間仕切りカーテン のれん おしゃれ 北欧 つ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 買ってよかった
  • 玄関から部屋が丸見えなので間仕切りを探していました。どのデザインも大好きですが、カーテンの向こうの人物がなるべく透けて見えない、柄が上の方までついているイングリッシュガーデンに決めました。まるで新婚さん向けのようですが、明るいイメージが気に入っています。カーテン生地もしっかりしていて重りもついています。他のデザインも買って気分で取り替えてもいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • hirorin0519さん
  • 3 2020-07-19
  • 少し残念
  • サイズが丁度良かった事と評価も高い様なので購入しました。が想像よりプリントが薄くてボケだ感じで少し残念でした。それより心配したのが、海外直送だった事案の定、苗字の記載が無く、下の名前だけで発送されていて配送の方にもご迷惑をお掛けしました。 ・・・(続きを読む
  • siosio0204さん
  • siosio0204さん

5 2020-09-17

部屋の模様替えで隠したいエリアができたので素敵な間仕切りを探していました。
鳥たちの庭園を購入しました。長さもイメージ通りでしたし、重りは予想していなかったので良かったです。

• 知的OLさん
  • 知的OLさん

5 2020-09-14

おしゃれのれん!
部屋が少し変わった間取りなので、ダイニングテーブル脇の仕切りに、おしゃれなのれんを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。ホワイトを基調としたモノトーンシンプル系の部屋なので、ラブメイクを購入しました。結果、生地の感じもデザインも寸法もパーフェクトでした。何より海外発送品とのことで、生地開封時のにおいが心配でしたが、無臭で安心しました。4日に注文し14日に届きました。もっと到着は遅いと思っていたので、迅速対応に感謝です。求めていたイメージそのものだったので、本当に購入して良かったです。

5 2020-08-03

買ってよかった
他のデザインも買って気分で取り替えてもいいなと思います。

5 2020-04-20

窓に
きれいです。
窓のサイズにピッタリ。子供も綺麗と喜んでいます。部屋が明るく感じます。

5 2020-04-15

サイズ、雰囲気共に素敵です、生地もしっかりしており大満足です!

• air2404さん
  • air2404さん

4 2020-01-20

スケスケのレースのようなものを想像していたのですかあまり透けておらず思ったものではありませんでした。
ですが可愛いお花のイラストで満足です。

5 2019-12-24

大変よい
迅速丁寧で
商品も値段より良い商品でした
ありがとうございました

5 2019-12-12

鳥たちの庭園
階段の吹き抜けが寒いので、突っ張り棒でつけました。
生地も厚すぎず薄すぎず丁度良く、寒さも軽減され、上から垂れた葉っぱの柄はあまりなく、とても素敵です♪

4 2020-09-22

思ったより早く届きました。生地は薄く風になびく感じを想像していましたが、厚めでしっかりしています。
ちょっとした目隠しにはいいと思います。

5 2020-08-21

センスいいです
リピーターです。今回は玄関マットとお揃いのセレンディピティでした。2週間かからずに届きました。デザインが抜群にオシャレで、我が家のグレードが上がって見えます。これだけデザインが
もう少し安くてプリントもくっきりしていたら、買わないと損ですと書いたところですけど。

• KIKOママさん
  • KIKOママさん

4 2020-08-06

オシャレ
オシャレな暖簾を探していたところ発見!欲しい柄は完売だったため、違う柄を買いましたがイメージ通りで、かけただけでオシャレな空間になり満足!!海外からの発送のため、到着まで時間がかかるため☆−1にします。

5 2020-05-30

最初、違うデザインが欲しかったのですが、売り切れていたので、違うものを選びました。結果的には、私の部屋には、ピッタリで良かったです。気に入っています。

5 2020-04-15

かわいいーーシューズクローゼットが玄関開けると丸見えだったので入り口に。かわいいーーーいろいろなサイズ違いがほしい

4 2020-03-19

プリント感が強いところがちょっと残念ですが、買ってよかったです!

4 2020-02-18

玄関に使用
マンションの玄関からすきま風がくるので、おしゃれなカーテンがほしくて購入しました。下に重りがついてるので元の位置に戻りやすく、買って良かったと思います。