のれん 幅85×120cm 秋 ひわまり 暖簾 おし...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2020-06-04

タペストリーとして
他店には取り扱いのない色柄なので、納期3週間とありましたが待つ覚悟で注文。物流が混乱しており通常の配送方法以外で送るとの連絡があり、結果なんと1週間で手元に届きました。非常時なので特例とは思いますが、迅速な到着は素直にうれしいです。
見本画像通りの発色で滲みもなく綺麗です。ちょうど良い薄さのポリエステルなので軽くスチームアイロンをあてればすぐにシワもなくなりました。
サイズ感も見立て通りちょうどよく、非常に満足しています。

4 2020-05-09

いやぁー待ちに待ちましたねぇ。
でも待った甲斐がありました。
とても素敵です。
玄関のシューズクロークの出入口の所に掛けたくて購入しました。
生地はしっかりしてますが、やはり折りじわがクッキリなので、アイロン必須です。

5 2020-04-01

コロナの関係で 届くのが 遅くなりましたが きちんと連絡かありました。とても かわいいのと サイズ感もよく リピしたいです

5 2020-06-01

お洒落!
注文から2週間で届きました。とても可愛い!デッドスペースの目隠しとして購入しましたが、お部屋が一気にお洒落になりました。リピしたいです。

4 2020-04-16

可愛い
お部屋の雰囲気を変えたくて購入しました。
生地は薄めで色は真っ白です。
友人にも可愛いと褒められ、お洒落なタペストリーが欲しかったので大満足です!
配達も思ったより早く届きました。

1 2020-07-20

商品は可愛くて気に入ってますが、SHOPに不満。1万円以上購入で送料無料となっていたので、1万円以上買ったのに、送料請求された?明細書無しで、メールでは送料が別に加算されている。別配送はそれぞれ送料がかかるとの事ですが、それならまとめて配送してください。別配送は希望していません。そして、韓国から発送されていたのですが、住所と下の名前だけの記載で、苗字がなかった。