知的OLさんの間仕切りカーテン のれん おしゃれ 北欧 つ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 知的OLさん
  • 知的OLさん

5 2020-09-14

おしゃれのれん!
部屋が少し変わった間取りなので、ダイニングテーブル脇の仕切りに、おしゃれなのれんを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。ホワイトを基調としたモノトーンシンプル系の部屋なので、ラブメイクを購入しました。結果、生地の感じもデザインも寸法もパーフェクトでした。何より海外発送品とのことで、生地開封時のにおいが心配でしたが、無臭で安心しました。4日に注文し14日に届きました。もっと到着は遅いと思っていたので、迅速対応に感謝です。求めていたイメージそのものだったので、本当に購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドのれん