2023/05/27
    Ayamahiさん
    大変満足です!
    本日昼に商品が届き早速取り付けました。 結果的にイメージ通りで大変満足しています。 着手前は、かなり難易度が高いのではないか、安っぽく見えるのではないか、すぐに剥がれてしまうのではないかと心配しましたが、あまり神経質にならなくてもリカバリできましたし、仕上がり感もシールタイプとは違いテカテカしないので満足しています。きっとリピートすると思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/07/06
    djet2さん
    大失敗しました。
    1番の「木陰で」のウォームグレーを注文しました。 ペパーミントグリーンの壁なので白のステッカーのほうがはっきりすると思ったのですが、巾木と作業机がグレーなのと、あまり目立ちすぎず壁に溶け込むくらいの色味がいいと思ってグレーにしました。 ステッカーのデザインは繊細で綺麗、色もグレーにしてよかったです。 ただ、一人で作業しなければならず、画像を見たらわかると思いますが、大失敗しました。 肝心の幹から枝葉に続く部分のステッカーがありません。 3番につながるDの枝のステッカー、一番横幅の面積が広いステッカーを一人で持って脚立に上がった際にステッカー同士がくっついてしまい、それをはがそうとするとほかの部分がくっついて、どうしようもなくダメになってしまいました。 1部分でも欠けてしまったらおしまいなんですよね。またもう一枚買い直すのかとしばらくショックで呆然としていました。が、ダメもとで残りのCの枝を無理やり寄せて貼り、B,A,のシールもそれに続けて貼りました。6畳の短いほうの壁に使ったのですが、Dのシールがなくなったことで左上部に隙間ができてしまったので、使う予定のなかったGのシールもAのシールの横に無理やり貼りました。鳥や文字シールも貼りました。 そうしてできあがったのが画像の状態です。 枝が切れておかしいですが、自業自得です。 ただ、初心者には横幅の広い面積のシールを扱うのは難しいです。 フローリングの床での作業は、フローリングの床の筋目がシールのシワの原因になるので、まっさらなたいらな机の上での作業がお勧めです。 張り切ってYoutube動画にもしようと思って撮影もしていたので、大失敗したところ、こまごま難しいところなどもいつかアップする予定です。 1年くらい楽しんだら、またリベンジしたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2024/01/16
    彩海ぃさん
    選んでください:商品名 | 商品名:木陰で(ブラック)
    カフェ!?
    遊びに来た友達に、え?ここ家!?カフェみたい!!!!と、とても感激されます!!! なぜか、Tの字が見当たらなく、、、、文字が半端になってしまいましたが、、、もしかしたら、剥がす時に捨ててしまったのか、、、、、探したんですが、、、見つからず、、、、もし、可能でしたら欲しいです、、、、 ただ、無くても誰も気が付いてはないようでした。笑!!!! とてもオシャレで、一気にお部屋が垢抜けました!!!ありがとうございます!
    注文日:2023/09/14
    2022/07/08
    パンダいぬRさん
    大満足
    クローゼットをなんとかしたくて購入してみましたが、大正解でした ひとりで時間はかかりましたが、コツがわかれば貼りやすく、良くできたリニューアルキットだと思います 狭い自室がとても気持ちいい空間になりました 脚立などに登って貼る人とステッカーを受渡する役目ということで、2人いれば作業は捗りますね
    注文日:2022/05/23
    2022/06/27
    ちゃあちんさん
    イメージ通り
    壁面収納に貼りました。色も上品でデザインもとても気に入っています!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/20
    2022/01/21
    素敵なウォールステッカー
    作業には2人で1時間半ほどかかりました。こちらのページの動画にもありますが、透明シートに転写>適当なサイズに切り分ける>番号と番号を合わせて貼り合わせるという作業になります。ミスするとステッカーがちぎれてしまうので、慎重になり、まず位置決めに時間がかかりました。あとは比較的スムーズにできます。なれたら一人でも大丈夫かも!マットな質感なので、壁紙と間違えるほど!貼ってから1か月ほど経ちましたが、今ところ剥がれなどは見られません。今まで使ってきたウォールステッカーの中でも、一番ディテールまでリアルに作られていて、ひとつの作品のようです!
    注文日:2021/12/08