5 2021-03-02

可愛い
1週間経たずに届いてびっくりしました。タイミング良かったのかな?寂しかった寝室の壁が華やかになりました。生地も思った通りの厚みで可愛いかったので、他の柄を追加で2枚頼んじゃいました。

5 2021-02-21

とてもお色味が綺麗でした。また利用させていただきたいです。

5 2020-07-05

折り目はありますが気に入ってます!
折り目はついておりますが、薄手で可愛いです!

5 2020-06-01

インテリアに良い
3番を購入して可愛かったので、今度は9番を購入してみました。
コアラ柄と比べると数ミリ(3〜4)程度、小さかったです。
とても可愛らしく、タペストリーとして使用しています。

5 2020-05-21

可愛い
他の方のレビューの通り、届いた時は折り目がついていましたが、アイロンを当てると
綺麗になりました。
壁に貼りましたが、とても可愛く部屋が一気に明るくなりました。
サイズ的に壁に貼る以外にも、色々な用途で使用できそうです。

• aka.taさん
  • aka.taさん

3 2021-02-05

到着はやい
韓国からの発送の為到着日が3週間とかいてありましたが、実際は2週間弱でとどきました。
生地が真っ白で、インクがはっきりした色だったのでもう少し淡い感じがいいなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー