選べる2枚セット クッションカバー おしゃ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,524円  買い物かごに入れる
  • spoocさん
  • spoocさん

5 2020-05-22

可愛いです。
可愛くて質もそれなりいいです。
お値段以上のものだと思います。
4種類揃えてソファーに飾りました。
ただコロナで配送が遅くなり、注文してからちょうど1っか月後に到着でした。仕方ないですが商品には満足です。

4 2020-07-01

可愛い。
猫のグリーンとイエロー、クマとウサギの4枚購入しました。
コロナの影響で発送が7月22日頃になるかもと連絡頂いていましたが、早く届きました。
発送が遅くなるのは仕方ないですし、事前に連絡して頂けたので良かったです。
カバーは思ったよりも発色が悪いと言うか、イメージより薄い感じでした。
でもなかなか探してもない柄ですし、無地のソファーに置くだけでお洒落な感じになりました。
生地も好みが分かれている感じですが、私的にはサラッとして安物っぽくないなぁと思いました。
またクッションを増やす際は違う柄も購入したいと思います。

• ベル8096さん
  • ベル8096さん

4 2020-07-19

とっても良い商品です。
フィオリーAとフィオリーBを購入しました。
発色は画像で見るよりは少しぼやけた感じですが
素敵な商品です。
裏がツルツルしているのでクッションは入れやすいです。

• ケンぴさん
  • ケンぴさん

5 2020-06-14

セレンディピティ A、B購入
程良い余白のあるデザイン、リラックス感のあるカラーリング、表裏の切り替え、画面で見て一目惚れでした。
レザー調の黒ソファに合わせています。
素材は高級感のある印象で、ライトなベルベット生地なので肌触りが良い。
ちょうどいい、部屋のアクセントカラーになってくれています。
海外から発送との記載があったので、2,3週間は覚悟していたのですが、1週間もしないうちに届きました。
僕の勘違いだったのでしょうか?笑

5 2020-08-03

お気に入りです
ショップで間仕切りカーテンがとても気に入ったのでクッションカバー、セレンディピティのBとCも買いました。生地もしっかりして肌触りも滑らか。狭い部屋に素敵な空気を運んできてくれました。柄物でここまで気に入った商品は初めてです。
まだ洗濯はしていないので洗ったらどうなるかは分かりません。

• marry430さん
  • marry430さん

5 2020-07-07

大変満足です!
到着まで時間はかかりましたが、思った通りのクッションカバーで大変満足です!
涼やかでオシャレな空間になりました。
お値段もプチプラで、また注文したいです。

5 2020-05-27

可愛くておしゃれ
猫のシリーズを2種類購入しました。
可愛らしくも大人っぽいデザインです。
質もよく、肌触りが気に入りました。
どちらかというと秋〜冬向きの素材かと思います。
しかし、可愛いので季節を問わず使用したいです。

5 2020-04-12

ありがとうございました
かわいいの一言です。
質もいい。
部屋が明るくなります。
全種類集めたいくらいです。

• panda0191さん
  • panda0191さん

1 2020-08-06

品物も店の対応も悪い
1、「フィオリーAの花柄」と17「オリバー」クッションカバーを注文しました。1週間くらい待って届いたのはシワシワのフィオリーAと綺麗なブルーのはずのオリバーは、暗いグレーでした。写真の色とだいぶん違っていました。楽しみにしていたのでとても残念でした。返品をお願いしましたが、「シワは洗ったら取れる」「色はネットだからしょうがない」と言われ返品を断られました。返品がダメなら違う方法での対応も出来たのでは?と思いました。こんなに対応が悪い店も今時めずらしいです。

1 2020-07-20

商品は可愛くて気に入ってますが、SHOPに不満。1万円以上購入で送料無料となっていたので、1万円以上買ったのに、送料請求された?明細書無しで、メールでは送料が別に加算されている。別配送はそれぞれ送料がかかるとの事ですが、それならまとめて配送してください。別配送は希望していません。そして、韓国から発送されていたのですが、住所と下の名前だけの記載で、苗字がなかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型