カニマヨコーンピッツァ 宅配ピザよりピザ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

951円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-25

子どもが気に入りました!
いつも、お店ではマルゲリータしか食べない息子ですか、食べたらおいしい!と言って一枚ペロリと食べちゃいました!

5 2013-05-22

カニマヨコーンピザ!!!
880円の所780円のクーポンを利用したので100円で購入できました。チーズ好きなので、チーズをトッピングして食べました。普通に美味しいピザですが、880円では購入しないと思います。

5 2013-05-21

美味しかったです!
お試し価格ということで、880円から780円引きの100円で買えて(^_^)v 6枚セットと、今週ので100円ピザ(^^)vも同梱包にしたので、送料無料になり…味もお値段も大満足でした。

5 2013-05-19

モチモチ
生地が前よりモチモチになったように思います。また買いたいです。

5 2013-05-19

初めての
かにマヨコーンピッザは初めての購入です。クーポンで100円購入でとってもお得に購入できました。まだ食べていませんが、楽しみです。

4 2013-05-18

初☆カニマヨ
クーポンがあったので、お試しに。
届いた箱のサイズにちょっとびっくり。サイズがさらに小さくなった気がする…500mlペットボトルよりも直径が小さいです。女性でも1枚でお腹いっぱいにはならないと思う。
前回(といっても半年前)はもう一回り大きかったはず。
生地もトッピングも美味しいのに、残念。

4 2013-05-18

リピートです。
前回購入して美味しかったので、また購入しました。

• mamu9073さん
  • mamu9073さん

5 2012-08-30

絶妙な味
蟹の好きな私にはとてもうれしい品でした。ピザ生地も美味しくオーブントースターで焼きましたが、とても美味しかったです。

• kitty0114さん
  • kitty0114さん

4 2013-07-10

あっさりしてて美味しい
トッピングが少し少ないですが、味はまぁまぁです。
大きさも丁度よいので、半分は軽く食べる事ができます。

3 2013-07-05

う〜ん
半額クーポンが出たので試しに買ってみましたが、私の口には今一つでした。
どう言っていいかわかりませんが、何かが違う!それだけです。
カニも風味程度にしか感じられず残念。定価で買ってないので、工程を端折られた?と疑ってしまうほどのお粗末さに思われました。ごめんなさい。今後に期待。

2 2013-06-03

とくに味の感想はないのですが・・・
家庭で食べる分には、問題はないが味としては特にインパクトは感じないかな・・・

3 2013-05-18

食べました。
食べました。
たしかに、デリバリーを頼むよりお安く手軽に食べましたが、生地が少し硬い言うか、もちもち感ありました。
もう少し、具があった方が良かったかなと思います。

• m1683aさん
  • m1683aさん

2 2013-05-16

生地が固くて・・
オーブントースターで簡単でお手軽です。
安いので文句は有りませんが・・・生地が固くて歯が折れそうになりました。
美味しいとは言えませんね。

1 2012-12-12

具が少なく、生地もガチガチにかたくて、値段と釣り合わないです。正直な意見でごめんなさい。写真とは違います。もうリピはありません。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ