タペストリー ポスター 北欧 おしゃれ ウォ...(インテリア生活雑貨のサンサンフー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ladaneさん
  • ladaneさん

4 2018-08-09

ポスター感覚で手軽に飾ればと思い購入しました。2枚セットが断然お得です!デザインも色合いも気に入りました。
届いてすぐに貼ってみたので、折り目が目立っています。届いたらすぐに出して、軽く洗ってもいいかもしれないです。

5 2018-07-30

デザインが素敵!
正直、パソコンで見るのとプリントの感じ同じか心配でしたが、解像度なども鮮明で、綺麗でした!今はテーブルクロスみたいに使っていますが、これから色々と多様に使ってみたいです。また他のデザインなど出たら利用させてもらいます。

5 2018-08-17

かわいいデザイン(^^)♪気に入りました♪

4 2019-03-30

今後の商品展開にも期待
送料無料で到着まで一週間、送料有料で発送1~2日の商品があったので、有料の方を選びました。
結果早期に到着し、デザインにも大変満足しております。
(送料、2019年3月27日購入時には 360円だったのですが、現在250円になってます)
ランチョンマットなど、使い勝手のいい小さめのものも欲しくなりますね。
今後の商品展開に期待しています。

5 2018-12-11

かわいいです!
想像通り可愛かったです!!他の方のレビューの通り折りジワはありますが、私はあまり気にならないのでほっときます(笑)こういうタペストリー大好きなので、大きいタペストリーにもこのような自然な?お花とか植物のデザインが増えたら、嬉しいです!!そのくらい気に入っています!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー