間仕切りカーテン 140x200cm 20種類 のれん...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-02
  • 部屋の仕切りに
  • 10日弱で届きました。ヘリンボーンを購入、グレーの線だと思っていましたが、線の色は黒でした。デザイン良し、生地は薄手で、明るさは通し、暖房の熱が流れないよう部屋の仕切りとして購入しましたが、充分効果がありそうです。重りもついて生地がストンと落ちるのも良いです。価格が、このような素敵なデザイン生地を探して同面積分買って自分で縫う手間を考えれば1枚の値段としては(送料も込みと思えば ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-01
  • 一目惚れで購入しました。脱衣所と洗面台を区切るのに使っています。3cm程のグレーのシミと、白地なのに赤の糸が突然一緒に織り込まれてて、20cm程の線ができています。一緒に買ったマットにもシミがあったので、全体的にそんな感じなのかもしれないなと思い、諦めて使っています。下げた感じも爽やかで、可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • miki tさん

5 2020-08-03

買ってよかった
玄関から部屋が丸見えなので間仕切りを探していました。どのデザインも大好きですが、カーテンの向こうの人物がなるべく透けて見えない、柄が上の方までついているイングリッシュガーデンに決めました。まるで新婚さん向けのようですが、明るいイメージが気に入っています。カーテン生地もしっかりしていて重りもついています。
他のデザインも買って気分で取り替えてもいいなと思います。

4 2021-01-29

玄関から洗面所が丸見えなので暖簾を探してここにたどり着きました。申し込んで2日で届きました。安いから生地はペロンペロンなのかなぁと思いましたが、ちょうど良かったです。長いので裾(角)に小さな重りがついていて便利です。しいて言えば、お花の柄が思っていたよりも大人しかったかな。でも購入して良かったです。

4 2020-11-02

部屋の仕切りに
10日弱で届きました。
重りもついて生地がストンと落ちるのも良いです。
価格が、このような素敵なデザイン生地を探して同面積分買って自分で縫う手間を考えれば1枚の値段としては(送料も込みと思えば)妥当かもしれませんが、2枚買って高く感じたので星4つです。
あと、3枚ほど欲しいけど悩みます…。購入枚数増やすとお得になると有難いなと思います。

2020-12-04
この度はサンサンフーをご利用いただきましてありがとうございます。
お値段ですが定期的にセールも行っておりますので、その際ぜひご利用いただければと存じます。

5 2020-11-02

大満足です!
すごく理想的な商品でした。
レビューを読むと、印刷されたイラストが微妙みたいで心配でした。確かに、開封した時は「あ…なるほど」と思いましたが、吊るすと全く気になりませんでした(^^♪
例えるなら、輪郭線のない水彩画のようなタッチでした。
生地の厚さも、薄すぎず厚すぎず良かったです!100均のポールでもたわまず取り付けられました(笑)
北海道住みですが、10日で届き嬉しかったです!

2020-12-04
この度は当社の商品をお買い上げいただきましてありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができ、こちらもうれしい限りでございます。
またのご利用お待ちしております。
  • 知的OLさん
  • 知的OLさん

5 2020-09-14

おしゃれのれん!
部屋が少し変わった間取りなので、ダイニングテーブル脇の仕切りに、おしゃれなのれんを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。ホワイトを基調としたモノトーンシンプル系の部屋なので、ラブメイクを購入しました。結果、生地の感じもデザインも寸法もパーフェクトでした。何より海外発送品とのことで、生地開封時のにおいが心配でしたが、無臭で安心しました。4日に注文し14日に届きました。もっと到着は遅いと思っていたので、迅速対応に感謝です。求めていたイメージそのものだったので、本当に購入して良かったです。

5 2020-04-20

窓に
きれいです。
窓のサイズにピッタリ。子供も綺麗と喜んでいます。部屋が明るく感じます。

4 2021-04-13

レビューではプリント感があるとありましたが、思ったより可愛くて安心しました。下に錘が入ってるので、生地が伸びて綺麗に見えます。

4 2021-03-28

注文してすぐに届きました!
手洗い場とLDKとの間仕切り用に購入しましたが、薄さもちょうどよかったです。

4 2021-03-24

お手軽間仕切りカーテン
プリント感は否めないですが、ちょうど良い大きさで間仕切りにぴったりでした。
突っ張り棒は別途100均で用意しました。棒を通す部分は75〜130cm対応くらいの少し太い突っ張り棒でもなんなく通る大きさでした。
お手軽に目隠しをしたい場合はおすすめです。

5 2021-03-09

大満足
画像通り。
玄関のシューズクローゼットの仕切りカーテンとして使っています。
軽やかで透けすぎず
玄関に花が咲いたよう。
買って良かったです。

4 2020-12-27

軽やかさは無い。
柄は可愛いです。
土間収納の入り口用なので、問題はありませんが、思っていたより厚いし重い。

4 2020-10-07

海外(韓国)からの発送なので、結構待ちましたが
生地の素材は、そんなに悪くないと思いますよ。
シーチングよりも薄い、ローン生地ですかね。
レースカーテンをイメージしない方がいいです。
プリントは、ステンシルのような感じでした。
裾に重りが入っていて、丈がロングだけどストンっと綺麗に垂れ下がります。

2020-10-22
発送にお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
いち早く発送できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-27

可愛い
ユーノイアを購入しました。脱衣所の仕切り用にと購入しましたが、透け感とデザインといい申し分無しの可愛いさです!届くまで1週間ほどかかりましたが、思ってたより早かったので良かったです。

4 2020-09-22

思ったより早く届きました。生地は薄く風になびく感じを想像していましたが、厚めでしっかりしています。
ちょっとした目隠しにはいいと思います。

5 2020-09-17

部屋の模様替えで隠したいエリアができたので素敵な間仕切りを探していました。
鳥たちの庭園を購入しました。長さもイメージ通りでしたし、重りは予想していなかったので良かったです。