シンプル&モダンなクッションカバー!可愛...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

かわいい
セール時に試しにと濃いピンクのを購入しました。
確かに生地は綿でなく今まで持っていないタイプの物でした。ダイソン掃除機でワンコの毛を吸うと?と一瞬不安にはなりましたが特に問題はありませんでした。
ただ画像のカラーより少し明るく思ったのでマイナス1にしました。
もう一種類欲しいデザインがあるので購入したいと思います。

4 2019-03-06

クラウンハート
とっても可愛いです。
ポリエステルなので綿のカバーに比べると薄いですが、他のクッションと並べても違和感なく馴染みます。
発送もとても速く綺麗にたたまれていましたが、袋を開けたら長い茶色の髪の毛が一本入っていました。
ちょっとびっくりです。
たまたまかもしれないですが、検品の時は気をつけてほしいです。

2 2020-05-18

生地が残念ながら全然違った。
生地が安ぽっく、縫いも荒くて画像とは全然違って残念です。
海外から届いて到着も遅い。

3 2020-05-10

レビューがあまり良くなく不安でしたがこの柄が欲しかったので購入しました。
確かに素材が安っぽい感じですね。匂いが気になったので届いてすぐ洗濯をしましたが、綻んでいますが、素材感はまあこんなもんじゃないかなーと思っています。
が。が。写真に比べて色が薄い!ピンクもどちらかというとコーラル味が強いので写真はあまり参考にならないかもという感じです。

2 2020-02-29

生地悪し
プリント、縫製は良いが、生地が安っぽい。
4か月経過後に追記
縫い目が破れました。残念過ぎる。星1つにしたい。

3 2019-08-03

made in china
当たり前のように綿だと思い、確認しなかった。柄はコピー品なのか、色が薄い。1枚1350円…絶対高い。

• さみ5338さん
  • さみ5338さん

3 2019-05-27

かわいい
無地のクッションカバーばかりだったので、かわいくなりました。
布地は、ポリエステルなので綿のような気持ちよさはないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッションカバー