありません。
また、どの味もハズレなし!
正直何回も食べすぎてこれが当たり前みたいに思ってしまいますが、配達のピザの値段を考えたら5枚一気に食べたってお安いのよね。

4 2011-12-16

すでにリピーター
こちらのショップ、生地がうち好みです! 配送会社を選べるようにして欲しいですね。 ○川でしか配送していないから・・・○○トも選べるように増やしてください。 それなので☆は4つ。

• gamikenさん
  • gamikenさん

5 2011-11-12

最近はこの店ばかり
ナポリピザとしては恐らく最高だろう。とりあえず食べてみると良い。

• inoinowaさん
  • inoinowaさん

5 2011-10-28

美味い!
はまりました
新製品も期待します!
またお願い致します

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ