タペストリー 幅85×120cm クリスマス オー...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,090円  買い物かごに入れる

5 2020-12-18

ちょうど良いサイズ
他の商品は縦150cmがほとんどだったので、大きすぎて迷っていたところこちらを見つけて良かったです!
端も切りっぱなしではなくちゃんと縫って処理してありました。
透明のアクリルボタンと縫いつけて、オーナメントを飾って使っています。大満足です。

2 2020-12-02

海外品だったようで12/2現在届いておりません。追跡も出来ないので楽しみに待ちたいです。

2020-12-04
この度は当社の商品をお買い上げいただきましてありがとうございます。
商品発送後は、発送通知をメールでお送りする際伝票番号もご一緒にお送りしております。ご確認いただければと存じます。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん