クッションカバー ピンク グレー モダン CO...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

かわいい
セール時に試しにと濃いピンクのを購入しました。
確かに生地は綿でなく今まで持っていないタイプの物でした。ダイソン掃除機でワンコの毛を吸うと?と一瞬不安にはなりましたが特に問題はありませんでした。
ただ画像のカラーより少し明るく思ったのでマイナス1にしました。
もう一種類欲しいデザインがあるので購入したいと思います。

4 2019-03-06

クラウンハート
とっても可愛いです。
ポリエステルなので綿のカバーに比べると薄いですが、他のクッションと並べても違和感なく馴染みます。
発送もとても速く綺麗にたたまれていましたが、袋を開けたら長い茶色の髪の毛が一本入っていました。
ちょっとびっくりです。
たまたまかもしれないですが、検品の時は気をつけてほしいです。

3 2019-08-03

made in china
当たり前のように綿だと思い、確認しなかった。柄はコピー品なのか、色が薄い。1枚1350円…絶対高い。

• さみ5338さん
  • さみ5338さん

3 2019-05-27

かわいい
無地のクッションカバーばかりだったので、かわいくなりました。
布地は、ポリエステルなので綿のような気持ちよさはないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型