ピザ セット【送料無料】【冷凍ピザ】 『ピ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-19
  • 日用品
  • いつもはロッソのクリスピータイプです。安易に食べられる割には生地がおいしいピッツァで今後の選択肢にはなりました。致命的ではないが、トッピングが飛び散ってかなり裏に入り込んでいて一々直さなければならない。シュリンクラップにすればかなり解消できそうだが値段が変ってくるのかな。野沢菜と自家製ソーセージピッツァは野沢菜入り自家製ソーセージピッツァがいいところ。知らずに食べたら野沢菜が入 ・・・(続きを読む
  • JOHNNY6924さん
  • 1 2013-01-22
  • 無理有り
  • 生地が美味しいので取り寄せてましたが、一度解凍されたものが届きました。融けた具の水分が生地に滲みこみ、焼きあがっても生地がベチャベチャです。とてもピツァとは言えない代物でした。程度の差はありますが、他の店のものでも経験してます。運送業者は否定してますが、冷凍ピツァの取り寄せは無理なのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • JOHNNY6924さん

5 2018-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に
お誕生日のお祝いにギフトで送りました。子供が四人、大人二人なので、こちらに決めました。味も量も良かったと、喜んでいました。こんどは、自分用に買いたいと思います。

5 2015-10-03

家族皆で美味しく頂きました。
久々の購入となりました。我家もいろいろとピザを食べる雰囲気にあらず、ようやく久々に購入させて頂きました。大変美味しく家族団らんの一時を過ごせることが出来ました。大変ありがとうございました。

4 2012-04-19

日用品
いつもはロッソのクリスピータイプです。
知らずに食べたら野沢菜が入ってる事すら気が付きません。
また他のレビューにもありましたが、マルゲリータのトマトは色だけで全くマルゲの味を感じません。
ロッソの場合は、かなりの量の生トマトがトッピングされてるので解凍前に一旦トマトだけ取り除き、水気を切ってから焼き上がり前に戻してますが、このマルゲならそんな手間は要りませんね。
マルゲの味を追求するなら別途トマトを追加する事になるのだが、トマトを追加するならチーズももう少しとなり、だったらバジルもという事になってしまいました。
おいしくなりました。
ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピツァもゴルゴンゾーラを全く感じさせませんでした。ただ蜂蜜の甘さが際立つだけだったので、2枚目にはゴルゴンゾーラを買い足して蜂蜜を少々にしたらおいしくなりました。
基本的にここのピツァは生地がおいしいのでトッピングを工夫すればロッソよりおいしいピツァになりますが当然コストと手間は掛かります。

4 2015-10-13

さすがおすすめセットですね。どれを食べても美味しかった。

5 2014-01-04

5種類の味が楽しめてリーズナブルで美味しくて大満足です。

5 2014-08-26

初めて注文しました。
外ではピザと言えばナポリのピザを好んで食べます。
一枚目は、いつものとおりIHの両面グリルで焼きましたが、霧吹きをしても耳が硬くて残念な仕上がり・・・。
2枚目は、ショップのオススメとおりにオーブントースターで焼いたところ、美味しくできました。
外で食べるピザとは石釜で焼くわけじゃなし、違うのも許容範囲。
夫婦二人で、お酒のおつまみとして食べるのにちょうど良いサイズでした。
具やソースが少ないという意見もありましたが、特に気になりませんでした。

• ky3540さん
  • ky3540さん

4 2012-02-26

手軽です
発送まではスムーズでした。商品は値段相応に具がさみしい感じでしたが、ピザ生地が焼いてあるので、チーズが溶けるくらい焼くだけでよくて、手軽です。他にもピザを頼んだことがありますが、焼いていない物だと裏をフライパンで焼いて、オーブンへ…というものもあり、その分本当に焼き立てな感じだけどちょっとおっくうでした。あとは好みとずぼら加減で評価が分かれるところかな。

5 2015-09-24

おいしい
6枚セットを注文したかったが、注文できる日が決まっていてややこしかったので、こちらをお願いしました。
一覧ページが見にくいので、わかりやすくしてほしいです。

4 2013-04-08

ひとり暮らしのこどもへ
料理もあまりしていないようなので、ピザを送りました。
たくさんあるピザセットの中で、こちらのセットにしました。
まだ全部は食べていないようですが、美味しかったと言っていました。
チーズはトッピング用も追加しましたが、あっさりとかけずに食べても十分だったようです。
なくなる頃にまた送りたいと思います。

4 2013-01-13

お正月用
ネットでピザを購入するのは初めてでしたので、悩んだ末にこちらのお店で。お正月に子供達だけでなく、おせちに飽きたらと思って用意しました。お味は、うーんこんなものでしょうか。生地が美味しいとの事ですが、特に感動もなく、年寄りには硬いと言われてしまいました。それと野沢菜とソーセージのピザが物凄く辛く、可哀想でした。
お手軽で便利なのでたトッピングを足せば満足出きるお品だと思います。

4 2012-11-20

お試し
生地がとても美味しかったです。
お値段の割にちょっと小さいですね。
5枚のうち、ミックスピザが一番おいしかったです。

5 2012-10-09

美味しいピザ
ショップさんの対応も良く すぐに届きました!セットだとボリュームあります。
どれも美味しくて 皆は 『生地が違うねー』と喜んでました。 中でも ミックスピザは しっかりした味付けで美味しかったです。焼き方も詳しい説明付きだし 家でのオーブントースターで サイズが ピッタリ、調理も楽々でした!ありがとうございました!。

• 米さんさん
  • 米さんさん

4 2011-10-03

美味い!
ほんのりと焦げ目がついていて、その焦げた味が新鮮でよかった。これまでの、神戸のピザ店のよりこちらの方が気に入りました。またお願いします。

4 2016-02-21

美味しくいただいております。5種類のピザが楽しめておすすめです。
自分でセレクトできるともっと嬉しいです。とは言えまた在庫がなくなったらリピートすると思います。

5 2015-07-15

配送中の解凍もなく無事に到着。文句なく美味しい!!ひとりランチにはちょうどいい大きさ。冷凍庫にスペースができ次第リピですね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ