2024/03/16
    じゅんた193さん
    :カラー | カラー:ウォームグレー
    オシャレなお部屋に仕上がりました。
    お友達と二人で4時間以上かかりました。 貼り付ける前に壁を拭く際、拭き取りが甘かった場所はシールがつきにくく剥がれてしまいました。再度きれいに拭き取る作業に随分時間を費やしてしまいました。 壁紙の糊が残ってる場合があるので、隅までしっかり拭き取ってから作業した方がいいですね。
    注文日:2024/03/04
    2022/09/24
    pirokokkoさん
    簡単で楽しかった
    貼り方の説明に「2人以上で作業してください」とありましたが、一人でもできました。 基本のレイアウトはありますが、広さや家具の配置によって変えられるのでとてもいいですね。色はグレーにしましたが、浮き出てくる感じで気に入ってます。
    注文日:2022/09/10
    2021/07/24
    素敵になりました!
    お部屋がとっても素敵になりました! ただ、大変なので、何時間もかかりました。 ちょっと千切れて取れちゃったりしましたが、絵柄が複雑なので、分からないレベルです。 部屋のドアの位置に合わせて、右側に枝を伸ばすように変えましたが、自然な感じに仕上げられました。
    注文日:2021/07/15
    2021/10/19
    みかぷぅ1003さん
    大満足
    説明書が入っていない旨を伝えたらすぐに対処してくださりました 動画も載せてくれてるのでわかりやすいです 商品も大満足です 気に入ったのでガラスフィルムも頼みました こちらも楽しみです
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/01