【冷凍ピザ】『ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッ...(薪窯ナポリピザフォンターナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-29
  • 一枚だけ初めて購入してみました。届いた時はえっ?こんな安っぽいの!と見てガッカリ…買わなきゃ良かったと思いました。でも食べて見てビックリ!めちゃくちゃ美味しいんです。ちょうどトースターに入る大きさで小さいかなぁ…って思っていたけど1人で食べるには十分な大きさです。チーズとハチミツのシンプルなピザでしたがチーズが本当に美味しくて又チーズの塩っぱさにハチミツの甘さが絡んでめちゃ美味しいです。本当に本格的で嬉しくなりました。次は是非 ・・・(続きを読む
  • くう1217さん
  • 3 2012-04-02
  • 写真とはだいぶ違いました
  • 写真とはだいぶ違いチーズはもっと少ないのですが、たまにはこういうのもいいかなと思いました。でも定価でのリピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • オーガニック&ビューティーさん
  • 938.comさん
  • 938.comさん

5 2019-01-28

これだけ何枚も食べたくなります!!!美味しいです。

5 2013-05-29

一枚だけ初めて購入してみました。
届いた時はえっ?こんな安っぽいの!と見てガッカリ…
買わなきゃ良かったと思いました。
でも食べて見てビックリ!
めちゃくちゃ美味しいんです。
本当に本格的で嬉しくなりました。次は是非違う種類も食べてみたいです。本当にオススメです。

4 2013-09-06

美味しかった
冷凍ピザなのでそこまで期待していなかったのですが良い意味で裏切られました。
生地がこんなに美味しいなんて…。
フライパンで焼いてからグリルで表面をカリッと焼いたら本当に美味しかったです。
また購入します。

5 2017-01-28

相性ピッタリ
蜂蜜との相性ピッタリ、とても美味しいです。今回はクアトロフォルマッジとの食べ比べ用に購入。蜂蜜付きなので助かります。

4 2015-09-29

軽食にぴったり
ゴルゴンゾーラと蜂蜜。いろんなお店で見たことのある取り合わせですが、
蜂蜜かかったのを食べたのは今回が初めて。なかなかいい取り合わせですね。
ただ、蜂蜜が甘〜いので、ほかに一緒に食べるものがある場合は
ちゃんと考えないと組み合わせ的に失敗するかも。
個人的にはもっとゴルゴンゾーラがキツくてもいいんですが
(焼くと匂いが部屋に充満するくらい)、それだと蜂蜜とのバランスが
悪くなるかも知れませんね。

• chacorinaさん
  • chacorinaさん

4 2012-04-11

試しに購入
ゴルゴンゾーラと蜂蜜が甘じょっぱくて美味しかったです。蜂蜜がそれっぽいのなら尚よかったかな。給食にでるやつでした。

5 2015-07-06

お家でそれなりのピザが食べたくて通販しました。
チーズと蜂蜜がとっても合います、すごくおいしいです❤︎解凍の方法や様々な調理法のチラシも入っていて親切です。またリピートしたいと思います!

• ktr_stさん
  • ktr_stさん

4 2014-03-15

のんびり休日のランチに
生地がとてもおいしく、また、ゴルゴンゾーラの風味も適度にあってよかったです。
ふたりで、ほかにパスタ一人前をつくって、このピザを半分こしてちょうどいいかんじでした。
一枚で一人前くらいで考えると適量かな

5 2013-12-27

美味しかった
ゴルゴンゾーラは苦手でしたが、美味しくたべれました

5 2013-10-19

このピザが大好きです。
ハチミツとゴルゴンゾーラの組み合わせが最高です。

4 2013-08-06

前回はゴルゴンゾーラが少なくて悲しかったのですが、今回は、程よい量で、香りと味を楽しむ事ができました。(最初に食べ時、ハチミツも試してありだと思いましたが、普段はなしで食べています。)

• len55さん
  • len55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 157

5 2013-06-22

一番美味しかった。
薪窯で焼きあげたピザは、もっちりした生地にチーズが絡んで、今までお取り寄せした中で、ナンバー1です。
しかもお試し価格で、最高!!
又リピします。

4 2013-06-04

思っていたより少し小さめでしたが、美味しかったですよ。

4 2013-06-03

追加でチーズを少し足してちょうどよかったです。はちみつとよく合っておいしくいただけました。

5 2013-03-21

大ファンです。
とても絶対な美味しさ。うちではみんなだいすきです。
最初はどうかな?とおもいましたが、美味しいくてビックリしまいました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ